본문

[유머] 아무리 추워도 동네에 꼭 보이는 패션

일시 추천 조회 38955 댓글수 34

0 분리수거

BEST
내 친구가 저래 영하날씨에도 반팔에 반바지에 경량패딩 하나 걸치고 돌아다님 경량패딩마저도 추워서 입는게 아니라 남들이 자꾸 추워보인다고 뭐라하니까 예의상 입는거라나...
엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 13:46
BEST
반팔반바지 -헐 안춥나 뭐야 ㄷㄷㄷ 롱패딩반바지 - 잠깐 편의점나온건가보다
루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.30 13:56
BEST
나도 엥간히 추위 안타는 편인데 내 동생 12월 영하의 바닷가에서 저러고 있는 거 보고 기함함
루리웹-0949543838 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 13:47
BEST
그래도 예의바른 사람이네요 ㅋㅋㅋ
게으른로봇 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.11.30 13:52
BEST
소싯적에 한겨울에 반팔에 반바지 입고 돌아다녔는데 그때는 진짜 추운걸 모르겠더라고
루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 13:48
BEST
편의점 갈때
생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.30 13:53

집앞 편의점 가는 길

ㄴ득ㆍㅅㅌ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.30 13:46

편하거든요~

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.11.30 13:46

헬스장 가나보네

야미야미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.11.30 13:46
BEST

내 친구가 저래 영하날씨에도 반팔에 반바지에 경량패딩 하나 걸치고 돌아다님 경량패딩마저도 추워서 입는게 아니라 남들이 자꾸 추워보인다고 뭐라하니까 예의상 입는거라나...

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 13:46
엘리제 슈바르처

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0949543838 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 13:47
엘리제 슈바르처

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 22.11.30 13:51
BEST
엘리제 슈바르처

그래도 예의바른 사람이네요 ㅋㅋㅋ

게으른로봇 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.11.30 13:52
BEST
엘리제 슈바르처

반팔반바지 -헐 안춥나 뭐야 ㄷㄷㄷ 롱패딩반바지 - 잠깐 편의점나온건가보다

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.30 13:56
BEST

나도 엥간히 추위 안타는 편인데 내 동생 12월 영하의 바닷가에서 저러고 있는 거 보고 기함함

잠깐 나갈거면 위에만 싸매고 나오기는 하는데 설먀 외출을 저렇게 하는 사람이 있나 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.11.30 13:47
BEST

소싯적에 한겨울에 반팔에 반바지 입고 돌아다녔는데 그때는 진짜 추운걸 모르겠더라고

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 13:48

저렇게 입고 나갔다가 들어오면 간질간질해진다고 ㅋㅋ

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.11.30 13:52
kodakportra

아 씨 그 느낌 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.30 14:49

나도 저럼 암만 추워봤자 30분이상 나가있는거 아님 견딜만함

직지심체요절 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 13:52
BEST

편의점 갈때

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.30 13:53

새벽에 비니에 장갑까지 풀무장하고 조깅하러 나갔는데 저래 입고 산책하시는 분 있더라 ㅋㅋ

패션프루트 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.11.30 13:53

집안이 뜨듯하고 집 앞에 잠깐 나갔다 들어올거면 몸이 식기전에 다녀올 수 있으니 대충하고 나감ㅋㅋㅋ

내가패도는아닌데 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.30 13:54

기초대사량이 높아서 그른가..

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.30 13:54

나도 아래는 반바지 입고 싸돌아다니긴 한데..

새끈한버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.11.30 13:55

윗동네 많이 춥냐? 부산은 오늘 우리동네에서만 저 패션 다섯명은 봤는데. 그 중 두명은 반팔이었음.

죽죽죽죽 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.30 13:56
죽죽죽죽

엄청 춥고 그런건 아닌데 하루사이에 10도 이상 내려가서 크게 느끼는듯

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 14:08

상의 패딩 입으면 가까운데는 갈만하지!ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 13:57

다리는 계속 움직이니까 반바지 입기 가능. 근데 상체는 반팔입으면 많이추움 패딩반바지는 가능한데 반팔반바지는 안된다 ㅜ

ABC_22110 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.11.30 13:58

진짜 종종 냉기내성이 지나치게 강한 사람들이 있음 대신 여름엔 취약함

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.30 13:58

집에서도 털바지 입는 나로선 이해가안됨 ㅋㅋ

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.11.30 13:58

러시아 사람들은 패딩도 안입더라 몇년전에 우리나라 진짜 혹한일때 부산도 -5~-10도 정도였는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ러시아 사람들 한손에 병맥들고 반바지 민소매로 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처 냉동창고있는데 거기로 러시아 사람들 자주 오거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기겁했음

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 22.11.30 14:01

아까 슬리퍼 신고 장 보러 갔다왔는데 발 어는줄 ㅋㅋㅋ

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.30 14:03

누구보다 여름을 좋아하는 사람들

Diamajil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 14:04

어제까지 반팔 입고 다님. 오늘부터 추워진데서 집업후드 하나 도 입음. 겨울대비 끝

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 14:20

내 형이 이랬음 왜 한겨울에 돌핀팬츠에 슬리퍼신고 시내에 나가냐고...

니세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 14:24
니세

형이 돌핀팬츠를??? 다른거보다 그게 문젠데..?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 15:15
환경보호의중요성

돌핀팬츠는 원래 스포츠맨들 남녀공용으로 만들어진거라

니세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 18:31

일본 워킹갔을때 편의점 한국인 구별법이 겨울에 깔깔이 추리닝바지 삼선쓰레빠 였지....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 14:39

어..? 난가?

RB야라나이까 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.11.30 15:38
위로가기
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:01
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:01
 이모씨  | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:01
국대생 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:01
친친과망고 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:00
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:00
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:00
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:00
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:00
고철깡통 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 13:00
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 13:00
멕시코향신료 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:00
루리웹-3509021104 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 13:00
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:00
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:00
토네르 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:59
삼지광 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:59
근성장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:59
한점한잔 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:59
러브메모리 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 12:59
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:59
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:59
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:59
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:59
루리웹-5099798422 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:59
낚시본능2 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:59
당황한 고양이 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 12:58
초초전도체 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST