본문

[인방] 사망여우 드립욕심이 좀 있나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 34808 댓글수 32

BEST
저정도 돌려까기 할 멘탈 없었으면 아직까지 영상 못 만들었을듯 ㅋㅋㅋ
마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.30 18:03
BEST
세상 온갖 ㅈ같음을 스스로 찾아다녀야하는데 드립욕심이라도 있어야 멘탈케어가 되겠지
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.30 18:01
BEST

ㅇㅇ 근데 상대가 이런 반응 했었거든ㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.11.30 18:09
BEST
사망여우 찌르고 싶은 죽창맨들 호다닥 튀네
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 18:02
BEST
영상도 보면 센스 있는게 보이긴하더라
Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.30 18:04
BEST
???:호다다닥
식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.30 18:02
BEST
사기업체만큼 사기광고찍는 모델새끼들도 문제임 모델좋아하네 버러지같은 사기꾼새끼들이
가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 18:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

???:호다다닥

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.30 18:02

whore...?

아리마스펜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.11.30 18:07

whore dark dark

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.11.30 18:13
BEST

세상 온갖 ㅈ같음을 스스로 찾아다녀야하는데 드립욕심이라도 있어야 멘탈케어가 되겠지

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.11.30 18:01
BEST

사망여우 찌르고 싶은 죽창맨들 호다닥 튀네

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 18:02
BEST

저정도 돌려까기 할 멘탈 없었으면 아직까지 영상 못 만들었을듯 ㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.11.30 18:03
BEST

영상도 보면 센스 있는게 보이긴하더라

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.30 18:04

대충 광고같은거 받아서 사기쳤는데 아니라고 뻐팅기는 여자유튜버한테 집요하게 사실확인했다... 이런건가?

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.30 18:07
BEST cetz

ㅇㅇ 근데 상대가 이런 반응 했었거든ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.11.30 18:09
오오조라스바루

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꿀잼각이네

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.11.30 18:10
오오조라스바루

이거 누구임?

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.11.30 18:18
오오조라스바루

네! 알겠습니다!

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 18:21
노예준비

광고 모델인데 전직 호텔리어라고 거짓말 하면서 가짜 유튜브 채널 만들어서 화장품 광고 했대

헥사바론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.30 18:43
오오조라스바루

근데 모자이크 처리까지 했으면 그게 조치가 됨...? 저작권으로 처리하기 엄청 애매한 부분일텐데?

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.30 18:44
I.Dragon

저거 결과가 영상 펑 하고 계삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말만 쌔게 나가고 뒤로는 빤스런이었음

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.30 19:11

내일 한명을 조지겠습니다란 뜻....

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 18:07

거짓말은 하지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.11.30 18:11
BEST

사기업체만큼 사기광고찍는 모델새끼들도 문제임 모델좋아하네 버러지같은 사기꾼새끼들이

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 18:11
가르시

사망여우꺼 보면 다들 하나같이 사기는 쟤네가 쳤지 나는 하라는대로만 해서 잘 모른다로 피해갈려고 하더라

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.30 18:21
시키프레슈코

저거 잡아도 또함 법으로 문제되는게 없는가벼 사망여우가 폭로해도 그대로 하고 있다가 다시 폭로당함 사무실도 그대로 같은거 쓰고있더라

초아민트 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.30 18:25

사유: 사기꾼 새끼임

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.11.30 18:11

해석 : 널 죽이겠다

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.30 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.11.30 18:14

?? : 사망여우.. 코로시테야로!!

살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.30 18:14

사망여우 언급 많아지길래 뭔일있나 했더니, 사기꾼이 사망여우한테 취재당하니까 되려 스토킹당했다고 적반하장 한거임?

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.11.30 18:17
득템만세

이거 마따

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 18:44
득템만세

그런건 아님 그냥 개드립친거

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.11.30 18:45

뭔일이여

짤방빌런 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.11.30 18:19

상황 해석좀..

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.11.30 18:27
Citadel+

사망여우 새 영상 업로드 전날 어제 : 계속 메시지 보내 불쾌하게 한점 죄송합니다. 내일 해명하겠습니다. 오늘 : 해명 영상입니다. (사기 광고임을 해명?합니다.)

양치기소년 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.30 18:45

히히 누가 설명좀 무슨일인지 1도 모르는 유게이

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.30 18:42
🦊자연사를권장

업로드 전날에 모 유튜버에게 지속 메시지를 보내게해서 불쾌하게 했으니 해명영상 올린다고 하고 오늘 영상 올라왔는데 불쾌한건 맞는데 본인이 사기꾼인거 사망여우가 까발리니 불쾌한것뿐이었고 ㅋㅋㅋ 결과는 해당 채널 영상다 사라지고 계삭튀

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.30 19:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST