본문

[유머] “못생겨도 괜찮아” 못난이 제품 소비하세요^^.gpu

일시 추천 조회 26776 댓글수 62

0 분리수거

BEST
적어도 예쁜이 수술이라도 시켜주고 팔아라 채굴충 새끼들아
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST
스크레치는 그럴 수도 있지 하겠지만, 녹이나 휘어짐은 못난이를 넘어 불량품이잖아
UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.29 22:42
BEST
왜 그렇게 된건지 설명부터 해보라고
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST
왜 못났을까 왜
루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST
깨끗하게 쓴 것도 복불복인데 손상갈 정도면 안 봐도 뻔하지....
루리웹-6248518996 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.11.29 22:41
BEST
채굴 글카 파는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.11.29 22:40
BEST
음... 그렇군...
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST

적어도 예쁜이 수술이라도 시켜주고 팔아라 채굴충 새끼들아

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST

왜 못났을까 왜

루리웹-6696729724 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST

음... 그렇군...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST

왜 그렇게 된건지 설명부터 해보라고

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.29 22:39

뭐냐 저건

Lee뽄지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.11.29 22:39
BEST
Lee뽄지

채굴 글카 파는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.11.29 22:40
Lee뽄지

이젠 숨기지도 않음

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.11.29 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 ㅋㅋㅋㅋ

모닝모닝글로리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 22:39

코인값 폭락해서 망한 채굴장 그래픽카드 가져다 한놈만 걸려라 노리는 거 아냐?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.29 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punch😛 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.11.29 22:41
BEST

깨끗하게 쓴 것도 복불복인데 손상갈 정도면 안 봐도 뻔하지....

루리웹-6248518996 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.11.29 22:41
BEST

스크레치는 그럴 수도 있지 하겠지만, 녹이나 휘어짐은 못난이를 넘어 불량품이잖아

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.29 22:42

아니 불량이라 출고를 못했으면 본사가 가지고 있어야지

인생 내리막 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.11.29 22:43

1개월 너무짧다

멸치칼국수 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.11.29 22:43
멸치칼국수

저 1개월도 이 핑계 저 핑계 대면서 미룰듯?

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.11.29 22:46
사과태엽여우

오히려 쓰잘데없는 채굴카드 하나 더 보내줌 되잖엌ㅋㅋㅋ 그러다 1개월버티는놈 나오면 이득 어차피 버릴놈 투성인뎈ㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.11.29 22:52
오딘13

3회 교환시 더는 교환 불가 이런거 있음 완벽하겠네

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.11.29 22:54

않이 성능에 문제 있잖아!

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.11.29 22:46

옘병한다 써멀작업이라도 다시 하던가

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.11.29 22:47

못난이가 아니라 장애 생긴 거 겠지 씹새들아

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.29 22:47

그럴거면 걍 본도르드 카드리지마냥 갈아끼우게 걍 채굴품이라고 하고 팔아라 ㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.29 22:48

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.29 22:48

아니 그냥 채굴 그래픽 카드라고 적어 어디서 밑장뺄려고 하냐

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.11.29 22:48

아니 무슨 못난이 사과를 파는것도 아니고 글카에서....

nos | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.11.29 22:49

녹은 중독상태나 마찬가지잖아 시간 지날수록 체력이 깎이는거잖냐고

앨리스리델 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.11.29 22:49

24시간 1년 365일 일하시던 탄광 노동자를?

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.29 22:49

이게 무슨 과일파는것도아니고 미친것들이

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.11.29 22:49

기계는 못나면 안되지 이새기들아

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.29 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 신품인데 품질 문제로 판매 못한 거 판다는 착각 들게 하네. 씹쌔들 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.11.29 22:50

뭔 감자 이야긴줄ㅋㅋㅋ

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.11.29 22:51

1개월 AS 저건 진짜 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.29 22:51

자기 재품에 얼마나 자신감이 부족한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.29 22:52
루리웹-9143021698

1년도 아니고 ㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.11.29 22:59
루리웹-9143021698

ㄹㅇ 자신있으면 3년 해보라고!

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.11.30 00:50

못난이 X 존나게 쓴 이 O

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.11.29 22:54
피자먹던경찰

존나게 쓴 이 X 존나게 쓰인 이 O

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 22.11.30 01:36
메현후인

마찬가지로 못생겨서 미안해~!ㅠ 게임은 열심히 할게!! X 못생겨서 미안해~!ㅠ 게임을 열심히 돌리기는 할게!! O 못난이 그래픽 카드 네놈새끼는 쓴놈이 아니라 쓰인놈이고, 게임을 하는 놈이 아니라 내가 게임을 할 수 있도록 돌려주는 놈이야… 자기 주제를 모르다니…

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 22.11.30 01:41

못난이가 아니라 골병든거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.29 22:54

기본적으로 문제있는건 아님 리퍼는 원래 as보증도 저런식이고... 찜찜하면 안사면 그만

Анастасия | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.11.29 22:54
Анастасия

굉장한 삭제비율이네요^^ 이 댓글도 삭제하실 건가요?

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.29 22:56
Анастасия

* 문제있다. 그리고 문제 있으니 저렇게 포장해서 팔지. 멀쩡하면 왜 포장해서 팔아?

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 23:01
Анастасия

아 참고로 찜찜하면 안팔면 그만이다. 멀쩡한데 왜 팔아. 그냥 쓰지.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.29 23:02

그냥 양심있게 채굴이라고 써놓고 떨이로 팔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 누가 뭐라고하냐

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.11.29 22:55

이젠 새제품인척 손질하기도 귀찮다는거냐고 ㅋㅋㅋ

겜일지 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.11.29 22:56

파치과일 파는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.11.29 22:56

상생 글카.

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.29 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.11.29 22:59

아주 그냥 버젓하게 사기치는 사람들 천국이야 세상이

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.29 23:00

무슨 흠과 파는것처럼 파네 ㅋㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.11.29 23:01

....? 여기 루리웹이야 아니면 이0트나 홈0플이나 롯0마트야? 내가 지금 못난이 사과나 못난이 감자 홍보페이지에 합성건거 본거지? 그렇지? 제발 그렇다고 해줘

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.29 23:02

광부 에디션을 잘 포장 해놨네 ㅋㅋㅋ

Freshmen | (IP보기클릭)124.148.***.*** | 22.11.29 23:02

처음에는 예쁜이로 나왔을텐데 얼마나 험하게 굴렸으면 못난이가 되버렸을꼬..

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 22.11.29 23:03

채굴 에디션

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.29 23:03

이거 외관만 멀쩡하면 정상제품으로 출고했다는 뜻 아냐?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 22.11.29 23:05
아일톤 세나

정상제품으로 출고 되지 못한 제품인데 정품이라고 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음낚시 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.11.29 23:14
아일톤 세나

3D 마크까지는 돌렸으니 어느정도 테스트는 하긴 함

ISOberry | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.29 23:26

이젠 정비도 안하고 팔아버리네 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.11.29 23:06

3080 15만원에 판다면 살 의향 있음

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.29 23:06

채굴에디션을 못생긴 농작물 마냥 문제없는 것처럼 팔려고드네 ㅋㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.11.29 23:07

채굴이 흥하기 전에도 저렇게 외관흠으로 싸게 팔았다면 그렇구나 할텐데..

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.11.30 00:34

채굴을 저렇게 외관만 못난걸로 둔갑해서 팔아버리네;; 사기급이네

글만사요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.11.30 00:43

이젠 하다하다 스레기를 파네 ..

와카와카메 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.30 00:44
위로가기
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:47
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:46
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:46
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:46
조제 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:46
어그럴걸 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:45
H25 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:45
대마왕 고루시쨩 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 07:44
그리니드1 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:44
삼지광 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 07:44
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 07:44
저를막만지셨잖아여 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 07:43
京極堂 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:43
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 07:43
392842865 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 07:43
엔믹스설윤아 | 추천 4 | 조회 284 | 날짜 07:43
lIllIl | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:42
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 07:42
킹리스 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:42
헛소리ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:42
적방편이 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 07:42
라흐바 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:41
대마왕 고루시쨩 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 07:41
루리웹-0220907745 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 07:40
닉네임할게없넹 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 07:40
히로이 키쿠리 | 추천 49 | 조회 3560 | 날짜 07:40
pkjchpak | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:40
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST