본문

[게임] 니케)니케 운영진이 드디어 사건에 대한 공지를 올림.

일시 추천 조회 15640 댓글수 50

BEST
유저이득보는건 기가막히게 패치함 ㅋㅋㅋ 그깟거 얼마나한다고 차라리 추가분 받은거만큼 다른유저한테 쏘지
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.28 20:47
BEST
이제 안받았는데 뻇긴놈, 받았는데 안뺏긴놈 받고 뺏긴놈 나옴
펄스랜더 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.11.28 20:47
BEST
이 새끼들 버그 안 고치는게 시간과 돈이 없어서 안 고치는게 아님 재화 관련된건 귀신같이 고치는거 보면 그냥 버그는 맨 뒤 후순위임
#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.28 20:48
BEST
유저가 이득보는 패치 = 즉각공지(ex.상점무한리롤) 유저가 개같은 상황 = 3주뒤에 공지가 올라올수도 아닐수도 있음
보리로지은밥 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.28 20:47
BEST
급한건 이게 아닌데 ㅋㅋ
틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.11.28 20:46
BEST
진짜 유저 유리한건 어떻게든 악착같이 따라붙네 ㅋㅋㅋ
-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.11.28 20:51
BEST
그냥 중복된 만큼 다 뿌려 어차피 잘 나오지도 않는데 티도 안나겠구만 ㅋㅋㅋ
34387307 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.28 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카오리나이트

의미 있긴 함 20연차에 SSR 디젤 하나 더 먹은 셈이라.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.28 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.11.28 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

firstmw | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.11.28 20:46
BEST

급한건 이게 아닌데 ㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.11.28 20:46
틴달

급한거 맞는데? 키무라한테는 제일 급한거지 ㅎ

Ridde | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.28 21:02

다른 게임은 잘못 보내진 건 그냥 주던데ㅋㅋㅋㅋ

sickarl | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.11.28 20:47
sickarl

유저 친화적 운영은 보통 한번 밖에 못받은 사람들이 불쌍하니까 그냥 한번 더 보냄 ㅋ 이럴탠데 여긴 유저적대적 회사라 ㅋㅋㅋ

아이죄송 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.28 20:53
BEST

이제 안받았는데 뻇긴놈, 받았는데 안뺏긴놈 받고 뺏긴놈 나옴

펄스랜더 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.11.28 20:47
펄스랜더

접때 나온 사람처럼 이제 무고밴 당하는 사람 나오면 볼만하겠는걸

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 20:56
BEST

그냥 중복된 만큼 다 뿌려 어차피 잘 나오지도 않는데 티도 안나겠구만 ㅋㅋㅋ

34387307 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.28 20:47
BEST

유저이득보는건 기가막히게 패치함 ㅋㅋㅋ 그깟거 얼마나한다고 차라리 추가분 받은거만큼 다른유저한테 쏘지

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.28 20:47
언더스톤

이거 완전 옛날 카운터 뭐시기....

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.28 20:57
언더스톤

그래서 원래 게임 문의 넣을때 "캐시가 복사대는데 이거 써도 되나여" 이런식으로 제목 써야 바로 읽음 뜸 ㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.11.28 21:01
루리웹-3502261054

키무라는 그러면 이새끼 괘씸하네 해서 운영진 우롱으로 계정밴 때림

Ridde | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.28 21:03

푸하하

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.28 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리시스 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.11.28 20:47
BEST

유저가 이득보는 패치 = 즉각공지(ex.상점무한리롤) 유저가 개같은 상황 = 3주뒤에 공지가 올라올수도 아닐수도 있음

보리로지은밥 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.11.28 20:47
BEST

이 새끼들 버그 안 고치는게 시간과 돈이 없어서 안 고치는게 아님 재화 관련된건 귀신같이 고치는거 보면 그냥 버그는 맨 뒤 후순위임

#NURI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.11.28 20:48

중복 보상 받은거 사실이었구나;;

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.28 20:49

아까 어떤 사람이 이거부터 공지할 거라고 했는데 진짜네 ㄷㄷ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.11.28 20:50
BEST

진짜 유저 유리한건 어떻게든 악착같이 따라붙네 ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.11.28 20:51

진짜 기분나쁜운영이네 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.28 20:51

얘네는 진짜 손해를 1이라도 보는걸 진짜 싫어함

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.11.28 20:51
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 20:52

푼돈으로 민심잃는 법 잘 아네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.28 20:52

운영이 ㅅㅂ 존나 개 쪼잔해 마음이 가난해

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.11.28 20:52

유저가 칼들고 찾아와서 협박했음? 왜이리 적대적이야

아스티엘란 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.11.28 20:53
아스티엘란

맞을 거 같데요

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.28 20:55
아스티엘란

마인드가 긱발놈 급인데 ㅋㅋㅋ

익스터미나투스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.28 20:55
라젠드라

???: 내가 칼빵을 맞아야 한다면 차라리 먼저 칼빵을 놓겠다!

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 20:56

안받은놈 다 뿌린다는것도아니로 회수 ㅋㅋㅋ

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.11.28 20:53

..니들 지금 이거 자랑스럽게 공지하고 있을 상황이 아니지 않니....? 위기의식이 없나? 아니면 얼굴가죽이 아다만티움쯤 되나?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.28 20:54
초시공전투기빅바이퍼

천억매출을 바라보는데 나같아도 쌩깔듯

유키모리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.28 21:07

뭐? 유저가 이득을 취한다고? 씨 ㅡ 발 당장 패치 !!

laRvaNos | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 22.11.28 20:55

이 짤은 나온지 20년 가까이 됐을텐데 죽지를 않네

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.28 20:55

이 바닥에서 재화가 불균등하게 초과지급되면 보통은 상한치에 맞춰 전 유저 지급으로 가는 게 유저 민심관리의 국룰인데... 진짜 쟤네들 유저 이득보는 거 하나하나 트래킹해가며 쳐내는건가?

方外士 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 20:55

아무튼 유저 득 보는 꼴은 못보네

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.28 20:55

빈 살만 방한 때 사우디 업무 협약이랑 투자 관련으로도 논의했다면서 도대체 왜 이렇게 좀팽이처럼 굴면서 이미지 깎아먹냐고!!!

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.11.28 20:55

흑우들은 욕하면서 할꺼니깐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.11.28 20:55

데차때도 마일리지 확정을 가챠확률에 합쳐넣어서 개발살을 만들더니…. 모바일게임판은 일부 유저로만 수익이 나서 그런가 게임사 대처가 대범해

야생의잡초 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 20:56

이래도 해? 하는수준인뎈ㅋㅋㅋ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.11.28 20:56

흠...운영이 망이구나.. 계속 무과금 찍먹만 계속 하다 영 아니다 싶으면 바이바이 해야지

P언노운P | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.28 20:56

온갖 논란과 병크, 불쾌함 속에서도 그냥저냥 찍어먹고 있었는데 이시간부로 삭제다. 진짜 예상도 했지만 데챠때보다 더 십새기들도 돌아온거같어

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.11.28 20:56

진짜 으메이징하다 ㅋㅋㅋㅋ

사냐리트뱌크 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.28 21:00

글 제목이 소설 제목같네

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.11.28 21:01

'유저적대적'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.28 21:04

아잇 싯팔 횬타이 ㄱㄴ아 진짜 ㅠㅠㅠ

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.11.28 21:04

이러다 고난이도 공략뜨면 상,하향식 저격 패치도 하겠엌ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.28 21:07

읽어보니 웃긴 게 버그나 실수 등 니케 측 잘못을 인정한 것도 아니고 유저들이 문제 제기한 걸 확인했다고 표현했네. '존경하는'은 무슨 놀리는 것도 아니고.

keymoonsun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.28 21:09

??? : 이야 이래도 해? 독하다 독해

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 21:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST