본문

[잡담] 부추전 어캐하드라

일시 추천 조회 477 댓글수 6


1

댓글 6

밀가루나 부침가루 물에 풀어서 적절한 농도로 맞추고 썰은 부추를 거기에 넣어서 섞은 후 부치면 됨

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:45
방구석 키신저

아하 ㄱㅅ

아르시온 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.30 05:45
아르시온

간은 부침가루 쓰면 안해도 될 거 같고 밀가루는 살짝 해야 할 듯

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:46
방구석 키신저

생각보다 전이라는 거 간단하구나...

루에이-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.30 05:53
루에이-9112372841

부칠 때 익히는 정도 체크하고 전 반죽 얇게 펴고 뒤집는 기술만 있으면 딱히 어려운 건 아니지

방구석 키신저 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.30 05:56

걍 반죽에 부추섞어서 구우면 그게 부추전임

구운♨감자 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 22.11.30 05:46
댓글 6
1
위로가기
PaPaRaZzi | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:04
김이다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:04
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:03
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:03
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 05:02
캐서디 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:02
엘지비티는죄입니다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:01
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:00
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:59
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:58
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 04:58
푸어곰 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:56
Korangar | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 04:56
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:56
하샤아웨이 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 04:55
루리웹-2213056656 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:55
비틱슬레이어=상 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 04:55
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:54
이이자식이 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 04:52
바보멍텅구리 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:52
Korangar | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 04:51
파이올렛 | 추천 13 | 조회 1197 | 날짜 04:51
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:50
허드슨리버 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 04:50
1q1q6q | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 04:49
칼반지 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 04:49
찌찌야 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 04:48

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST