본문

[유머] 혹시 흑인 남자랑 자본적 있어?

0 분리수거

BEST
저 짧은 대화안에 진짜 다집어넣어놨어 저지랄 해놔도 결국 백인 여자랑 떡 한 번 치는 게 더낫다는 모습이나 백인 여자들의 우월의식이나..
루리웹-6696729724 | 218.159.***.*** | 22.11.29 23:56
BEST
성욕>>>>인종차별당한 서러움
아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 22.11.29 23:56
BEST
그걸..남궁형이 어찌 아시오...?
rollrooll | 58.126.***.*** | 22.11.29 23:57
BEST
흑인남자도 다 큰건 아님 근데 크긴 크더라...
루리웹-7357987428 | 116.39.***.*** | 22.11.29 23:56
BEST
진정한 블랙코미디ㅋㅋㅋ 아.. 아니 그 블랙이 아니라...
대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.11.29 23:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 병 워머 신 | 119.65.***.*** | 22.11.29 23:53
BEST
루리웹 유머게시판이 한 연예인의 복귀 여부를 결정할 정도의 힘을 가진 곳이었구만 ㄷㄷ
대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.11.30 00:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 병 워머 신 | 119.65.***.*** | 22.11.29 23:53
BEST

저 짧은 대화안에 진짜 다집어넣어놨어 저지랄 해놔도 결국 백인 여자랑 떡 한 번 치는 게 더낫다는 모습이나 백인 여자들의 우월의식이나..

루리웹-6696729724 | 218.159.***.*** | 22.11.29 23:56
BEST
루리웹-6696729724

진정한 블랙코미디ㅋㅋㅋ 아.. 아니 그 블랙이 아니라...

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.11.29 23:58

그 와중에 30초 씨바 ㅋㅋㅋㅋ 너무 속사잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 223.62.***.*** | 22.11.29 23:58

그것보다 흑인애들이 만든 코미디이니 그냥 남자의 머리보다 ㅈ이 더 시급하다는 거지

긔엽긔저글링 | 175.125.***.*** | 22.11.29 23:59
행인A씨

크킄...조루라고 불러주시지

별들사이를걷는거인 | 211.181.***.*** | 22.11.29 23:59
행인A씨

가는 시간 오는 시간도 있는데 30초는 너무 짧긴 하네...

침만삼켜도사레😐💦 | 211.217.***.*** | 22.11.30 00:10

백인 여자가 아니고 걍 여자지 ㅋㅋ

큐릭 | 125.247.***.*** | 22.11.30 01:37
대정예덕장효위목신성대왕

유 뻐킹….

곰탱이군 | 49.174.***.*** | 22.11.30 01:37
BEST

흑인남자도 다 큰건 아님 근데 크긴 크더라...

루리웹-7357987428 | 116.39.***.*** | 22.11.29 23:56
BEST
루리웹-7357987428

그걸..남궁형이 어찌 아시오...?

rollrooll | 58.126.***.*** | 22.11.29 23:57
rollrooll

흑인 나오는 야동좀 봤납지 근데 진짜 어마어마하게 커서 현실감이 없어서 오히려 좀 그렇더라

루리웹-6696729724 | 218.159.***.*** | 22.11.30 00:05
rollrooll

묵직하더라

루리웹-7357987428 | 116.39.***.*** | 22.11.30 00:19
BEST

성욕>>>>인종차별당한 서러움

아재개그 못참는부장님 | 106.101.***.*** | 22.11.29 23:56

헛소리 그만하고

내셔널 지오그래픽  | 1.176.***.*** | 22.11.29 23:57

오우 유 뻐킹...펠라시스트

쥬지로 혼내주러 가는군

내일부턴열심히살아야지 | 61.98.***.*** | 22.11.29 23:57

레이시스트라도 입 안은 축축하고 따뜻하겠지!

흔들 | 1.213.***.*** | 22.11.29 23:57
흔들

루리웹-2354243445 | 59.0.***.*** | 22.11.30 00:11

아랫도리에 피가몰려서 정상적인(?)생각이 안되는중 ㅋㅋㅋ

루리웹-1568495665 | 115.138.***.*** | 22.11.29 23:58

저 대본을 흑인이 써서 다행이야

똥이나먹어랏 | 211.179.***.*** | 22.11.29 23:58

이 정도 섹드립이 전연령 유머게시판에서 허용되는 분위기라면, 샘 오취리가 슬슬 복귀해도 될까요?

gunpowder06 | 122.43.***.*** | 22.11.30 00:01
BEST
gunpowder06

루리웹 유머게시판이 한 연예인의 복귀 여부를 결정할 정도의 힘을 가진 곳이었구만 ㄷㄷ

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.11.30 00:03
대정예덕장효위목신성대왕

파워풀

gunpowder06 | 122.43.***.*** | 22.11.30 00:04
gunpowder06

본인이신가요?

해피엔딩이좋아 | 121.168.***.*** | 22.11.30 00:04
해피엔딩이좋아

난가?

gunpowder06 | 122.43.***.*** | 22.11.30 00:05
gunpowder06

아! 루리웹은 대한민국에 중요한 사이트라서 일개 게시판 글로 연예인 복귀를 결정할 능력이 있는 경외심이 드는 곳이구나!

G.D.G | 218.38.***.*** | 22.11.30 00:06
gunpowder06

걘 자기 행동에 아무것도 책임이란 걸 지질 않은데다가 어차피 더 잘나가는 외국인 연옌들 많아서 굳이?

루리웹-6696729724 | 218.159.***.*** | 22.11.30 00:06
gunpowder06

ㅈㄴ 뜬금업네. 오취리는 개그를 한 것도 아니고 실제 인물에 대해 행해진 것 때문에 논란이었는데 유게에 올라오는 섹드립 수위랑 비교가 되냐. 그냥 눈치가 업네

악어수사관 | 118.235.***.*** | 22.11.30 00:17
gunpowder06

(대충 허재 뭔 말같지도 않은 소리야 짤)

트레인 머스탱 | 58.121.***.*** | 22.11.30 00:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5938018471

그렇군요.

gunpowder06 | 122.43.***.*** | 22.11.30 00:21
gunpowder06

그 사람은 대놓고 bbc 좋아라 하면서 성희롱 한 작자니 복귀하면 더 공론회면서 매장될걸

장공 | 121.184.***.*** | 22.11.30 01:02

30초 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 61.72.***.*** | 22.11.30 00:07

스페이드 퀸 문신을 찾아봐야겠구만

[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 22.11.30 00:09
[RE.2] アヘ顔

무뇌아들이네

장공 | 121.184.***.*** | 22.11.30 01:01

서구세계에서 흑인 노예들을 데려올때 거세를 함. 이게 특이한것이, 생식능력을 남겨놔야 노예들이 노예를 더 만들어 개이득이고, 일단 거세 자체가 호르몬 컷이니 힘도 더 약해질터인데다, 그시절 의료기술이면 거세로 인해 10노예 사면 3노예는 죽음. 그럼에도 불구하고 거세를 한 이유 ? 흑인노예들이 압도적인 성-능력으로 백인 여성들을 쉬이 취했고, 백인 주주들은 ntr 당할까 두려웠기때문임.

고양이는 맛없어 | 121.145.***.*** | 22.11.30 00:10
고양이는 맛없어

불알을 깟는데 발기가 되? 설령 발기가 되도 불알이 없어서 발사가 안될텐데.. 그럼 계속 서있는건가? 계속 서 있으면 해면체가 박살날텐데...

루리웹-2354243445 | 59.0.***.*** | 22.11.30 00:17
루리웹-2354243445

뭔소리여... 고자를 만들어놔야 백인 노예주인이 부인을 NTR 당하지 않기 때문에 10명중 3명이 죽더라도 부랄을 땄다잖아...

트레인 머스탱 | 58.121.***.*** | 22.11.30 00:22
트레인 머스탱

그렇네.. 내가 잘못 읽었군...

루리웹-2354243445 | 59.0.***.*** | 22.11.30 00:23

조던필 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 진짜 적나라하고 유머러스하게 품

팩트면비추각오하고지르는눈새 | 211.228.***.*** | 22.11.30 00:13

bbc는 아무리 봐도 인종차별 드립인데 일부 흑인인지 아니면 상당수가 그런지 나름 흑인우월로 써먹더라 첨엔 흑인들이 내심 불쾌할 거라고 생각했는데 가나 출신 방송인 짓거리 생각하면 아닌 거 같아 조던필은 그런 드립의 문제를 잘 짚어내고 풍자하는 거 같지만 다른 흑인도 그럴지 또 그걸 ntr소재로 쓰고 자빠진 놈들은 대체 먼 생각인지 왠만해서 검열 혹은 창작제약되선 안된다고 생각하지만 학폭 관련된 거하고 bbc 관련 ntr은 검열되야 한다고 봄

장공 | 121.184.***.*** | 22.11.30 01:01

그와중에 겟아웃 감독이네요

화가난난다 | 125.176.***.*** | 22.11.30 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | 116.127.***.*** | 22.11.30 01:44
목록보기
위로가기
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:39
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:39
엄마가여자로보여 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:39
오가타의 시스템해석 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:39
카더라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:39
Acek | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:39
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:39
黑い物 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:39
가지나물 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:39
KAMEN RIDER | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:39
루리웹-0761331590 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 19:39
피묻은부엌칼 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:39
희망겅듀💎🎲🛸🍃 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:38
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:38
비셀스규리하 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 19:38
스누피커피우유 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:38
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:38
루리웹-9957859903 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:38
댕하고울리는종 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 19:38
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:38
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:38
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:38
아라라기 코요미 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:38
윤대협 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:38
루리웹-4916747407 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:38
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:38
Sweat Potato | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:38
1톤포터블 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST