본문

[유머] 특허 신청을 5번이나 거절당한 베개

일시 추천 조회 21881 댓글수 28

0 분리수거

BEST
근대 굳이 ㅁㅇ이라고 해야하나? 히로뽕 베개, 코카인 베개 이런 작명 센스잖아
안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.12.01 03:06
BEST
얼마전에 ㅁㅇ옥수수 이런 상표 단속한다는걸 봤는데
NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 03:02
BEST
pillowpon으로 하지
멍멍월월크르르 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.01 03:54
BEST
꿀잠배게 얼마나 좋아
옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.12.01 03:25
BEST
더 위험해 보이는데...??
테이크마이머니 | (IP보기클릭)111.67.***.*** | 22.12.01 03:27
BEST
식품류는 조금..
바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.01 03:27
BEST
저 이름이 저렇게 까지 집착할만한 가치가 잇는 이름같진 않은데 ㄷㄷ
루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 03:37
BEST

얼마전에 ㅁㅇ옥수수 이런 상표 단속한다는걸 봤는데

NTR충 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 03:02
BEST
NTR충

식품류는 조금..

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.01 03:27
BEST

근대 굳이 ㅁㅇ이라고 해야하나? 히로뽕 베개, 코카인 베개 이런 작명 센스잖아

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.12.01 03:06
BEST
안바쁜프렌즈

더 위험해 보이는데...??

테이크마이머니 | (IP보기클릭)111.67.***.*** | 22.12.01 03:27
테이크마이머니

뽕베개 코카인베개로 쓰자는 게 아니라 ㅁㅇ베개가 뽕이나 코카인베개라고 작명하는 거나 다름없다는 얘기지 않나

리아누 키브스 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.12.01 03:44
리아누 키브스

정도에 있어서 다르지 꼬카인같이 웃고 넘기는말이잖아

H3nryB1ackburn | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 05:46
안바쁜프렌즈

그러게 요즘 뜨는 펜타닐 베개도 있을텐데.. 거참 융통성 없넹~

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.12.02 02:13

하지만 구려서 안쓴다고 합니다

KAGERON | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.12.01 03:25
BEST

꿀잠배게 얼마나 좋아

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.12.01 03:25

마1약빼고 다잘잡는ㅋㅋㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.01 03:28

근데 꼭 저 이름이었어야했나..

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.01 03:28
MrStake

쌓아놓은 인지도란게 있으니

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.12.01 03:39

저거에 목숨건 업체 곤조도 인정한다 ㅋㅌ

루리웹-3883898983 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.01 03:33
BEST

저 이름이 저렇게 까지 집착할만한 가치가 잇는 이름같진 않은데 ㄷㄷ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 03:37
루리웹-2543007234

저 정도면 오기로 한게 아닐까

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.12.02 02:14

ㅁㅇ 그렇게 예민한 애들이 정작 마양이 유통되서 개 지랄 나도 무감각한건 이해가 안됨 일관성이좀 있어라

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.01 03:41
메르스스타일

정부가 하나로 움직이는 단체도 아니고 일관성 이야기하긴 좀 그렇지. 게다가 대법원은 손 들어줬잖아

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.12.02 02:13

경기 일으키는 반응은 이해 하는데, 그럴거면 제대로 족치기라도 했어야지.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.01 03:53
BEST

pillowpon으로 하지

멍멍월월크르르 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.01 03:54
멍멍월월크르르

천재세요?

죄수번호-987654321 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.12.01 03:57
멍멍월월크르르

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.12.01 04:12
멍멍월월크르르

제법....!

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.12.01 04:26
멍멍월월크르르

문풍당당

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.01 05:09
멍멍월월크르르

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 10:01
멍멍월월크르르

마케팅 일 하니?

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.12.02 02:14

그래서 저 베개 좋음?한참때 광고 맨날 나오던데

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.01 04:31

저런것들 하나하나가 모여서 ㅁ약이 일상에서 친근하고 쉽게 느껴지는 단어가 되는거지...

아티스트h | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 22.12.01 09:39

개인적으로 ㅁㅇ이라는 단어 잘안썻으면 좋겠음 안그래도 요즘에 ㅁㅇ사건이 자주 일어나는판에 단어 자체가 익숙해지면 ㅁㅇ 자체를 쉽게 생각하는 사회가 될 수 있다고봐서

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.02 02:13
위로가기
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:45
오리진.. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:44
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:44
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:44
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:44
덧글맨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:43
Nuka-World | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:43
루튼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:43
野うさぎ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:42
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 06:42
아키라스 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:42
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:41
헤이키 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 06:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:40
루2지 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:40
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:40
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:39
HappyMac | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 06:39
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:39
chi프틴 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:39
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:39
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:39
고라니4.0 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:39
임플란트부러짐 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:38
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 06:37
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 06:37
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST