본문

[유머] 파도파도 자꾸 나오는 블리치 뮤지컬

일시 추천 조회 31250 댓글수 26

0 분리수거

BEST

남사협이야?
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 09:03
BEST

ItWillRain | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 08:54
BEST
켄파치 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.12.01 08:54
BEST
아니 왜 뱌쿠야 빼고 복장이 전부 야쿠자들 상탈하고 복대 두른 꼬라지인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.01 09:03
BEST
근대 뭐 뮤지컬이라는게 춤이 동반되는 거다보니까
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.01 09:02
BEST
ㄷㄷㄷ
.9 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.01 08:54
BEST
호크아이 드라마 아캔두디스올데이 보는거 같다 ㅋㅋ
모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 09:04
BEST

ㄷㄷㄷ

.9 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.01 08:54

아 이거 알아 러브라이브 슈퍼스타 2기에서 나온 안무야

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 08:54
BEST

ItWillRain | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 08:54
BEST

켄파치 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.12.01 08:54

대충 다 누군지 짐작은 가는데 저 초사이어인 머리는 누구지 설마 토시로인가

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.01 08:58
BEST

근대 뭐 뮤지컬이라는게 춤이 동반되는 거다보니까

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.01 09:02

바쿠야만 옷 입고있네 ㄷㄷ

하쿠류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 09:03
BEST

아니 왜 뱌쿠야 빼고 복장이 전부 야쿠자들 상탈하고 복대 두른 꼬라지인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.01 09:03

왜 다 쿠보화됨?

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.01 09:03
BEST

남사협이야?

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 09:03
몽상향

우키타케 쥬시로는 친화적인 성격인거 같군

살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 09:16

11번대가 하니까 나름 하카 같은 느낌인데 뱌쿠야는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 09:04
BEST

호크아이 드라마 아캔두디스올데이 보는거 같다 ㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 09:04

내 소란부시에 손가락을 넣지마...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 09:05

만해 금사라무도단

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.01 09:05

뱌쿠야만 옷 안벗은거 괜히 고증같네

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.01 09:06
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.01 09:06

원작자가 직접 출연할 거 같은 씬이네

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 09:06

머리스타일 없었으면 못알아봤겠다ㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 09:07

전원 KBTIT

dpflas | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.01 09:11
dpflas

차조기 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.01 09:18

아니 그래도 돈내고 보러 가는건데.. 무슨 개인 코스보다 더 못하게 분장하면 어떻게해...

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.01 09:15

묘하게 징그럽네 ㅋㅋㅋ 저걸 돈 내고 보러 간다고 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.01 09:16

뭐야 저게... 무서워... 저대로 콧가락 춤 출 것 같아.

드래고릴라이온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.01 09:19

켄파치하고 바쿠야 캐릭터 성격상 저렇게 춤은 안추겠지..

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.12.01 09:30

뮤지컬이 재밌긴 한데, 원작을 100에 가깝게 따라 가려는게 양날의 검인 듯.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.01 10:34
위로가기
Melime | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:30
마망부장관 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:30
미루우츠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:30
GRIS | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:30
판다테레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:30
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:30
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:30
데어라이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:30
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:30
이나리31 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:29
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:29
히로 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:29
랑이비 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:29
무한돌격 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 14:29
고로롱고롱 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 14:29
스프로울 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:29
기쁠져 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:29
(☆) | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:29
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 14:29
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:29
국대생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:29
카사 군 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:29
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:29
wizwiz | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 14:29
크마에 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 14:29
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:29
UBEX | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 14:29
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST