본문

[게임] 블루아카,스포)얘 그냥 존나 멋있으면 개추 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15581 댓글수 43

BEST

헤으응 네루눈나
뇨호뇨호 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.11.30 13:46
BEST
유우카: (혼절)
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.11.30 13:47
BEST

얼굴만 정확하게 줘팼네 ㅋㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 13:48
BEST
저런건 허약한 애들이나 필요하지!
핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.30 13:46
BEST
파워아머가 총알이 씨알도 안박혀서 얼굴에 다갖다박은듯 ㅋㅋㅋ 잘보면 목에 붕대도두름ㅋㅋㅋㅋ
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 13:49
BEST
최강자라면서 왜케 쉽게 털림? -> 저 괴물 유사시에 제압하려고 리오가 개빡세게 준비했겠구나
쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.30 13:47
BEST
토키 최종결전형을 맨몸으로 상대하는 네루는 그저 최강
lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 13:42

네루 후타임? 오

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 13:42
BEST

토키 최종결전형을 맨몸으로 상대하는 네루는 그저 최강

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 13:42

토키가 더멋있어서 비추다!

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.11.30 13:43

나중에 네루도 저런거 달고 나올수도있다는거네

신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.30 13:43
BEST
신학학학

저런건 허약한 애들이나 필요하지!

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.30 13:46
신학학학

아머가 네루를 버틸 수 있을지가

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 13:59
rhrlaosldk

그다음부터는 2페이즈지

신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.30 14:01
BEST

헤으응 네루눈나

뇨호뇨호 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.11.30 13:46

저 연출만 보면 주먹질로 싸울수도 있을듯 ㅋㅋ

히나위원장은퇴기원 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.11.30 13:46

(맨몸으로안될거같으니까 저딴장비를 ㅋㅋ)

영웅마린 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 13:46

이거 건물 수리하는데 돈 얼마나 들까

30대 대학생 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.11.30 13:46
BEST
30대 대학생

유우카: (혼절)

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.11.30 13:47
30대 대학생

밀레니엄 기술력으로 수리비 획기적으로 절약

루리웹-7256328997 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.11.30 13:47
30대 대학생

솔직히 이번꺼는 회장독단 아니었으면 이렇게 망가질 일도 없어서 수리비는 회장 사비로 지급해야...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.11.30 13:51
30대 대학생

외장제랑 유리 다 수리해야하고 건물높은거면 스카이 불러서 다 교체해야되니... 스카이 1일에 70~100만원 사이이고 외장제 및 유리값은 값하면 유우카랑 노아 수영복나오면 해결될듯.

맛스타히어로 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.30 13:54
30대 대학생

토키가 네루를 상대하려면 풀아머상태여야지 비빈다.... 꼬마메이드 얼마나 강한겨

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.30 14:06
시키프레슈코

저게 네루 어떻게든 이겨보려고 낀 장비라면 양손 개틀링도 접근전 안하고 멀리서 짤딜 넣으려고 낀 장비같은데 그러고도 졌다는거 아니야 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.11.30 14:31

그러니까 네루가 아담스매셔 포지션인거 맞죠?

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.11.30 13:47
십장새끼

자* 대주러온 *놈인가보지?

국대잉여 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.11.30 13:55
BEST

최강자라면서 왜케 쉽게 털림? -> 저 괴물 유사시에 제압하려고 리오가 개빡세게 준비했겠구나

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.30 13:47
쏘쥬폐인되다

솔직히 네루 패배로 최강자논란나오는거 보고 저거 그냥 클리셰아닌가란생각밖에 안들긴햇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까놓고 각 학원 최강자 무력은 거기서 거기라는게 정설이고 그중에 네루가 작중공인 근접전 키보토스 최강이였는데 에덴조약4장에서 미카가 보여준 포스가 장난아니다보니 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.30 13:49
쏘쥬폐인되다

격투기 챔피언도 방심하고있는사이에 뒤통수에 블랙잭 풀스윙 찍히면 죽을수도 있다구

GOM-newp | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 13:59
BEST

얼굴만 정확하게 줘팼네 ㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.11.30 13:48
BEST
죄수번호2345

파워아머가 총알이 씨알도 안박혀서 얼굴에 다갖다박은듯 ㅋㅋㅋ 잘보면 목에 붕대도두름ㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.11.30 13:49
죄수번호2345

진짜 뒤지게 처맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.11.30 13:50
죄수번호2345

오른 쪽 왼쪽 죽탱이에 눈탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.11.30 13:50
죄수번호2345

살아있는게 신기 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.11.30 13:52
죄수번호2345

머리에 붕대에 목에도 붕대감은거보면 옷으로 가려서그렇지 안은 미라처럼 붕대로 칭칭 감겨있을듯

사용가능한닉네임일지도모릅니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 13:53
죄수번호2345

왜 이렇게 가정폭력 피해자 같은 이미지냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.30 13:55
죄수번호2345

전투 메이드 로봇 컨셉인거 같던데 죽어라 팼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.11.30 13:56
죄수번호2345

앗 왜 꼴리지..

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.30 13:58

하지만 선생님의 XX엔 약하던데

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.11.30 13:48
ㅡ준락ㅡ晙樂

좋아하는 사람의 사랑엔 누구나 약한 거야

PandemicZero | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.30 13:51
ㅡ준락ㅡ晙樂

그거는 내가권이라서 그런거임

아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 13:52

인게임 성능도 좀..

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 22.11.30 13:49

클뜯전 : 비밀병기 가져왔다고 털려? 네루 파워랭킹은 사실 거품 아니냐? 클뜯후 : 저런거 갑자기 보면 어? 하다 한방 먹을수도 있지. 명실상부 최강급 맞다.

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 13:53

네루 존좋

미미쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 13:58

"앙? 산데비스탄은 초보적인 임플란트일 뿐이잖아!" "아니, 임플란트고 자시고 님 맨몸이잖아요." (막상막하로 싸우는 중)

DazedbulL | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.30 13:59
DazedbulL

저건 사이버 스켈레톤이잖아

신학학학 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.11.30 14:03
신학학학

아담 스매셔 대사 패러디니까

DazedbulL | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.30 14:08

과연 키보토스 1대1 최강자...!

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.11.30 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3915606536

일섭 스포야

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.11.30 14:04

역시 더블오...!

중요한건 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 14:06
위로가기
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:16
루리웹-5911700786 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:16
루리웹-9995082455 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:16
미투 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:16
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:15
밀키본드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:15
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 03:15
십장새끼 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 03:14
DTB | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 03:14
만족타운 촌장 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 03:13
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 03:13
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:13
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 03:13
| 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:13
스그웬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 1268 | 날짜 03:11
폴트 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:11
대왕수염고래 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 03:11
수인조아 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:11
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:11
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 03:10
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 03:09
1q1q6q | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:08
세티엠 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:08
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:07
DTB | 추천 38 | 조회 2026 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST