본문

[유머] 블리치, 약스포) 생각해보니 웃긴거ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18993 댓글수 38

0 분리수거

BEST
아니야 긴은 지가 어떻게 보이는지 자각하고 있어서 저거 순전히 지가 재밌어서 저러고 다니는거임
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 21:35
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.11.28 21:36
BEST
생긴걸로 엌까네;
너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.11.28 21:35
BEST
안 그래도 실눈캐라 의심스러운데 입꼬리마저 길게 찢어져 있어서 가만히 있어도 "그것도 나다!"를 의심하게 만드는 외모임ㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.28 21:34
BEST
누가 봐도 악의 축이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.11.28 21:34
BEST
근데 결국 스파이 맞으니까 오히려 관상 잘 보는거 아니냐? ㅋㅋㅋ
발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.28 21:37
BEST
미소천사
Ballman | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.11.28 21:35
BEST

누가 봐도 악의 축이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.11.28 21:34
BEST

안 그래도 실눈캐라 의심스러운데 입꼬리마저 길게 찢어져 있어서 가만히 있어도 "그것도 나다!"를 의심하게 만드는 외모임ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.28 21:34
BEST

생긴걸로 엌까네;

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.11.28 21:35
BEST

미소천사

Ballman | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.11.28 21:35
BEST

아니야 긴은 지가 어떻게 보이는지 자각하고 있어서 저거 순전히 지가 재밌어서 저러고 다니는거임

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 21:35
와사미의 여자

즐기는자 모드라서 억까가 아님ㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 21:36

긴또깡

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.11.28 21:35

아니 저얼굴로 의심 안하면 이상하다고

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.11.28 21:35

토시로 마피아게임 갈통이었네

루리웹-1999552028 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.11.28 21:36
BEST
루리웹-1999552028

근데 결국 스파이 맞으니까 오히려 관상 잘 보는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.28 21:37

그와중에 모모 따위가 긴을 조심해봐야 달라질게 잇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴이 작정하고 일저지르려면 뭔짓을해도 당해야되는 전력찬데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.28 21:36
Rosen Kranz

정답 : 토시로에게 붙어있는다

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.11.28 21:40

에이고 얘는 무슨 잘못이 있어서 저런 나쁜 놈을 좋아하냐... 잘 대해줘야지.. 어? 6번대 대장 동생? 같은 직장 동료끼리 잘 지내야지. 웃어주면 좋아하겠지?

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.11.28 21:36

웃는게 좀 무섭다고 사람을 마귀 취급하네

창세기전4 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.11.28 21:36
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.11.28 21:36
Sir Knight

목소리가 불륜 꽤나 할거 같은 친구라서 더 의심되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.28 21:41
Sir Knight

수많은 배신자 성우를 하다 자기 아내마저 배신해버린 진정한 이시대의 배신자...

이름이이름 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.11.28 21:43

란기쿠 빼곤 다들 관상으로 평가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 21:36
M@ster!

란기쿠는 소꿉친구라 원래 긴이 천성은 착한놈인거 잘 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.28 21:39
Rosen Kranz

자기한테만 착한거지 남한테는 개판이니까 더 걱정스럽지 ㅋㅋ

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.28 21:43

수상한 티 안 내려고 최대한 친절하게 말하고 다녔는데 이상하게도 제일 수상한 인간이 되었다...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.28 21:37

그냥 눈이 작고 유난히 잘 웃을 뿐이었던 사람

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.28 21:37

개나쁜 새끼들이엿네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.11.28 21:38

긴은 지보고 사람 먹는 뱀이라 할 정도로 자기객관화가 쩐다. 즉, 어그로 끄는 중이다.

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.28 21:38

처형장에서 루키아랑 하는 거 쩔더라

킹받는 마릴 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.11.28 21:38

제 딴에는 루콘가 시골 출신이지만 잘 웃고 다니는 인심 좋은 청년을 연기하고 있었을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하샤아웨이 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.28 21:39

진짜로 착한 놈일줄은...

pine57 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.28 21:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6385247905

긴이 착하다(X) 란기쿠한테만 착하다(O)

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.28 21:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6385247905

아이젠 한명 조지기위해서 수단방법 안가렸을뿐

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.11.28 21:48

저 시점에서 뭐 하진 않았지. 해명도 안 했고 흑막이랑도 겉으로는 편 먹었지만, 아무튼 오해임.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.11.28 21:41

그리고 모든게 아이젠을 속이려고 일부러 짓고 있던 웃음이기도 했지..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.11.28 21:41

착각이고 뭐고 긴 저새퀴도 개새퀴 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠 하나 조지겠답시고 다른 악행하는건 신경도 안쓰던 놈이구만.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.11.28 21:42

사람 죽었는데 혼자서 실실 쪼개고있으면 의심할만하지

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.28 21:42

무려 아이젠도 나쁜놈이라생각하고 데려감

랴퓨니타 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.28 21:42

작가는 소.사편 중반까지만 해도 아이젠을 흑막으로 낼 생각이 없었다던데 그리고 긴은 모두를 위해 악당 역할을 덮어쓴 선인이 아니라 란기쿠를 위해서라면 뭐든지 하고, 어쩌다보니 주인공 파티랑 여정이 겹친 악인임

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.11.28 21:49

수상하게 생기긴 했응게

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.11.28 21:49

긴 : 아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기만 해도 다들 쫄아서 난리나는데 이거 꽤나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴이라면 분명 1000% 만끽하고 고의적으로 했을 인간이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈은 순애보일 뿐이지 착한놈은 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.28 21:54

순정남 긴...

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.11.28 22:08
위로가기
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:10
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:10
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:10
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:10
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:10
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:10
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:10
상해임시정부 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:10
Oasis_ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:09
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:09
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:09
집나간공구통 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:09
롱파르페 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:09
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:09
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:09
우지차 THE와료룡 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:09
루리웹-7715756384 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:09
국대생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:09
양양·냥냥 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:09
기륜™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:09
책중독자改 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:09
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 22:08
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:08
오크라 스튜 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:08
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:08
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 22:08
올라운더01 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:08
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST