본문

[유머] 블리치) 의외로 사과도 잘 하는 남자

일시 추천 조회 24093 댓글수 18

0 분리수거

BEST
흰색이 뭔지도 모르면서 화이트래...
Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.29 06:38
BEST
모모한태는 사과 안한걸로 기억하는데 이렇게보면 진짜 게이네
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.29 06:20
BEST
그냥 모모가 노답 얼빠년 취급인걸로...
티이롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 06:22
BEST
걔는 각잡고 기만한건데... "속여서 미안;;" 이게 더 이상하지 않나?
4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.29 06:29
BEST
속여서 ...ㅋㅋ... 미안... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 어울릴듯
brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 06:56
BEST
시나 보스는 그정도로 ↗대로 하고 다녀도 된다는 뜻인듯
미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.29 06:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.29 07:11
BEST

모모한태는 사과 안한걸로 기억하는데 이렇게보면 진짜 게이네

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.29 06:20
가가기고

사과할 필요성을 못 느낀 거 아닐까요?

일본신사게임홍보대사 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.11.29 06:21
BEST
가가기고

그냥 모모가 노답 얼빠년 취급인걸로...

티이롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 06:22
BEST
가가기고

걔는 각잡고 기만한건데... "속여서 미안;;" 이게 더 이상하지 않나?

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.29 06:29
BEST

속여서 ...ㅋㅋ... 미안... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 어울릴듯

brengun | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 06:56
가가기고

모모는 아이젠이 극혐하는게 분명하다니까 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 07:43
February02

모모는 아이젠이 극혐할 성격이긴 하지

루리웹-4879973830 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.29 12:58
가가기고

속이는중에 한번함

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.11.29 12:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혐오렉카보면ㅈ토피아달리는봇

시나 보스는 그정도로 ↗대로 하고 다녀도 된다는 뜻인듯

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.29 06:24

왤케 스윗함

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 06:24
네리소나

미안하다고 하기 전에 잠시 째려보는 거 보면 그냥 비위 맞춰주는 거 같음 오랫동안 같이 다닌 부하인데도 자기랑 마음이 잘 안맞는다는 거지

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.29 07:26
Lime Leaf

마음이.안 맞았다기보다 이새끼 딴 맘 품고 있네 싶은 거 같기도

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 07:44
BEST

흰색이 뭔지도 모르면서 화이트래...

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.29 06:38
BEST
Lime Leaf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.29 07:11

쏘암스

아부다비행열차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 06:52

아이젠 성우도 좋음 멋잇음

토Bcar게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 07:05

토센 분위기 잡는 거 왤케 꼽지 ㅋㅋㅋ

쿠쿨스 도안 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.11.29 07:37

보이지도 않으면서 어찌 색상을 알았을까

잇카쿠01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 07:39
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:35
smile | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:35
인생은맑음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:35
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:35
파이올렛 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:35
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:34
라스트리스 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:34
스프로울 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:34
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:34
폭콜라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:34
파테/그랑오데르 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 09:34
언젠가는유게떠난다 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:34
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:34
홀리주작 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:33
버터스 스타치 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:33
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 09:33
블랙워그래이몬 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 09:33
smile | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 09:33
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:33
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:33
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:33
Schaal | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 09:33
수달 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:33
사람한정 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:32
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:32
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:32
페도대장 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:32
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST