본문

[유머] 김풍 vs 강호동 고춧가루 논쟁

일시 추천 조회 19776 댓글수 16

0 분리수거

1

댓글 16
BEST
스승이 중요한게 아니라 요리 좀 하는 사람한테 가르쳐줌 VS 요리 알못한테 가르쳐줌 이게 핵심이라 카더라.
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 02:46
BEST
좀 태워도 됨 = 적당히 그슬릴 수 있지? 태우면 안됨 = 불맛 시도하다가 다 태워먹을게 뻔하지 이건가?
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.29 02:48
BEST
이연복은 요리를 어느정도 할 줄 아는 김풍한테 말하는거라 좀 태워도 된다 말하는거고, 백종원은 요리 하나도 모르는 강호동 및 일반인 시청자들에게 말하는거로 태우지 말라고 하는가봐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.29 02:51
BEST
고추기름내는건 어느선에서 좀더 태우는순간 쓴맛탄맛이 콱 올라와서 원칙적으론 백종원말이맞음 이연복은 그 선을 완벽하게 컨트롤할줄아니까 하는말이고 정석으로할라면 그냥 고춧가루 그릇에 담고 뜨거운기름 붓는게 안전빵
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.11.29 02:53
BEST
강호동씨 대단하다 입으로 면발을 뽑아내고 있어
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 02:45
BEST
좋아 고춧가루 넣고 다음 뭐였더라? 유툽 되감기 누름 < 이쯤에서 고춧가루 탐
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.29 02:52
BEST
정파 이연복이 키워낸 사파 고수 김풍 고춧가루를 그슬릴수 있는 실력의 보유자
메탕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.11.29 02:56
BEST

강호동씨 대단하다 입으로 면발을 뽑아내고 있어

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 02:45
BEST

스승이 중요한게 아니라 요리 좀 하는 사람한테 가르쳐줌 VS 요리 알못한테 가르쳐줌 이게 핵심이라 카더라.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 02:46
BEST
29250095088

좀 태워도 됨 = 적당히 그슬릴 수 있지? 태우면 안됨 = 불맛 시도하다가 다 태워먹을게 뻔하지 이건가?

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.29 02:48
BEST
Nuka-cola퀀텀

이연복은 요리를 어느정도 할 줄 아는 김풍한테 말하는거라 좀 태워도 된다 말하는거고, 백종원은 요리 하나도 모르는 강호동 및 일반인 시청자들에게 말하는거로 태우지 말라고 하는가봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.29 02:51
BEST
Nuka-cola퀀텀

좋아 고춧가루 넣고 다음 뭐였더라? 유툽 되감기 누름 < 이쯤에서 고춧가루 탐

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.29 02:52

맛없어서 뱉어내는 거임 맛있어서 호로록하는 거임?

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.29 02:53
불행복소년소녀

강호동 제면기 아니냐 면뽑아주는그 기곜ㅋ

LAMI | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.11.29 02:56
불행복소년소녀

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.29 03:01
BEST

고추기름내는건 어느선에서 좀더 태우는순간 쓴맛탄맛이 콱 올라와서 원칙적으론 백종원말이맞음 이연복은 그 선을 완벽하게 컨트롤할줄아니까 하는말이고 정석으로할라면 그냥 고춧가루 그릇에 담고 뜨거운기름 붓는게 안전빵

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.11.29 02:53

백종원의 공식적인 제자급은 아니고 강식당할떄 몇개 배운거라 저게 백종원의 워딩인지 확인하긴 힘든데 김풍은 이연복조차 이겨본 강자!

코프리프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.29 02:55

닭갈비도 바닥에 늘러붙은 고추장 양념에다가 보꾼밥 해먹으면 존맛이라구

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.11.29 02:55
BEST

정파 이연복이 키워낸 사파 고수 김풍 고춧가루를 그슬릴수 있는 실력의 보유자

메탕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.11.29 02:56

그리고 가르치시는 본인들도 ㅋㅋㅋ 요리인한테 요리법 전수하시는게 주업무인 이연복 셰프와 문외한들 사람만들어놓는게 주 업무인 백종원 대표는 다를테지 ㅋㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.29 02:57

요리 할줄 아는 사람이야 어느정도까지 살살 태워야 불맛을 낼 수 있는지 알겠지만 요리에 문외한인 사람은 무조건 안전빵으로 가는게 맞지 ㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.29 03:01

백종원은 스테이크 굽는스킬도없는 사업가고.. 이연복은 주방짬이 얼만데

루리웹-719126273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 03:24

고춧가루 조금만 태워도 쓴맛이 강하게 나서 불조절이 쉽지 않음. 연습하면서 고춧가루 많이 태워서 버리고 나서... 고추기름은 그냥 사서 쓰는 중. 고추기름이 없어서 어쩔 수 없는 상황이면 뜨거운 기름에 고춧가루를 붓고 불을 꺼버림.

루리웹-0831267425 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.29 04:21
댓글 16
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST