본문

[유머] 신입 개발자가 버그 수정하는 방법

일시 추천 조회 20197 댓글수 36

0 분리수거

BEST
인도 튜토리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.11.30 22:47
BEST
아! 인도인! 세계 프로그래밍 업계를 떠받치는 든든한 한 축이지!
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.30 22:52
BEST
1.다른사람 찬스 2.구글 3.몇년전에 마지막 게시글이 올라온 블로그 4.스택오버플로우(조회수 두자릿수) 5.처음듣는 외국인이 하는 유튜브 채널 6.신앙심
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.11.30 22:54
BEST
쥬니어 디벨로퍼에서 시니어 디벨로퍼까지 쓰이는 전통이라구
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.11.30 22:50
BEST
무지하게 오래된 네이버 블로그와 티스토리 설명서도..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.11.30 22:53
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.30 22:55
BEST
의외로 중국어 Q&A도 도움이 된다구
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 22:53
BEST

인도 튜토리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.11.30 22:47

인디언

큰곰백작님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.11.30 22:48
BEST

쥬니어 디벨로퍼에서 시니어 디벨로퍼까지 쓰이는 전통이라구

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.11.30 22:50
쿠미로미

거인의 어깨 위에 올라타라규 구글

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.30 23:11

ㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.11.30 22:52
BEST

아! 인도인! 세계 프로그래밍 업계를 떠받치는 든든한 한 축이지!

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.30 22:52

이걸 봐! 니가 고친 코드라고 그래 넌 할 수 있어! 나마스떼! 엑또띤짜르빤찌!

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)180.26.***.*** | 22.11.30 22:53
BEST

무지하게 오래된 네이버 블로그와 티스토리 설명서도..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.11.30 22:53
기몐슈

봉무게를 들어주는 조상님같군..

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.11.30 22:54
기몐슈

'아니 진짜 내가 생각해도 딱 이거 빼고는 개쓸데없을법하다' '더 최신버전이 있었으니 이거 쓸 시점에도 대다수는 여기로 갈아탔을 것이다' '그럼에도 불구하고 이 버전까지 마치 레가시처럼 지원하는 가이드를 마련해두셨다' '혹시 하느님이든 조상님이든 누군가가 날 도와주고 있는 건 아닐까'

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.11.30 23:03
BEST

의외로 중국어 Q&A도 도움이 된다구

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.30 22:53
고인형 아서

소프트웨어는 중국이 한국보다 나은거 같긴 하더라고요

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.11.30 22:58

프로그래밍은 원래 구글이 해주는거임

귀여운하루카 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.11.30 22:53

일부 인도인에겐 피대신 코딩이 흐른다

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.11.30 22:53
BEST

1.다른사람 찬스 2.구글 3.몇년전에 마지막 게시글이 올라온 블로그 4.스택오버플로우(조회수 두자릿수) 5.처음듣는 외국인이 하는 유튜브 채널 6.신앙심

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.11.30 22:54

인도인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 어케 하지 하고 찾아보면 친절한 인도인이 다 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또도가마루 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.11.30 22:54

수학문제 졸라어려운거 있어서 유튜브 찾아보니까 인도 형님이 칠판에 풀어주는 영상이 있더라

wizzzzz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.30 22:54
wizzzzz

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 22.11.30 22:55

그래픽 툴도 인도형님들 꽤 많더라 ㅋㅋ

HAL 9000 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.11.30 22:54

업계에서 인도인이 치트키라는게 이유가 뭐임? 밈임?

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.30 22:55
메스가키 소악마

인도 계급 하층민 탈출루트가 이공계밖에 없음 인생 갈아서 공부하니 자연적으로 이공계인이 많음

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.30 22:57
메스가키 소악마

인도가 IT 인재 키우는데 투자 많이해서 인재가 많음

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.11.30 22:57
메스가키 소악마

존나 많은 인구(대략 지구인에서 한명 찍으면 25% 확률로 인도인임) +윗댓의 이유로 인한 인구당 높은 이공계 비율 =이공계 관련 자료 둘러보면 전부 인도인! 이거 아닌가 싶음. 아 인구로는 중국도 만만치 않겠지만 걔네들은 유튜브 등 외부 사이트를 검열먹어서 우리 입장에서 접근이 쉽지 않을테고

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.30 23:06
메스가키 소악마

인도인 개발자 실리콘 밸리 유입된 사람이 ㅈㄴ 많아. 그 뿐이야

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.30 23:13
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.11.30 22:55

구글에 검색 ㄱㄱ

잇카쿠01 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.11.30 22:57

나는 신입도 아닌 놈이 개같은 코딩 하는걸 본적이 있는데 예를 들어 결과값이 2가 나와야 되는데 1이 나오는 함수가 있었다 치면 버그 수정 했다고 했는데 나중에 보니까 계속 발생해서 코드 보니까 함수 마지막에 -1해놨음

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.30 22:57

무협지의 세계같은 프로그래밍 업계..

Diamajil | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.30 23:01

미래의 내가 보려고 블로그에 정리했는데 많이들 와서 보더라...

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.11.30 23:05
이연희

아아 당신이 이공계의 기둥 중 하나이시군요

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.11.30 23:07
이연희

절대로 지우지 말고 가급적이면 마우스로 긁을 수 있게 해줘잉 이미지 링크한거 깨지면 링크좀 다시 살려주고

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 22.11.30 23:09
톨기스(EW)샀다

몇년째 안지우는데다가 우클릭 방지는 아니꼬워서 아예 안함 ㅎㅎ 어차피 나도 다 보고 배운거라 ㅎㅎㅎ 게다가 이미지는 걍 블로그에 올리는거라 링크 죽을일은 없고 ㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.11.30 23:33
이연희

ㅠㅠ가끔씩 보물섬 찾았는데 이미지 링크 다 깨져있으면 너무 슬픔

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 22.11.30 23:35

난 양쪽에 구글과 깃헙인줄...

루리웹-3009237383 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.11.30 23:10

봉무게는 조상님이 들어주냐? 아니요 형님들이 들어주시던데요?

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.11.30 23:22

인도인은 뭘까… 수학관련해서 이세계인인가

아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 22.11.30 23:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST