본문

[인방] 남궁루리) 사사님 납치당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14588 댓글수 21

BEST
싹둑이는 봇임 도배나 특정 키워드 걸러내는 용도
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.30 19:58
BEST

'원하던 바다!'
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.30 20:02
BEST
싹둑은 기본프로그램같은거
마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.30 19:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.30 19:56
BEST
오늘 일일 매니저라고 하던데 데뷔방송이라 어그로를 때문에 그러는듯
작은토끼씨 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.11.30 20:02
BEST
싹둑은 엘프사령관 만화가 아닌가?
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.30 19:57
BEST
사사 저분 4년차라고 하니깐 일은 잘하겠네
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 20:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루안네츠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.30 19:56
BEST

싹둑은 엘프사령관 만화가 아닌가?

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.11.30 19:57
소우세이섹히

ㄴㄴ 트위치 봇임

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.11.30 19:57
BEST
소우세이섹히

싹둑은 기본프로그램같은거

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.30 19:58
BEST 소우세이섹히

싹둑이는 봇임 도배나 특정 키워드 걸러내는 용도

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.30 19:58
Blue_Mouse

거 이름 잘지었네 분탕 싹둑이

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.30 20:00
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.11.30 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.11.30 20:01

앞으로 2인 코옵할 게임 할때면 파트너 정해진거네

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.11.30 20:01

저번에 결혼하고 싶다더니 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.30 20:01
BEST

'원하던 바다!'

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.30 20:02
BEST

오늘 일일 매니저라고 하던데 데뷔방송이라 어그로를 때문에 그러는듯

작은토끼씨 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.11.30 20:02
BEST
작은토끼씨

사사 저분 4년차라고 하니깐 일은 잘하겠네

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 20:03
울트론님믿고천국갑시다

버튜버 4년차 새벽유게 7년짖ㆍ

Posingman | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 20:05

자발적 노예 일지 아닐지 궁금하네 ㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.11.30 20:02

고모도 이

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.11.30 20:03

처음에 분탕이랑 엄청 몰려올텐데 관리자가 1명밖에없어? 심지어 사사도 최근에 이슈된 분아님? 황달도 달려들어서 이상한 글 보면 바로 잘라내고있어야할 타이밍 아닌가 ㅁㅅㅁ;;;

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.30 20:06
카드뮴뮴메이

이사님이라고 관리하시는분 한분 있고 싹둑봇 있고 사사님 (납치됨) 있음

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.30 20:07
Blue_Mouse

더 있긴하구나 다행이네 그래도 난 첫주 정도는 루리웹 직원 막 다 몰려서 관리 들어갈 줄 알았는데.. 방송 탈 없이 잘 끝났음 좋겠당

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.30 20:10
카드뮴뮴메이

일단 30초 슬로우 걸어놔서 적당히 잘 썰어내고 있긴함

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.30 20:11
라도니아™ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.30 20:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST