본문

[유머] "청컨대 화포로써 이를 물리치소서".jpg

일시 추천 조회 16724 댓글수 28

0 분리수거

BEST
비가역적 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적은 양도 아니고 40파운드면 자기들도 신났던거 아닐까? 세상에 언제 폭탄으로 퇴마하는 일을 해보겠음ㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.29 23:51
BEST
안가면 또 터뜨릴거임
지나가다 사망 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.29 23:50
BEST
미국 육군은 야드파운드법을 쓰지 않는다. 고로 이 글은 영국 헬싱 가에서 주작된 것
마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.11.29 23:53
BEST

말하자면 이런느낌?
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.29 23:52
BEST
이 짤은 비가역적 상태로 만들었다는 부분이 킬포인트임ㅋㅋㅋㅋ
AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.11.29 23:53
BEST
내안의 유교 드래곤이 그러는데 아버지의 혼령이 돌아오셨으면 기뻐해야하는거 아니냐 이슬람은 좀 다른걸까? 아니면 저 아프간인이 호로새끼인걸까?
우캿캿 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.11.29 23:53
BEST
아니 로또 번호도 아니고 저주를 내린다니까요! 악령이 된 아비새끼가 호로새끼인거죠
루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.30 00:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요망한 녹색음료

안가면 또 터뜨릴거임

지나가다 사망 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.29 23:50
요망한 녹색음료

원래 화력이 모자라면 그럴수 있음 해결법은 더 큰 화력 뿐이야

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.11.29 23:58
요망한 녹색음료

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.11.30 00:13

도대체 전술적 침묵은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.11.29 23:50
PRL412

더이상 전술적 의미가 있는 음성신호를 생산하지 못함

트레센학원야간경비원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 23:51
BEST
PRL412

말하자면 이런느낌?

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.29 23:52
PRL412

차마 욕은 못하겠다는 뜻이겠지ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 22.11.29 23:52
BEST

비가역적 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적은 양도 아니고 40파운드면 자기들도 신났던거 아닐까? 세상에 언제 폭탄으로 퇴마하는 일을 해보겠음ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.29 23:51
아알호메프

적한테 발각될 일 없이 마음껏 폭탄을 터뜨릴 흔치 않은 기회

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.11.29 23:53
LibertyCityPD

심지어 귀신도 잡음. 하다못해 걍 밤에 귀신본 썰만 해도 잼나게 이야기할텐데 저주를 물리쳤다? 이건 평생 썰감이지 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.11.29 23:54

뭐 우리나라에서도 과거 조선시절때 화포로 귀신을 물리쳤다는것도 있으니.

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.11.29 23:52
Kaether

최첨단 기술적 물리퇴마구만 산자든 죽은자든간에 믿는 종교든 민족이든 달라도 공평하게 보내주니 완벽하군.

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.11.29 23:53

타겟 무력화 완료 여왕벌에게 알린다 여기는 꿀벌 하나 벌집으로 복귀하겠다

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.11.29 23:52
BEST

미국 육군은 야드파운드법을 쓰지 않는다. 고로 이 글은 영국 헬싱 가에서 주작된 것

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.11.29 23:53
마늘맛리스테린

사실 공문서나 정식 보고가 아닌 이상 말단 병사들은 계산하기 귀찮다고 야드법 쓰곤 함.

transcis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 00:03
마늘맛리스테린

정식 보고체계나 작성되는 서류가 아닌이상 군인들도 사람인대 자기들한태 익숙한 단위를 쓰는게 보통일듯? 한국도 평단위 없어진지 오래인대 아직도 나이드신분들은 평단위로만 집을 보시니까.

NutXcracker | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.11.30 00:10
NutXcracker

아니지, 먼저 파운드 단위로 끊어지는 그램 단위가 있냐를 생각해봐야하긴 하지. 18143.7 그램이라는 애매한 단위가 나오는데 이럼 주작 맞음. 근데 다음으로는 폭약 단위가 파운드로 쓰는 경우가 있냐를 생각해봐야 하는데, C4 제식 블럭 하나가 0.57kg라는 애매한 단위가 나오는데, 이게 딱 1.25파운드로 끊어짐 그럼 뭐냐 진짜다.

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)75.75.***.*** | 22.11.30 00:24
BEST

내안의 유교 드래곤이 그러는데 아버지의 혼령이 돌아오셨으면 기뻐해야하는거 아니냐 이슬람은 좀 다른걸까? 아니면 저 아프간인이 호로새끼인걸까?

우캿캿 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.11.29 23:53
BEST
우캿캿

아니 로또 번호도 아니고 저주를 내린다니까요! 악령이 된 아비새끼가 호로새끼인거죠

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.11.30 00:00
우캿캿

좋은일은 못할망정 저주 내리면 그건 애비가 아니라 호로새끼임

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.30 00:09
BEST

이 짤은 비가역적 상태로 만들었다는 부분이 킬포인트임ㅋㅋㅋㅋ

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.11.29 23:53

비가역적 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.29 23:53

퇴마사 샤먼 부르신 분~!!

DKim | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.11.29 23:54
DKim

널 가장 나중에 퇴마시켜주겠다고 했지? 거짓말이야

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.29 23:59

삭제된 댓글입니다.

한국산KS인증

사병한테 뭘 바라는거야? 미군의 민사작전이 ㅂㅅ이긴 하지만 지껄였다는 표현가지고 시비거는거 좀 오반데

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 00:01
루리웹-8608483178

심지어 저 정도면 민사작전 특 A급 아니냐? 해달라는거 어떻게든 해줘, 선물까지 하고 와 ㅋㅋㅋㅋ.

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)75.75.***.*** | 22.11.30 00:25

전술적 침묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 23:59

-전술적 침묵-

기호2번 이명박 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.11.30 00:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST