본문

[게임] 니케)저번에 무지성 실더가 무고밴 결코 없다고 난리 쳤었는데

일시 추천 조회 12810 댓글수 19

BEST
이번에 게임알바 몇차단해서 기부니좋음
보갤첩자 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 22.11.29 16:40
BEST
뭐 주는게 엄청 짜보이는데....
울트론 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.29 16:48
BEST
안 줌. 무고밴 당했으면 니 돈은 이미 먹었으니 안 접고 뭐하냐는 식의 보상
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.29 16:52
BEST
밴 사유 정확히 밝혀주는거 아닌이상 모든겜은 무고밴이 있다고 봐야지
Sithis | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.29 16:47
BEST
고무밴 입니다 ㅡㅡ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.29 16:39
BEST
고무고무 무차별 밴폭격!
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 16:39
BEST
게임이 시간 단위 보상만 있는 게임이 아니면서 시간 단위만 챙겨줌. 짠 거 맞음.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.29 16:50
BEST

고무밴 입니다 ㅡㅡ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.29 16:39
BEST
루리웹-3723506981

고무고무 무차별 밴폭격!

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 16:39
루리웹-3723506981

이제풀려났으니까 과거형으로 고무밴ed

ZΟNE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 16:50
BEST

이번에 게임알바 몇차단해서 기부니좋음

보갤첩자 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 22.11.29 16:40

무고무고 밴난타

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.11.29 16:46
BEST

밴 사유 정확히 밝혀주는거 아닌이상 모든겜은 무고밴이 있다고 봐야지

Sithis | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.11.29 16:47
BEST

뭐 주는게 엄청 짜보이는데....

울트론 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.11.29 16:48
BEST 울트론

게임이 시간 단위 보상만 있는 게임이 아니면서 시간 단위만 챙겨줌. 짠 거 맞음.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.29 16:50

계정 차단된 시간도 안챙겨준거 아닌가ㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:49

일퀘보상도 안주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.11.29 16:51
BEST 코파카바나

안 줌. 무고밴 당했으면 니 돈은 이미 먹었으니 안 접고 뭐하냐는 식의 보상

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.29 16:52

또 터졋다 니미냐ㅋㅋㅋ 뭔 일수가 아니라 시간 단위로 터지네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 16:53

주는 보상마져 꼬운 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커(27) | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.29 16:54

무고밴이 없는 게임이 어디있어 ㅋㅋㅋ 시스템이나 사람 실수가 절대 없다는게 말도 안되지 다만 어찌 대체를 하냐에 따라 소비자 반응이 달라지는 거지

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.11.29 16:56

저거 말고도 일퀘 보석이랑 주간퀘 보석 장비파밍 등등 더 있을텐데 저거만 준다고???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.11.29 17:00

공평하고 질서있게 응 너없어도 안망해 시전하는건가

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 17:01

보상도 기본수급 재화만 줬네 ㅋㅋㅋ 일퀘 주퀘 친구포인트 이벤트포인트는 형태가 잡쉈어?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.11.29 17:08

무고밴 풀려도 존나 짜서 기분 좋지 않은

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 17:10

저거 6개 주고 끝?

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.11.29 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST