본문

[애니/만화] 블리치) "불 끄고 하는게 좋다. 렌지... 렌지...."

일시 추천 조회 18164 댓글수 21

BEST

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.30 21:45
BEST
음해와 가짜뉴스를 위해 만든 호로세로연구소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.30 21:46
BEST

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.30 21:45
BEST

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.30 21:45
BEST
렌지가 대체 뭘 잘못했는데 ㅋㅋ 인생을 파멸시키는 선택이라고 말하는거냐고 ㅋㅋㅋ
휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST
라이카게 불륜밈이랑 나루쩌뚱 책상밑 드립은 1절씩만 했던거 같은데 렌지밈은 바리에이션이 많군
드루잇트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.30 21:49
BEST
아침드라마냐고 렌지는 그냥 들러리네 씹 ㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)202.165.***.*** | 22.11.30 21:48
하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.11.30 21:44
BEST

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.11.30 21:45
가가기고

다 맞네?!

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.30 21:46

렌지는 이제 ts 말곤 살아남을 길이 없군

E과 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.30 21:45
BEST

BEST
대영주 데나트리우스

음해와 가짜뉴스를 위해 만든 호로세로연구소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.11.30 21:46
대영주 데나트리우스

아니 호로세로 연구소 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서농잉 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.11.30 21:55
대영주 데나트리우스

호로세로연구소는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호ㅔㅔㅔ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.11.30 21:56
BEST

BEST
대영주 데나트리우스

아침드라마냐고 렌지는 그냥 들러리네 씹 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)202.165.***.*** | 22.11.30 21:48
BEST
대영주 데나트리우스

렌지가 대체 뭘 잘못했는데 ㅋㅋ 인생을 파멸시키는 선택이라고 말하는거냐고 ㅋㅋㅋ

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.11.30 21:48
휴로리짜응

하지만 렌지는... 이치고가 아니잖아...(아련)

정상 성욕자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.30 21:51
대영주 데나트리우스

루키아 : 어차피 이치고 소울 소사이어티 오려면 5~60년은 남았는데 그때 승부보면 되는거 아냐?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.11.30 21:51
BEST

라이카게 불륜밈이랑 나루쩌뚱 책상밑 드립은 1절씩만 했던거 같은데 렌지밈은 바리에이션이 많군

드루잇트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.30 21:49
드루잇트

솔까 나루토가 사쿠라랑 결혼하고 히나타가 키바나 그외 쩌리한테 결혼했으면 나루토팬들이 더 뇌절했을걸...

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 21:52
루리웹-3858574339

둘다 애니에서 딴사람을 히로인으로 밀어줬고 여론도 그쪽으로 기울었지만 나루토는 그걸 수용했고 블리치는 ㅈ까 해서 받아들이는 분위기가 많이 다르지 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.30 21:57
dream5

사실 둘다 원작자가 밀어준 히로인이 크게 호응을 얻지 못한덧도 있지만

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.11.30 22:03

이건 좀 ㅈ같네 ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)14.226.***.*** | 22.11.30 21:49

아니 어디까지 가;;

침수맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 21:49

블리치 어쩌다 이렇게까지...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.11.30 21:54

난렌지야!!! 이바라키 렌지다!!!! 오렌지라고 부르지마라!!!! 네년 보지를 쓰시는 이 자지의 주인은 이바라키!!!렌지다!!!!

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.30 21:55
위로가기
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:36
GWAK P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:36
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:35
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:35
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 07:35
KOLLA | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:35
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:35
파넬 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:35
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:34
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:34
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:34
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 07:34
Le_Olis | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 07:34
H25 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 07:33
건덕후우후우 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:33
맘마통 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 07:33
네리소나 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:33
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 07:33
파밀리온 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:33
루리웹-4055205058 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:33
국대생 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 07:33
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:32
아멜리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:32
칼퇴의 요정 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 07:32
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 07:31
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:31
맙튀 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:31
소년탐정피카츄 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST