본문

[유머] 구멍과 각이 잘 맞아서 뽕가버린 외국인

일시 추천 조회 30665 댓글수 18

1 분리수거

BEST
작업하는 내내 질질쌀듯
애스턴 마짱 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.01 03:38
BEST
외국애들 ㅅㅅ할때 저런 표정 자주하니 그냥 누가 안가르쳐줘도 알았을걸
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.01 03:46
BEST
테슬라 취업시켜줘라
FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.01 04:05
BEST
작업하다 쥐어짜이네
씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 03:43
BEST
야심한 시각이라고 대놓고 야짤 올리네
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.01 03:45
BEST
간닷..♥
법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.01 03:43
BEST
천직이라는게 저런건가? ㅋㅋㅋ 타일 딱딱 맞는거에 희열 느끼는데, 그게 직업이라니 ㅋㅋㅋㅋ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.01 03:49
BEST

작업하는 내내 질질쌀듯

애스턴 마짱 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.01 03:38

크.. 저 맞추기 어려울텐데

풍야4 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.01 03:42
BEST

작업하다 쥐어짜이네

씨암탉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 03:43
BEST

간닷..♥

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.12.01 03:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
색연필없

외국애들 ㅅㅅ할때 저런 표정 자주하니 그냥 누가 안가르쳐줘도 알았을걸

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.12.01 03:46
BEST

야심한 시각이라고 대놓고 야짤 올리네

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.01 03:45
BEST

천직이라는게 저런건가? ㅋㅋㅋ 타일 딱딱 맞는거에 희열 느끼는데, 그게 직업이라니 ㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.12.01 03:49

저걸보면서 이해가는 내 자신이 싫타..ㅅㅂ(전 타일 데모도)

AK-84#&£ | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 22.12.01 04:01
BEST

테슬라 취업시켜줘라

FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.01 04:05
FNX45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.01 04:23

제목보고 이 아조씨일 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zerang | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.12.01 04:05

타일공의 숙련도는 팬티의 축축함으로 알수있다고한다

%@H | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.12.01 04:09

시리즈로 나오나 보네. 저번엔 벽이랑 바닥 선 맞는거 버고 가던데.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 04:12

전에는 몰랐는데 이 표정 보니깐 약간 레옹에서 형사가 약빠는 느낌 살린거 같기도 하고

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.01 04:26

잘하네 한국 타일집들 저렇게 디테일하게 잘 안해주던데

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.01 04:26

미장 쉔

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.01 04:45

헤으응

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.01 05:48

이사람 유투브 주소 갈쳐주라. 요새 숏으로 많이 올라오던데

공그! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.01 06:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST