본문

[유머] 옆 테이블 짬뽕이 너무 탐났던 백종원

0 분리수거

BEST
짬짜면은 신이야
큐베 | 116.43.***.*** | 22.11.28 21:13
BEST
짬뽕은 원래 내가 자장면먹고있을때 옆에서 누가 짬뽕 먹을때가 젤 마싰어보임
루미믹 | 218.236.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST
아 내일은 간짜장이다
우유갑 | 39.7.***.*** | 22.11.28 21:13
BEST
시장이 반찬이라고 배부를 때 먹은 건 감안 좀 해주시지ㅋㅋ
긁힌 상처 | 211.33.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST
그래도 홍합없는건 개극호네
루리웹-3203112800 | 49.165.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | 221.167.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST

짬짜면은 신이야

큐베 | 116.43.***.*** | 22.11.28 21:13
큐베

대충 짬짜면 이라면서 짬뽕하나 짜장 하나 탕수육 하나 시켰다는 댓글

등긁개아저씨 | 121.54.***.*** | 22.11.28 21:15
등긁개아저씨

김준현이었나 유민상이었나 둘 다였나

Erusiel_S._Kram | 27.35.***.*** | 22.11.28 21:24
Erusiel_S._Kram

유민상은 짬뽕하나 짜장하나가 짬짜면이었음 내가 본건 진짜로 고오급 보디의 소유자가 댓글단거

등긁개아저씨 | 121.54.***.*** | 22.11.28 21:26
BEST

아 내일은 간짜장이다

우유갑 | 39.7.***.*** | 22.11.28 21:13
BEST

시장이 반찬이라고 배부를 때 먹은 건 감안 좀 해주시지ㅋㅋ

긁힌 상처 | 211.33.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | 221.167.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST

그래도 홍합없는건 개극호네

루리웹-3203112800 | 49.165.***.*** | 22.11.28 21:14
루리웹-3203112800

먹기불편하고 그 홍합국물맛이 개인적으로 불호야

루리웹-3203112800

나도 해물맛 별로 안좋아해서, 해물 짬뽕류말고 차돌짬뽕류 좋아함... 해물은 해물향이 모든 다른 부재료를 다 죽여.

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 22.11.28 21:35

배가 이미 차부렀어

파킨 | 112.160.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST

짬뽕은 원래 내가 자장면먹고있을때 옆에서 누가 짬뽕 먹을때가 젤 마싰어보임

루미믹 | 218.236.***.*** | 22.11.28 21:14
루미믹

그리고 서로 바꿔서 한두입 먹는게 제일 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시니말이맞음 | 39.7.***.*** | 22.11.28 21:27

짜장 먹을 때 짬뽕 국물 먹는 게 제일 맛있어

erte | 175.124.***.*** | 22.11.28 21:15

맛이 진한 간짜장 먹고 배도 부르니 든든하게 속 덥혀주는 짬뽕의 메리트가 없지

2naBelle | 118.235.***.*** | 22.11.28 21:15
2naBelle

해물이나 목이버섯은 기성품인가 싶은데 대파랑 국물이 좋아보임

2naBelle | 118.235.***.*** | 22.11.28 21:15

이거 보니까 차돌짬뽕 마렵네

전대미문의똥 | 118.39.***.*** | 22.11.28 21:15

배불러서 그런가 ㅋㅋ

꾸루후루꾸 | 119.207.***.*** | 22.11.28 21:16

개인적으로 짬뽕은 면이랑 국물이 따로 노는 경우가 너무 많아서 아쉬울 때가 많음...ㅋㅋ

루리웹-2128098680 | 61.81.***.*** | 22.11.28 21:16

설탕 안들어간 시골 간짜장 진짜 개맛있음 저 말이 이유가 감

마포상회 | 59.12.***.*** | 22.11.28 21:17

여기 집 근처라 금요일에 갔다옴 탕수육 맛있도 사천짜장 맛남

발리마르2 | 223.38.***.*** | 22.11.28 21:20

짜장먹고 짬뽕 먹으면 싱겁게 느껴지더라 그래서 그런듯

따봉좌 | 223.39.***.*** | 22.11.28 21:27
목록보기
위로가기
강등 회원 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:51
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:50
uspinme | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:50
출석체크 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:50
루푸스 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 09:50
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:50
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:50
루리웹-2965873030 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:50
루리웹-6550549853 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:50
황금달 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 09:50
최씨아닌최씨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:50
토드-하워드 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:50
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:49
ㅓㄴ먼멉잔맞너 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:49
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 09:49
청년채굴 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:49
VPN아니라고 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:49
쿠로가 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 09:49
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:48
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:48
고깔모자 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:48
냐옹쿠키 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:48
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:48
미?루 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 09:48
DCat1 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:48
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:48
아니메점원 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST