본문

[게임] 블루아카) "틴버전과 청불버전으로 분리가 되었어."

일시 추천 조회 18429 댓글수 11

BEST
그렇지. 중요한건 개↗같은 새끼들 때문에 검열을 먹었다는 사실이다
와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST
이건 왜 계속 진화 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST
문어가 있으면 어이구야 해양생물 때문에 럭키 스케베가 나와버렸네~인데 문어를 지우니까 그냥 선생님 후배위로 하자 낑낑이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.29 09:49
BEST
지들이 정해둔 심의를 무시하면서 까지 한 검열인데 제대로 작동조차 하지 않음. 이 개 병1신짓을 거의 10년째 보고 있어 그만 좀 하면 안돼? 진짜 개답답해서 심장 터질거 같음
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.11.29 09:53
BEST
갈!!!
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.29 09:48
BEST
갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

이건 왜 계속 진화 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

그렇지. 중요한건 개↗같은 새끼들 때문에 검열을 먹었다는 사실이다

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

갈!!!

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 09:47
BEST

사오칠칠팔팔 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.29 09:48
BEST

문어가 있으면 어이구야 해양생물 때문에 럭키 스케베가 나와버렸네~인데 문어를 지우니까 그냥 선생님 후배위로 하자 낑낑이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.29 09:49

근데 앱스토어는 청불 들어올수있나

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 09:51

큐라레 생각나는데 내 착각이겠지 ㅋㅋㅋ

zephrain | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 09:51

뭐 게등위가 허락했으니 지들 기준엔 맞나보지ㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 09:53
BEST

지들이 정해둔 심의를 무시하면서 까지 한 검열인데 제대로 작동조차 하지 않음. 이 개 병1신짓을 거의 10년째 보고 있어 그만 좀 하면 안돼? 진짜 개답답해서 심장 터질거 같음

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.11.29 09:53

이제 성인물 올리는데서 선생이하는거 넣겠지

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.29 09:54
파로스텔라 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.11.29 09:54

럭키 스케베(청불) -> 대놓고 유혹(틴버전) 검열의 이유가...?

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.11.29 09:56

검열의 의미가 순간 다른거 아닌가 싶다했다

트리바알 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 09:58

갈!!! 뭔데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 09:58

non credit

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.29 09:58
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:07
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 00:07
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:07
생육 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:07
초보겜돌 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:07
루리웹-2581588116 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:07
나도건프라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:07
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:06
박떨떨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:06
멍-멍 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:06
Hahu | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:06
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:06
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:06
란설하 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:06
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:06
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:06
애너벨_리 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 00:06
은시계 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:06
야근병동 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:06
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:06
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:06
iuse1 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:06
MANGOMAN | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:06
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:06
갈비. | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:06
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:05
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:05
Phenex | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 00:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST