본문

[인방] 버튜버) 향대감, 결국 역모를 저질러...

일시 추천 조회 11968 댓글수 12

BEST
이제 주리 트는거 유툽각 빨리!
THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST
사죄방송이야...?
반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.30 22:30
BEST
개불알 사건 때문인가..
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.30 22:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비카라 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이사람 스샷이나 클립 볼때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 캐릭에 이렇게까지 충실한 경우가 있었나
xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.11.30 22:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비카라 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.11.30 22:28
BEST

이제 주리 트는거 유툽각 빨리!

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 22.11.30 22:28
THVU

거 취향 참...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.30 22:35
BEST

사죄방송이야...?

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.11.30 22:30

?!

Tanova | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.11.30 22:31
BEST

개불알 사건 때문인가..

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.11.30 22:31

향소저가 되셧다!!!!!!!!!!!!!!!

페이커(27) | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.11.30 22:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이사람 스샷이나 클립 볼때마다 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 캐릭에 이렇게까지 충실한 경우가 있었나

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.11.30 22:34
xnest

아는것도 ㄹㅇ 찐이더라 시청자 이벤트로 집에 잇는 오래된 유물 가져오기 햇는데 문화재급의 정말 오래된 물건들도 다 알아봄...

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 22:49

안녕하세요 저는 트위치에서 방송을 하고 있는 스트리머 향대감입니다. 먼저, 저의 말과 행동으로 인해 큰 피해를 입으시고, 실망을 드린, 조정 어르신들, 시청자분들께, 죄송합니다. 지금부터는...

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.30 22:35
얼음송곳짱

개인인님 한판하시지요

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.11.30 22:40

커뮤글에 옥새로 도장찍더니 결국

도미니코 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.11.30 22:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST