본문

[자작그림] 프리코네) 망베툰 : 클랜전 용어 2

일시 추천 조회 9244 댓글수 15

BEST
프리코네 잘 되게 해주세요...오늘 호마레 비틱하게 해주세ㅛ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.01 09:16
BEST

뉴비 작가는 아직도 갈길이 멀기만 합니다. 정보 감사합니다!
BAGKU | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.01 09:17
BEST
유니보고 당장 내 진료실에서 꺼져 하는거 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.01 09:23
BEST
진료실 이벤트 재밌었어.ㅋㅋ
이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.01 09:18
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MICR0$0FT

뉴비 작가는 아직도 갈길이 멀기만 합니다. 정보 감사합니다!

BAGKU | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.01 09:17
BEST

프리코네 잘 되게 해주세요...오늘 호마레 비틱하게 해주세ㅛ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.01 09:16
패턴퍼플

따봉 캬루의 축복이 있을거예요!

BAGKU | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.01 09:18

저 캔슬이라는 용어 은근히 구분안하고 써서 택틱 꼬이긴 함 그래서 그냥 모션캔슬 후딜캔슬 이렇게 구분하기도 하더라

그으은?첩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 09:18
BEST

진료실 이벤트 재밌었어.ㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.01 09:18
BEST
이마쨩

유니보고 당장 내 진료실에서 꺼져 하는거 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.01 09:23
패턴퍼플

둘이 아는 사이였다는게 더 신기했던.ㅋㅋ

이마쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.01 09:24

후딜 캔슬 특) 프레임단위로 해ㅑㅇ함

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.01 09:20

이제 이월시간으로 몹하나 잡으면 누가 먼저잡았다고 알림창뜸

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 09:22

후캔, 칼캔, 모션 보고 유버 이걸 내가 못 해서 택틱은 거의 포기

얼음마왕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 09:28

만화 잘보구있음! in 1000 따리는 맘편히 딜만해야... 상위권은 진짜 빡세네 ㅠ

Cheox | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 09:29
Cheox

BAGKU | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.12.01 09:31

나처럼 클랜전 포기하면 되는데 ㅋㅋㅋ... 누가 나 안받아주려나 ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 09:35

풀오토가 편해.... 그래도 80위대 클랜 6등은 하더라

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.12.01 09:36

프리코네에서 배운 초단위 택틱..다른곳에서 열심히 사용하고 있지

카나타소 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.01 09:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST