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스승이 중요한게 아니라 요리 좀 하는 사람한테 가르쳐줌 VS 요리 알못한테 가르쳐줌 이게 핵심이라 카더라.
좀 태워도 됨 = 적당히 그슬릴 수 있지? 태우면 안됨 = 불맛 시도하다가 다 태워먹을게 뻔하지 이건가?
이연복은 요리를 어느정도 할 줄 아는 김풍한테 말하는거라 좀 태워도 된다 말하는거고, 백종원은 요리 하나도 모르는 강호동 및 일반인 시청자들에게 말하는거로 태우지 말라고 하는가봐 ㅋㅋㅋㅋ
고추기름내는건 어느선에서 좀더 태우는순간 쓴맛탄맛이 콱 올라와서 원칙적으론 백종원말이맞음 이연복은 그 선을 완벽하게 컨트롤할줄아니까 하는말이고 정석으로할라면 그냥 고춧가루 그릇에 담고 뜨거운기름 붓는게 안전빵
강호동씨 대단하다 입으로 면발을 뽑아내고 있어
좋아 고춧가루 넣고 다음 뭐였더라? 유툽 되감기 누름 < 이쯤에서 고춧가루 탐
정파 이연복이 키워낸 사파 고수 김풍 고춧가루를 그슬릴수 있는 실력의 보유자
강호동씨 대단하다 입으로 면발을 뽑아내고 있어
스승이 중요한게 아니라 요리 좀 하는 사람한테 가르쳐줌 VS 요리 알못한테 가르쳐줌 이게 핵심이라 카더라.
29250095088
좀 태워도 됨 = 적당히 그슬릴 수 있지? 태우면 안됨 = 불맛 시도하다가 다 태워먹을게 뻔하지 이건가?
Nuka-cola퀀텀
이연복은 요리를 어느정도 할 줄 아는 김풍한테 말하는거라 좀 태워도 된다 말하는거고, 백종원은 요리 하나도 모르는 강호동 및 일반인 시청자들에게 말하는거로 태우지 말라고 하는가봐 ㅋㅋㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀
좋아 고춧가루 넣고 다음 뭐였더라? 유툽 되감기 누름 < 이쯤에서 고춧가루 탐
맛없어서 뱉어내는 거임 맛있어서 호로록하는 거임?
강호동 제면기 아니냐 면뽑아주는그 기곜ㅋ
고추기름내는건 어느선에서 좀더 태우는순간 쓴맛탄맛이 콱 올라와서 원칙적으론 백종원말이맞음 이연복은 그 선을 완벽하게 컨트롤할줄아니까 하는말이고 정석으로할라면 그냥 고춧가루 그릇에 담고 뜨거운기름 붓는게 안전빵
백종원의 공식적인 제자급은 아니고 강식당할떄 몇개 배운거라 저게 백종원의 워딩인지 확인하긴 힘든데 김풍은 이연복조차 이겨본 강자!
닭갈비도 바닥에 늘러붙은 고추장 양념에다가 보꾼밥 해먹으면 존맛이라구
정파 이연복이 키워낸 사파 고수 김풍 고춧가루를 그슬릴수 있는 실력의 보유자
그리고 가르치시는 본인들도 ㅋㅋㅋ 요리인한테 요리법 전수하시는게 주업무인 이연복 셰프와 문외한들 사람만들어놓는게 주 업무인 백종원 대표는 다를테지 ㅋㅋㅋ
요리 할줄 아는 사람이야 어느정도까지 살살 태워야 불맛을 낼 수 있는지 알겠지만 요리에 문외한인 사람은 무조건 안전빵으로 가는게 맞지 ㅋㅋㅋ
백종원은 스테이크 굽는스킬도없는 사업가고.. 이연복은 주방짬이 얼만데
고춧가루 조금만 태워도 쓴맛이 강하게 나서 불조절이 쉽지 않음. 연습하면서 고춧가루 많이 태워서 버리고 나서... 고추기름은 그냥 사서 쓰는 중. 고추기름이 없어서 어쩔 수 없는 상황이면 뜨거운 기름에 고춧가루를 붓고 불을 꺼버림.