본문

[유머] 옆 테이블 짬뽕이 너무 탐났던 백종원

일시 추천 조회 19065 댓글수 18

0 분리수거

BEST
짬짜면은 신이야
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.28 21:13
BEST
짬뽕은 원래 내가 자장면먹고있을때 옆에서 누가 짬뽕 먹을때가 젤 마싰어보임
루미믹 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST
아 내일은 간짜장이다
우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 21:13
BEST
시장이 반찬이라고 배부를 때 먹은 건 감안 좀 해주시지ㅋㅋ
긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST

짬짜면은 신이야

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.11.28 21:13
큐베

대충 짬짜면 이라면서 짬뽕하나 짜장 하나 탕수육 하나 시켰다는 댓글

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 21:15
등긁개아저씨

김준현이었나 유민상이었나 둘 다였나

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.28 21:24
Erusiel_S._Kram

유민상은 짬뽕하나 짜장하나가 짬짜면이었음 내가 본건 진짜로 고오급 보디의 소유자가 댓글단거

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.28 21:26
BEST

아 내일은 간짜장이다

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 21:13
BEST

시장이 반찬이라고 배부를 때 먹은 건 감안 좀 해주시지ㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.28 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3203112800

나도 해물맛 별로 안좋아해서, 해물 짬뽕류말고 차돌짬뽕류 좋아함... 해물은 해물향이 모든 다른 부재료를 다 죽여.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.11.28 21:35

배가 이미 차부렀어

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.11.28 21:14
BEST

짬뽕은 원래 내가 자장면먹고있을때 옆에서 누가 짬뽕 먹을때가 젤 마싰어보임

루미믹 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.28 21:14
루미믹

그리고 서로 바꿔서 한두입 먹는게 제일 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시니말이맞음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.28 21:27

짜장 먹을 때 짬뽕 국물 먹는 게 제일 맛있어

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.11.28 21:15

이거 보니까 차돌짬뽕 마렵네

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.28 21:15

배불러서 그런가 ㅋㅋ

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.28 21:16

개인적으로 짬뽕은 면이랑 국물이 따로 노는 경우가 너무 많아서 아쉬울 때가 많음...ㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.28 21:16

설탕 안들어간 시골 간짜장 진짜 개맛있음 저 말이 이유가 감

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.28 21:17

여기 집 근처라 금요일에 갔다옴 탕수육 맛있도 사천짜장 맛남

발리마르2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 21:20

짜장먹고 짬뽕 먹으면 싱겁게 느껴지더라 그래서 그런듯

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 21:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST