본문

[유머] 니케) 신규 공지 보고 만족하는 전 데차 유저

일시 추천 조회 18352 댓글수 28

0 분리수거

BEST
데챠유저 할만하네
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.30 00:11
BEST
그런데 이 이슈에 대해서 해당 확정가챠 지른애들은 피해에 대한 보상을 받는거라 머 그렇군 하는데 확정가챠 안한애들은 무슨 피해를 받아서 보상이 필요하다는거임?
이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.30 00:12
BEST
손해는 없지만 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 22.11.30 00:17
BEST
심지어 끝까지 필그림은 주지않겠다는 의지...
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.11.30 00:12
BEST
데차능지=니케능지
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.30 00:13
BEST
같은 ssr이지만 필그림은 어나더성능이라고 즈그들이 증명하네 언제나 필그림은 안줌 ㅋㅋ
루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.30 00:18
BEST
데최지
루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 00:17
BEST

데챠유저 할만하네

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.30 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.11.30 00:11
BEST

그런데 이 이슈에 대해서 해당 확정가챠 지른애들은 피해에 대한 보상을 받는거라 머 그렇군 하는데 확정가챠 안한애들은 무슨 피해를 받아서 보상이 필요하다는거임?

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.30 00:12
이름짓는게제일힘듬

정신적 피해인듯.

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 00:17
BEST
이름짓는게제일힘듬

손해는 없지만 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 22.11.30 00:17
이름짓는게제일힘듬

모바게인지감수성이 부족한www

너님은끔살요 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.11.30 00:18
루리웹-0100750985

음? 그럼...니케 안 하는 저도 껴봐도...

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 00:19
이름짓는게제일힘듬

주면 좋고 아님 말고 그냥 찔러 보는 거겠지

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 22.11.30 00:20
이름짓는게제일힘듬

근데 안 지른 사람은 피해 안 봤으니 보상도 없는거면 많이 지른 사람은 피해 많이 봤으이 보상도 지른 횟수에 비례해서 많이 주려나

우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.30 00:28
우주고양이

많이 지르고 자시고 할게 없는게 어차피 계정당 한번밖에 못사는 한정 상품에 대한 보상이라

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.11.30 00:30
이름짓는게제일힘듬

그럼 확실히 저게 깔끔하겠네

우주고양이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.11.30 00:30
BEST

심지어 끝까지 필그림은 주지않겠다는 의지...

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 22.11.30 00:12
BEST

데차능지=니케능지

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.30 00:13
BEST

데최지

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 00:17
BEST

같은 ssr이지만 필그림은 어나더성능이라고 즈그들이 증명하네 언제나 필그림은 안줌 ㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.11.30 00:18

횬타이: ㅋㅋㅋㅋ데차처럼 무료로 뿌릴거같냐 ㅋㅋㅋㅋ지금달달하게 빨아먹고있는데 무료는무슨

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.11.30 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.11.30 00:19

무과금은 보상안줘버리기라 정말 굉장한 운영이군

금사슴의힐다 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 22.11.30 00:19

헷갈려한 이유 데차는 어지간하면 전체유저 대상으로 보상지급함

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.30 00:20

저새끼 갤럼이다 사기쳐놓고 보상 받았으니 끝 ㅇㅈㄹ 하는데 화를 내야지 저기서 멈춰? 아 갤애서도 무과금충 이라고 거르고 있던데 갈곳도 없겠네

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 00:20

왜 앞으로 지르면 지급받는데 ㅋㅋㅋㅋ 보상받은거지 ㅋㅋ

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.30 00:21

표시순서가 무작위이란소리 꽤나 우습지않냐 분명 순차로 가챠판정 내리고 꼽는걸텐데 거기에 섞는코딩을 집어넣을 이유가 딱히 없을텐데

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.11.30 00:21

서비스줄떄 옆에손님 안주면 가게 분위기 곱창나기는하지 흔히 주고도 욕먹는 상황

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.11.30 00:23

ㅄ ㅋㅋㅋ

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.11.30 00:23

엄적으로 준다고 했을 때 끝까지 읽지 않아도 대충 예상은 했지 ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.30 00:28

애초에 데차때도 사기로 돈 먹은건 안 토해내고 무한하게 복사 가능한 인게임 재화 뿌리는걸로 퉁치고 그걸 또 갓운영이라고 빠는것도 코미디였는데 능지 어디 안가네

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 00:32

그래서 위시리스트 확률조작 논란은?

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.11.30 00:34

새끼...능지 합격!

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 00:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST