본문

[애니/만화] 블리치) 진짜 렌지 짤 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 22505 댓글수 24

BEST

왜 뱌쿠야도 같이 쓰레기가 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.11.30 21:37
BEST
아니 왜 나루토도 그렇더만 다들 결혼만 하면 불륜밈이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.30 21:37
BEST
원피스 - 컨셉충 루피 나루토 - 횡령젠, 쓰닌 블리치 - 친자확인 렌지 시밬ㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 21:38
BEST

황금색 진혼곡 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.30 21:39
BEST

'아 씨 그때 퀸시놈이 날 반죽음 만들어놨을때 죽었다면 저런 ㅁㅊ꼴들 안봤을텐데'
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.30 21:39
BEST
대체 어디서부터 시작해서 어디까지 떨어지는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백색노을 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.11.30 21:36
BEST

아빠
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 21:40
BEST

대체 어디서부터 시작해서 어디까지 떨어지는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백색노을 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.11.30 21:36

"뒷말 안나오게 처리하고, 이치고 죽을때까지만 버텨."

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.11.30 21:37
BEST

왜 뱌쿠야도 같이 쓰레기가 됐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.11.30 21:37
센티넬라

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.11.30 21:40
센티넬라

펑범한 크킹 유저랍니다

무명인생 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.11.30 21:40
센티넬라

솔까 루키아랑 뱌쿠야 결혼했으면 뱌쿠야도 좋은오빠이자 좋은남편 되었을텐데.. ㄹㅇ 아쉽

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 21:41

9번대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.11.30 21:37
주땡1

9번대 켄세이는 호로세로연구소 소장이었....

퍼플럿 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.11.30 21:38

슬슬 뇌절 가는 것 같은데

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.11.30 21:37
BEST
올때빵빠레

황금색 진혼곡 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.11.30 21:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6385247905

9번대가 언론관련 업무하는 부대 아니냔 이야기가 있어서 그런듯

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.11.30 21:38

무셔어어!!!

Kariel 823 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.11.30 21:37
BEST

아니 왜 나루토도 그렇더만 다들 결혼만 하면 불륜밈이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.11.30 21:37
BEST

원피스 - 컨셉충 루피 나루토 - 횡령젠, 쓰닌 블리치 - 친자확인 렌지 시밬ㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.11.30 21:38
공자

가정폭력범 렌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.30 21:39
공자

이게 바로 원나블의 야인시대화

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 21:40
BEST

'아 씨 그때 퀸시놈이 날 반죽음 만들어놨을때 죽었다면 저런 ㅁㅊ꼴들 안봤을텐데'

가가기고

??? : 네무리 하치고 너도 빨리 네 윗기수를 따라서 그 퀸시놈의 유전자를 가져와라

천개성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 21:47

솔까 루키아랑 뱌쿠야랑 이어졌으면 팬덤 저지랄 안났음 ㅡㅡ 쿠보가 잘못했네ㅡㅡ

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 21:40
BEST

아빠

킹치만 렌지하고 루키아 이어진건 아무리봐도 케지메 안건이었는걸

Skull Throne | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.11.30 21:41

요새 블리치 얘기 왤케 많이함? 후속작 이슈라도 있나

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.11.30 21:44
그림잘그리고싶다

이번에 천년혈전 편 애니화 나와서 그럼

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 21:49

블리치에 나루토 끼얹음?

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.11.30 21:49
위로가기
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:30
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:30
엘렌 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:30
루리웹-3976040346 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:30
눔베르오네 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:29
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:29
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 09:29
captainblade | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:29
혼란하다혼란해 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:29
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:29
5324 | 추천 7 | 조회 491 | 날짜 09:29
국대생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:29
HCP 재단 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:29
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:28
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:28
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:28
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:27
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:27
즐거운 협력 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 09:27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:27
토종산 펭귄 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:27
몽상향 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:27
로케런저 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 09:27
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:27
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:27
scama | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:27
엔믹스설윤아 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 09:27
토르맨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 09:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST