본문

[유머] 디스커버리 수리맡김.jpe

일시 추천 조회 27934 댓글수 45

0 분리수거

BEST
사실 스펠링을 몰를수는 없음 대놓고 설비쪽 책자에 스펠링 써져있는데 걍 저러면 재미있겠지 이지2랄하고 염병 떤거뿐이 안됨
치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.29 22:15
BEST
시바 ㅋㅋㅋ 하다못해 줄이라도 맞추던가 ㅋㅋ
고기란쥬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.29 22:12
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 22:16
BEST
글자들이 디스코 추느라 그래
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 22:14
BEST
메우 디스코
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.29 22:13
BEST
장난친다고 저래놓고 복구안한건가보네
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 22:15
BEST

거참 차가 Very Disco 스러워졌네!!
DKim | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.29 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.29 22:12
BEST

시바 ㅋㅋㅋ 하다못해 줄이라도 맞추던가 ㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.29 22:12
고기란쥬

ㅅ자로 되있는거보니까 일부러 안맞춘거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.29 22:15
고기란쥬

Y랑 D 약간 올라가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.29 22:15
고기란쥬

최선은 다했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.11.29 22:16
고기란쥬

매우 디스코한데 ㅋㅋㅋ

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 22:16
고기란쥬

저거 보니까 애초에 라인 안잡아도 되게 한 줄로 찍혀서 나오는건데 그거 반갈죽해서 붙여둔 듯 디스코/버리로 옮겨보면 차체 라인이랑 맞아떨어짐

자유의날개 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.11.29 22:35

공식 유니크 랜드로버

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.11.29 22:13

나름 레어템이 되어 버렸네 ㅎㅎㅎ

결제한도 초과 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.29 22:13
BEST

메우 디스코

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.29 22:13
루리웹-3723506981

WOW VERY DISCO FUNNY E-N-G-L-I-S-H

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 22:17
루리웹-3723506981

다프트펑크 바이럴이네!

돌체돌로레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 22:37

심지어 글자 위치도 방향도 죄다 삐딱한데;

루리웹-1787456523 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.29 22:13
BEST
루리웹-1787456523

글자들이 디스코 추느라 그래

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 22:14
BEST

장난친다고 저래놓고 복구안한건가보네

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 22:15

스펠링을 모르면 검색하라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.11.29 22:15

디디디디 아이

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.29 22:15
BEST

사실 스펠링을 몰를수는 없음 대놓고 설비쪽 책자에 스펠링 써져있는데 걍 저러면 재미있겠지 이지2랄하고 염병 떤거뿐이 안됨

치통.... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.29 22:15
치통....

이거 누가 실드친거 보니까 디스커버리 저 글자 스티커 자체를 디스커 버리 이렇게 따로 줄이 와서 버리 디스커 하면 저렇게 베리디스코 되더라

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.29 22:37

몰라서가 아니라 재밌을거 같아서 붙인게 확실하다.

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.29 22:16
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 22:16
nutro | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.11.29 22:16

브금 확실하고

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.11.29 22:16

스팰링도 틀리고 글자 위치도 삐뚤빼뚤하고 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.29 22:17

카센터사장이랑 차주인이랑 칭구 아니여? ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.11.29 22:18

단순 카센터 직원 나부랭이이신가 왜 저런데

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.11.29 22:18

디스커버리 차 사진에 포샵해서 장난한 거 아닐까

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.29 22:18
BEST

거참 차가 Very Disco 스러워졌네!!

DKim | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.29 22:18

수리는 제대로 됐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.11.29 22:18

엠블럼은 왜 뗐대 ㅋㅋㅋㅋ 정면 추돌로 보닛 꾸겨져서 갈았나 ㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.29 22:20

솔직히 스펠링 몰라서 그랬다는건 물피도주한 사람이 박은거 몰라서 그냥 갔다는거랑 동급 아님? ㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.11.29 22:21

철자 몰라서 그런게 아니고 일부러 한것이 틀림없다

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.29 22:22

사실 말이 안되는게 앞뒤로 디스커버리 붙어있지

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.11.29 22:22

아무리 사설이라도 지들 맘대로 저렇게 안한다. 차주와 수리업체 사장이 불알 친구라거나 차주가 요청했다거나 하지 않는 이상...

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.11.29 22:23

아니 카센터 직원이 디스커버리를 모르겠냐고 ㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.29 22:25

디스코 인페르노

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.11.29 22:25

그림판으로 장난친거잖아

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.29 22:27

글자 레터링은 한 번에 붙일 수 있게 전체 앗세이로 나오니까 스펠링 몰라도 됨

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.29 22:30
시그마

그 앗세이가 디스커 한줄 버리 한줄이라 뒤집어끼면 기적같이 베리디스코가 됨 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.29 22:40

갑자기 중국산 짝퉁차 처럼 보이게 되네...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.11.29 22:32

아나그램이 베리디스코 되는게 신기하네 ㅋㅋㅋ

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.11.29 22:36

ㅂㅅ같아서 존나 탐난다

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.11.29 22:39

말이 되나 수리업체면 차에대해 알고있단건데 문외한인 나도 알고있는 걸 걍 웃길라고 한거나 주작이겠지

필리아-00 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.11.29 22:46

포샵이거나 주작이거나 장난임..일단 레터링은 한 아세이로 나와서 저렇게 삐뚤하게 붙일수도 없음..

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.11.29 22:49

근데 저걸 왜 떼었던거임? 수리할때 저걸 떼야댐?

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 23:14
위로가기
사소리사마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:27
미케링 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:26
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:26
파밀리온 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 06:25
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:25
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:25
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:24
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:24
사신군 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:23
루리웹-2904090416 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:22
のぞえり 硝子の花園 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 06:22
정실 오메가 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 06:22
중무장 강도 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:22
라흐바 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 06:22
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 06:21
사나에 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:21
토저37호 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:21
HappyMac | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:21
M.O.M | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 06:20
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 06:20
히틀러 | 추천 17 | 조회 1223 | 날짜 06:19
라흐바 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 06:19
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:19
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:19
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:19
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:18
인생역전MK3 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 06:18
중무장 강도 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 06:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST