본문

[인방] [버튜버]뭔가 마망보다는 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10510 댓글수 26

BEST
형이지 남궁형
용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.30 20:08
BEST
사실 아부지 지니놘 어무니 호시노 루리 일케 있으니
DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.30 20:09
BEST
근이모 혹은 털털한 근누나에 가까움ㅋㅋㅋㅋ
바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.30 20:08
BEST
이러다 근가족 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 20:08
BEST

호시노 말고 루리 있잖아
LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 20:11
BEST
간드러지는 모에 캐릭터 목소리 같은거 예상했었는데 의외로 중성적이고 보이시한 목소리가 나와서 맘에 듬 누구 말마따나 친한 이모나 형같은 느낌이라 버튜버 가튼거 관심없었는데도 호감도 솟네
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST
호시노 루리는 타사?캐릭이고 밈이니까 진지하게 사업으로 할려면 안될거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 20:09
BEST

형이지 남궁형

용사님 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.30 20:08
BEST

근이모 혹은 털털한 근누나에 가까움ㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.11.30 20:08

고모 이모는 잇는데 모 가 없네

미식이똥믈리에다 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.11.30 20:08
BEST

이러다 근가족 나오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 20:08
BEST
DolfOurselves

사실 아부지 지니놘 어무니 호시노 루리 일케 있으니

DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.11.30 20:09
BEST
DDF¤

호시노 루리는 타사?캐릭이고 밈이니까 진지하게 사업으로 할려면 안될거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 20:09
BEST
DDF¤

호시노 말고 루리 있잖아

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 20:11
DolfOurselves

그래서 새엄마 들인거잖아ㅋㅋ 저작권이다 뭐다해서

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.11.30 20:13

근이모 하자

절경 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.11.30 20:08

근이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.30 20:11

형같음

판다테레 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.11.30 20:11

우리는 사이좋은 유게이라네

레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.11.30 20:11

방금 새어머니선언

95jae | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.11.30 20:12

남궁누이가 그걸 어찌아시오

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.30 20:12

이러다 부모형제 아내처제 고종사촌 이종사촌 다 나올듯

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 20:12

근데 고모도 외이모일걸 이모가 둘이라 좋으시겠어요

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.11.30 20:12

방송 어디서 하는 중임?

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.11.30 20:12
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.11.30 20:13
노란만두

https://youtu.be/DasvBQs1_i4 유투브

DolfOurselves | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.30 20:13
BEST

간드러지는 모에 캐릭터 목소리 같은거 예상했었는데 의외로 중성적이고 보이시한 목소리가 나와서 맘에 듬 누구 말마따나 친한 이모나 형같은 느낌이라 버튜버 가튼거 관심없었는데도 호감도 솟네

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.11.30 20:13
민트맛청국장

형같은 누나ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 잘못 사오면 애정을 담아 팰거같은 누나...ㅋㅋㅋㅋㅋ (하지만 사온건 먹음)

I.Dragon | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.11.30 20:17

남궁형이지

쾌감9배 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.30 20:13

제법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남궁형 ㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 20:13

남궁이모가 그걸 어찌 아시오

돌고래스핀 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.30 20:14
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 20:15

목소리 누나 같아서 좋음. 참고로 본인 여자 형제 없음

하나만 해 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.11.30 20:21
위로가기
로세릭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:18
유그드라___ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:18
와라편의점만세 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:18
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:18
iuse1 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:18
氷雨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:18
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:18
린드4 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:18
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:18
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:18
껌즈사단 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:17
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:17
M9A2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:17
사신군 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 18:17
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:16
루리웹-8253758017 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 18:16
H25 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 18:16
ksykmh | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 18:16
루리웹-381579425 | 추천 8 | 조회 1068 | 날짜 18:16
위 쳐 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 18:16
아리스토텔레스11 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:16
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:15
루리웹-8577837415 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:15
사슴. | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 18:15
친친과망고 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 18:15
5324 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 18:15
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:15
헛소리ㄴㄴ | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 18:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST