본문

[게임] 니케) 공지 떳다 ㅋㅋ

BEST
깨알같은 필그램 제외 ㅋㅋㅋ
슬액은스래액하고운대 | 118.235.***.*** | 22.11.29 23:59
BEST
에에 이새끼들 사기 쳐놓고 돈 안돌려주고 인겜 재화로 퉁칠라그러네
A_Lone_Man | 116.46.***.*** | 22.11.30 00:00
BEST
필그림, 헬름, 라플라스, 신규 미공개 캐릭터 제외. 그와중 필그림은 또 제외하는 소신있는 새끼
코파카바나 | 59.26.***.*** | 22.11.30 00:00
BEST
진짜 씹년들 끝까지 소신지키네 완패다 완패
루리웹-6077095171 | 39.7.***.*** | 22.11.30 00:01
BEST
필그림은 진짜 디지게 주기싫구나
깡지르 | 218.233.***.*** | 22.11.30 00:00
BEST
솔직히 텐센트가 협박하는거 맞을듯.
std414 | 220.74.***.*** | 22.11.30 00:08
BEST
그 와중에 필그림 주면 지는 거 같으니까 끝끝내 기싸움을 하는구나.. 진짜 씹가증스럽다
루리웹-3791348551 | 119.70.***.*** | 22.11.30 00:13
BEST

깨알같은 필그램 제외 ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | 118.235.***.*** | 22.11.29 23:59
BEST

필그림은 진짜 디지게 주기싫구나

깡지르 | 218.233.***.*** | 22.11.30 00:00
BEST

필그림, 헬름, 라플라스, 신규 미공개 캐릭터 제외. 그와중 필그림은 또 제외하는 소신있는 새끼

코파카바나 | 59.26.***.*** | 22.11.30 00:00

조옷까

Narthil | 221.159.***.*** | 22.11.30 00:00
BEST

에에 이새끼들 사기 쳐놓고 돈 안돌려주고 인겜 재화로 퉁칠라그러네

A_Lone_Man | 116.46.***.*** | 22.11.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋ씹zzzzㅋㅋㅋ

루리웹-6077095171 | 39.7.***.*** | 22.11.30 00:01

하지만 또 필그림이 나와서 또 터지면 개꿀딱잼

게르마늄피부 | 58.236.***.*** | 22.11.30 00:01
BEST

진짜 씹년들 끝까지 소신지키네 완패다 완패

이 씨벌 이때까지 지른사람은 뭔데 갲같네 이미 접었지만 지른거 샹각하니 더 열받아

루리웹-0360748124 | 14.49.***.*** | 22.11.30 00:02

한결같아서 보기좋다 증말

곰냥이 | 118.235.***.*** | 22.11.30 00:02

데차때 이미 이럴거 다 알고있었잖아?

휴시트 | 1.244.***.*** | 22.11.30 00:06

이정도면 누가 필그림 풀지말라고 형태한테 총겨누고 협박하고있는거네

행인A씨 | 223.62.***.*** | 22.11.30 00:06
BEST
행인A씨

솔직히 텐센트가 협박하는거 맞을듯.

std414 | 220.74.***.*** | 22.11.30 00:08
std414

큿쏘오오!! 키무라 횬타이-상 너무 불쌍하쟈나이까요!!!

행인A씨 | 223.62.***.*** | 22.11.30 00:09
std414

지스타인가에서도 BM관련은 텐센트 관할이라고 한 거보면 진짠가

고기굽는사람 | 119.197.***.*** | 22.11.30 00:10

진짜 엔씨보다 ↗같게 운영하는 쉽새끼들이 나올 줄은 몰랐다

내셔널 지오그래픽  | 1.176.***.*** | 22.11.30 00:07

일본에서 철퇴나 맞았으면 좋겠네 ㅋㅋ 걔네는 이거 불법이라던거 같은데

하트를노렸었다 | 121.172.***.*** | 22.11.30 00:08
하트를노렸었다

이 공지 자체도 일본 때문일 확률이 큼

자캐애니제작회 | 58.239.***.*** | 22.11.30 00:10
하트를노렸었다

예전 사례를 보면 저렇게 보상을 했어도 철퇴 맞더라

작은발가락 | 114.199.***.*** | 22.11.30 00:12
하트를노렸었다

일본은 한국보다 더 자세하게 설명 되어 있었다고 얼핏 들어서 그런 일 없을지도?

혼미한세상 | 49.168.***.*** | 22.11.30 00:13
혼미한세상

일본에도 똑같이 터졌어...

자캐애니제작회 | 58.239.***.*** | 22.11.30 00:24

nana111 | 125.184.***.*** | 22.11.30 00:11

진짜 시작부터 UR 지랄하면 욕먹을까봐 필그램한게 맞아

루리웹-0890957404 | 14.50.***.*** | 22.11.30 00:12

'돈내놓으면 보상줄거임 ㅗ'

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 22.11.30 00:12
BEST

그 와중에 필그림 주면 지는 거 같으니까 끝끝내 기싸움을 하는구나.. 진짜 씹가증스럽다

루리웹-3791348551 | 119.70.***.*** | 22.11.30 00:13

진짜 형태야 왜 그러고 사냐 진짜

수수께끼의 백발미소녀 | 121.136.***.*** | 22.11.30 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | 121.145.***.*** | 22.11.30 00:25

이래도 안접네 어디까지 안접나 때려볼까 수준의 운영 아님?

이글스의요리사 | 118.235.***.*** | 22.11.30 00:37

필그림이란 도덕책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | 14.40.***.*** | 22.11.30 06:09
목록보기
위로가기
AIOZ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:42
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:42
청새리상어 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:41
꼬깔콘의요정 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:41
돞피오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:41
고깔모자 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:41
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:41
로시난떼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:41
키사라기 사요코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:41
여우덕후 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:41
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:41
회전따오기 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:41
털려버린 아랫도리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:41
루리웹-5091722875 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:41
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:41
Pro.pariah | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:41
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:41
Yrel | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:40
루리웹-7860165963 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:40
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:40
ω누님콘ω | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:40
scama | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:40
나이엘 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:40
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:40
프사출처나도모름 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:40
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 16:40
서르 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:40
루리웹-3918492351 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST