본문

[유머] 축구)오심률 0%인 심판

0 분리수거

BEST
오심률이 100% 여도 0%와 뜻이 같음
루리윽 | 221.152.***.*** | 22.11.29 02:55
BEST
오심률이 왜 0%인가? 오심률 있는 심판은 이미 죽었기 때문이다
커피마셔요 | 220.78.***.*** | 22.11.29 02:56
BEST
모든 심판은 오심을 할 수 있지만 어느 지역의 심판은 단 한번만 오심을 할 수 있다
오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 22.11.29 03:09
BEST
심판의 이름은 샷건이고 저 퍼런 티는 대변인이다
루리웹-6766109822 | 1.229.***.*** | 22.11.29 03:03
BEST
아니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | 103.142.***.*** | 22.11.29 02:56
BEST
모든 버섯은 먹을 수 있지만, 어떤 버섯은 한번만 먹을 수 있다? ㅋㅋ
☁️ | 115.140.***.*** | 22.11.29 03:29
BEST
총맞기 싫으면 처신 잘하라고
배신하고싶어라 | 125.130.***.*** | 22.11.29 03:05
BEST

오심률이 100% 여도 0%와 뜻이 같음

루리윽 | 221.152.***.*** | 22.11.29 02:55
루리윽

왜냐고? 그걸 총으로 만들어버릴 수 있거든.

행복한 펭수 | 175.192.***.*** | 22.11.29 03:35
BEST

아니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | 103.142.***.*** | 22.11.29 02:56
불의축제 파이크

두뇌 풀가동

불의축제 파이크 | 103.142.***.*** | 22.11.29 02:57
BEST

오심률이 왜 0%인가? 오심률 있는 심판은 이미 죽었기 때문이다

커피마셔요 | 220.78.***.*** | 22.11.29 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 22.11.29 03:03
BEST

심판의 이름은 샷건이고 저 퍼런 티는 대변인이다

루리웹-6766109822 | 1.229.***.*** | 22.11.29 03:03

오심내면 죽을까봐 오심증상있을듯

우주적 존재 | 61.98.***.*** | 22.11.29 03:03
BEST

총맞기 싫으면 처신 잘하라고

배신하고싶어라 | 125.130.***.*** | 22.11.29 03:05
BEST

모든 심판은 오심을 할 수 있지만 어느 지역의 심판은 단 한번만 오심을 할 수 있다

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 22.11.29 03:09
오스트리아-헝가리

이거 원본이 문구가 뭐더라

6463525 | 121.130.***.*** | 22.11.29 03:26

버섯?

달요일 | 172.226.***.*** | 22.11.29 03:28
BEST

모든 버섯은 먹을 수 있지만, 어떤 버섯은 한번만 먹을 수 있다? ㅋㅋ

☁️ | 115.140.***.*** | 22.11.29 03:29

물리가 아니라 원거리지

루리웹-7248696593 | 115.31.***.*** | 22.11.29 04:01
목록보기
위로가기
갑시다가용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:02
코러스* | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:02
맛깡 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:02
루리웹-3723506981 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 18:02
루미믹 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:02
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:02
­병이네개면포병 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:02
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:02
루카 내놔 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:02
41738964 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:01
꼬깔콘의요정 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:01
김점화 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:01
맙튀 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:01
뫼까치 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:01
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:01
루리웹-9097576101 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:01
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:01
JYP매니저 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:01
코나미맨  | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:01
AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:01
리아무 할짝할짝 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:01
김점화 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:00
BoomFire | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:00
우밍 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 18:00
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:00
PROVIDENCE404 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 18:00
마음의평화 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 18:00
Ra도리 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 18:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST