본문

[인방] 인방) 속보) 풍월량 드디어 위쳐3 플레이 예정

일시 추천 조회 25968 댓글수 57

BEST
ㄹㅇ 위쳐는 직접 하면 모를까 남이 하는거 보면 ㄹㅇ 수면제임 ㅋㅋㅋㅋ
발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.29 23:52
BEST
메운디가 정신을 놓게 만들었나봐
마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.11.29 23:45
BEST
도박은 정말 사람을 피폐하게 만드는 군
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.29 23:45
BEST
위쳐3 방송용 아니란 소리 또 나올듯 ㅋㅋ 왜자꾸 시켜 ㅋㅋ
루리웹-9056769936 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.11.29 23:51
BEST
위크리트 성불합니다... 바로 꿀잠각!
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.29 23:51
BEST
메점기가 그래도 한건 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리윽 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.29 23:46
BEST
위쳐(할 예정), 젤다(했음), 좀비 게임(간간히 함), 모자걸(딱히 관심없어함.) 이게 위젤좀모
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.29 23:55
BEST

도박은 정말 사람을 피폐하게 만드는 군

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.11.29 23:45
BEST

메운디가 정신을 놓게 만들었나봐

마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.11.29 23:45

이 아저씨는 왜 이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋ

물덩치 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.11.29 23:46
BEST

메점기가 그래도 한건 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.11.29 23:46
루리윽

깰때까지 한다고 했으니...

MooGooN | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.11.30 00:00

메운디해서 돌아버렷냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.29 23:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥자터자피자

ㄹㅇ 위쳐는 직접 하면 모를까 남이 하는거 보면 ㄹㅇ 수면제임 ㅋㅋㅋㅋ

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.29 23:52
닥자터자피자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.11.29 23:53
발로발로

일단 전투가 보는 재미가 너무 없음. 하는 사람은 그럭저럭 할만한데 검술 위쳐하면

Devil Kim | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.11.29 23:57
발로발로

저는 직접 해도 졸리더라구요.

겨울전차 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.11.30 06:37

좀은 머임? 좀비?

해삼수프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.29 23:51
해삼수프

좀보이드?

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.11.29 23:52
해삼수프

위아더빌리언즈였나

애프터스쿨파티타임 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.29 23:53
해삼수프

데이 아 빌리언즈네

애프터스쿨파티타임 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.29 23:53
해삼수프

근데 좀은 좀 억지임 이미 할만큼 했는데 헬난이도 해달라고 하는거라

애든버러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.11.30 00:03

위크리트 ㄷ

루리웹-3683455075 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 22.11.29 23:51
BEST

위크리트 성불합니다... 바로 꿀잠각!

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.11.29 23:51
BEST

위쳐3 방송용 아니란 소리 또 나올듯 ㅋㅋ 왜자꾸 시켜 ㅋㅋ

루리웹-9056769936 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.11.29 23:51

과연 와이번잡고 접지않을것인가..

루리웹-3332041030 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.29 23:51

드디어 위쳐3를차세대 그래픽으로... 해도 720p로 봐야하네ㅠㅠ

해남놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.11.29 23:51

게롤띠! 게롤띠! 게롤띠!

돌고래스핀 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.29 23:52

저번에도 한다 얘기하던데 한다하고 안하는거 아녀?

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.29 23:52

기왕 위쳐3도 하는거 모자걸도 성불 시키자 ㅋㅋ

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.11.29 23:53

위젤좀모가 뭐야?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.29 23:53
아재개그 못참는부장님

저 스트리머가 플레이 안하겠다고 말했던 게임 4개

렘베르크 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.11.29 23:54
아재개그 못참는부장님

위쳐, 젤다, 좀보이드, 모자걸 아냐?

WaitingForLove | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.11.29 23:54
아재개그 못참는부장님

위쳐, 젤다, 데이 알 빌리언즈, 모자걸

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.29 23:55
BEST 아재개그 못참는부장님

위쳐(할 예정), 젤다(했음), 좀비 게임(간간히 함), 모자걸(딱히 관심없어함.) 이게 위젤좀모

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.29 23:55

사실 진짜 인방용 게임은 아니야..... 웬만큼 강력한 컨셉없이는 위쳐3는 드르렁게임이 맞음

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.11.29 23:53
청년실업

호흡도 길고 스토리도 길어서 끊기도 애매햌ㅋㅋㅋ 난 현생 이슈에 치여서 20시간쯤 하고 완전 관뒀는데 첨부터 다시하려고

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.11.30 00:13
청년실업

그래도 메운디 100시간 보다는 낫다

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.30 09:52

좀은 뭐임?

간장게장찌게 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.11.29 23:54

위쳐3 난 1 2 3다 초반하다 접었는데

D.Ray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 23:54

위쳐가지고!

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.11.29 23:54

방송용 게임으로는 별로일거 같은데 기대는 되네 ㅋㅋ

히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.11.29 23:54
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.29 23:54
관리자-03(4)

진짜냐;;;

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.29 23:56
관리자-03(4)

페도 새끼들 거짝에서도 지랄임? 저러고 욕처먹음 2d 옹호하냐고 하는거임?????

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.11.29 23:58

드르렁~

氷雨 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.11.29 23:56

궨트로 순살 시켜주마!

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.11.29 23:56

위쳐3할때 항상 속이 울렁거려서 그리폰만 잡고 매번 찍쌈

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.11.29 23:56

아 위쳐 개노잼인데 ㅠㅠ 온가족의 데바데나 더 해주지 아쉽네

kimlink83 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.29 23:58

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 23:58

위크리트중에 방송 볼놈 진짜 몇이나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.11.30 00:02
기륜℃

일단 나부터 존나 훈수해야지

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.11.30 09:00

방송 보니까 훈수 엄청 많던데 위쳐도 그러겠지?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.11.30 00:05
닉네임 추천점

위쳐 훈수 진짜 개많음. 소설 원작 충들 졸라 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.30 00:44

ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 장기연재각 꿀잼이겠다

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.11.30 00:08

위쳐 보는건 드르렁에 까딱하면 방송암살각인데

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.11.30 00:09

사실 위쳐도 하긴 했엇음. 이중에 유일하게 아예 안 한 게 모자걸 ㅋㅋㅋ

악어수사관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 00:12

피의 남작을 포함해서 비만캐 은근많은 게임인데 ㅋㅋ 여기 저기서 풍하소리 많이듣겠군

혈우마진풍백 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.11.30 00:13

어우 위쳐는 나도 하면서 너무졸려서 세번이나 시도했다가 실패했는데 ㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.11.30 00:13

드디어 어흐흑

공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 00:14

침착맨은 곧 레데리2 할 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋgta5 엄청 재밌게 한 듯

leopaard | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.30 00:43
leopaard

미친 침착맨은 레데리2 플레이한다고?????

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.11.30 00:47
헤롱싀

조만간 해보고 싶어서 할 것 같다는 소리는 했는데 언제가 될진 모름 ㅌㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.11.30 00:49

피의남작퀘에서 절반이 잘듯

딸기국밥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.11.30 06:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST