본문

[애니/만화] 블리치) 콘서트 영상 발견하고 미쳐날뛰는중인 블리치 갤러리

BEST
존나 웃긴 게 이거 때문에 렌지 음해밈이 묻혀서 블리치 역사상 가장 평화로운 날을 보내고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | 39.119.***.*** | 22.11.30 23:49
BEST

토센의 만해 청충의 모습이다
대영주 데나트리우스 | 39.119.***.*** | 22.11.30 23:51
BEST
뭔 경화수월 걸린 소리야
8944740159 | 175.197.***.*** | 22.11.30 23:48
BEST
일본, 무대극 퀄리티 높움. 일본어 할줄 알고 기회된다면 볼 수 있는게 좋뎅
루미믹 | 218.236.***.*** | 22.11.30 23:58
BEST
금광인줄 알고 들어간 광부들이 심연을 보고 미쳐버리는 그런거지?
대현자 아자르 | 220.126.***.*** | 22.11.30 23:48
BEST

삼절곤...?
큰곰백작님 | 118.37.***.*** | 22.11.30 23:49
BEST
블악귀들 입장에서는 거의뭐 환장할수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기톱맨 | 14.42.***.*** | 22.11.30 23:53

시벜 아이젠ㅋㅋㅋ

양치기매리 | 115.22.***.*** | 22.11.30 23:48
BEST

금광인줄 알고 들어간 광부들이 심연을 보고 미쳐버리는 그런거지?

대현자 아자르 | 220.126.***.*** | 22.11.30 23:48
BEST

뭔 경화수월 걸린 소리야

8944740159 | 175.197.***.*** | 22.11.30 23:48

영화판도 웃김ㅋㅋ

ClearStar☆ | 106.101.***.*** | 22.11.30 23:49
BEST

삼절곤...?

큰곰백작님 | 118.37.***.*** | 22.11.30 23:49
BEST

존나 웃긴 게 이거 때문에 렌지 음해밈이 묻혀서 블리치 역사상 가장 평화로운 날을 보내고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | 39.119.***.*** | 22.11.30 23:49

우릴수록 컨텐츠가 튀어나오는 사골곰탕 같은 만화

티이롱 | 118.235.***.*** | 22.11.30 23:50

잇황 춤은 보고싶은데

리-시-빙 | 182.222.***.*** | 22.11.30 23:50
조이콘 | 72.199.***.*** | 22.12.01 00:05
BEST

토센의 만해 청충의 모습이다

대영주 데나트리우스 | 39.119.***.*** | 22.11.30 23:51
대영주 데나트리우스

소리 차단한다며 겁나 시끄러울꺼 같다

유우타군 | 118.235.***.*** | 22.11.30 23:56
BEST

블악귀들 입장에서는 거의뭐 환장할수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기톱맨 | 14.42.***.*** | 22.11.30 23:53

자막 안뜨던데 쿠소

이마이즈미 | 223.38.***.*** | 22.11.30 23:56

시발 막짤 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | 49.161.***.*** | 22.11.30 23:56

내가 처음엔 저게 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋ 이랬었는데 강연금도 그렇고 테니스의 왕자도 그렇고 호평 일색이길래 '대체 뭐가 재밌는 거지???' 하고 언제 날 잡아서 일본가서 봐야겠다 생각중.

RexTaple | 1.237.***.*** | 22.11.30 23:57
BEST
RexTaple

일본, 무대극 퀄리티 높움. 일본어 할줄 알고 기회된다면 볼 수 있는게 좋뎅

루미믹 | 218.236.***.*** | 22.11.30 23:58
루미믹

역시 무대극의 역사가 길어서 그런가?

RexTaple | 1.237.***.*** | 22.12.01 00:00
RexTaple

넷플 보고 있으면 촉루성의7인 이라고 올라와있는거 있음 자막 달린거 함 보셈 볼까 하고 찜해두긴 했는데 연출 퀄리티는 쩔더라

알숭벗는 | 112.214.***.*** | 22.12.01 00:11

아니 이게 왜 진짜야 ㅋㅋ

다국적대행부속참여희망단체 | 222.101.***.*** | 22.11.30 23:59

저 영상 분마다 움짤이 나와서 념글 복사기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루미믹 | 218.236.***.*** | 22.11.30 23:59
짤방빌런 | 121.165.***.*** | 22.12.01 00:08

리듬 잘타는 줄 알면 나보고 뮤지컬하라고 하지 않겠냐

Gf staff | 106.101.***.*** | 22.12.01 00:09

앗 이것은 15년여전에 봤던 뮤지컬 영상?? 마지막에 피날레가 아직도 생각난다

우라하라 키스케 | 183.99.***.*** | 22.12.01 00:09

뭐지 거의 은혼급 개그인데

yUTE 50 | 218.52.***.*** | 22.12.01 00:11

두성은 또 뭔 컨셉니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | 118.216.***.*** | 22.12.01 00:12

짤방빌런 | 121.165.***.*** | 22.12.01 00:36

ㅇㄷ

일이단! | 223.62.***.*** | 22.12.01 07:40

저거 두성토시로 내가 짤 만들어서 올린건데ㅋㅋ

쓰읍킁카킁카 | 58.229.***.*** | 22.12.01 07:58
목록보기
위로가기
보로버라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:42
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:42
LoliVer | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:42
감귤소다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:41
(⬇) | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:41
백흑 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:41
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:41
루리웹-8146305120 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:41
Gf staff | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:41
에키드나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:41
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:40
인사이트 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:40
루리웹-5734466459 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:40
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:39
Gehennas | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 07:38
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 07:38
보로버라 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 07:38
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 07:38
GlassCup | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 07:38
루리웹-2637214691 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:38
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 07:38
mysticly | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:37
Mystica | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 07:37
루리웹-1787679572 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 07:37
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 07:37
LoliVer | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:37
루리웹-4555104685 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 07:37
일본신사게임홍보대사 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 07:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST