본문

[유머] 中 "월드컵, 중국이라면 이겼을것

일시 추천 조회 22215 댓글수 55

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신의 승리는 진짜 중국이 최고인듯
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST
이름도 생소한ㅋㅋ 뭔 시대를 중세기에 맞춰놨나 가나가 생소해?
운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.01 12:18
BEST
중국피파랭킹: 79위 가나 :61위 코스타리카 :31위 어디에도 비빌 구석이 없는데
발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.01 12:22
BEST
그래 중국이라면 충분히 이겼을까 . . . . 본선에 올라왔다면 말이지!! ㅋㅋㅋㅋ
친절한송아지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST
이름이 생소해? 상식 부족이네
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.01 12:18
BEST
예선에서 떨어진 것들이 뭐래
무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST
실력 딸려서 출전조차 못했지만 아무튼 이겼을 것이다~
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신의 승리는 진짜 중국이 최고인듯

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST

예선에서 떨어진 것들이 뭐래

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST

실력 딸려서 출전조차 못했지만 아무튼 이겼을 것이다~

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 12:17

아..네... 세계대회는 평생나오지 마십쇼

멍게가타고있어요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST

그래 중국이라면 충분히 이겼을까 . . . . 본선에 올라왔다면 말이지!! ㅋㅋㅋㅋ

친절한송아지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.01 12:17
Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 12:17
BEST

이름도 생소한ㅋㅋ 뭔 시대를 중세기에 맞춰놨나 가나가 생소해?

운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.01 12:18
운차이발탄

그러게말야 ㅋㅋㅋ 사전에서 제일 앞에 나오는 나란데

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.01 12:24
BEST

이름이 생소해? 상식 부족이네

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.01 12:18
노예, 죽음과탄식의오나홀

예선을 뚫고 올라온적이 있어야 만나지 ㅋㅋ

트리야도스 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 22.12.01 12:34

아잌곸ㅋㅋㅋㅋ 지랄한닼ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.12.01 12:18

핵쓰면 이기긴 하겠지 ㅇㅇ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 12:18

뭐래 병시니..

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:18

이름도 생소한? 걔넨 세계사교육 안받음?

1q1q6q | (IP보기클릭)187.168.***.*** | 22.12.01 12:19
BEST

중국피파랭킹: 79위 가나 :61위 코스타리카 :31위 어디에도 비빌 구석이 없는데

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.01 12:22
발로발로

축구계에선 중국이 더 생소하지 ㄹㅇ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.01 12:25

잘하면 이기던가

루리웹-9094987484 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.01 12:23

박지성의 말인 그럼 걔가 했겠지가 생각났다

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:23

ㅋㅋ 소림축구할 생각이였나봐

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.01 12:23

아니 이걸 정신승리한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 12:24

네ㅋㅋ다음ㅋㅋ격투기ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 12:24

병1신

전격마왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 12:24

소림축구

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 12:24

중국 유학할때 중국에서 제일 시청률 높은 축구 프로에 나오는 애들 보면 디게 객관적이던데 저런기사는 진짜 어그로용일껄 중국내에서도 자국 축구팀은 욕밖에없는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.01 12:24

아무것도 안했잖아

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.12.01 12:24

악명으로 이름 높으셔서 참 좋으시겠어요 ^^

무명인생 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 22.12.01 12:25

좀 잘하는 애들이 저러면 열받을 것 같은데 쟤들이 저러니까 그냥 어처구니 없어서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 12:25

흠...중국이라면 상대선수 경기중에 폭행하고 심판이 무마시켰을지도 모르겠네...

사마의빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.01 12:25

아 예ㅋㅋ 당신이 옳습니다ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 12:25

쟤들은 유니폼 뒤지면 안에서 망치, 몽키스패너, 전기톱, 총, 플라스마커터 같은거 튀어나오잖아

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.12.01 12:25
지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.01 12:26

중국 지금 몇조냐? 왜 안보이냐? ㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 22.12.01 12:26
탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.01 12:26

맞아 중국이 축구팀을 만들면 월드컵 우승도 가능할꺼야.

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:27

이탈리아랑 결승전하는 wwwwwwwwwww

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.01 12:27

저렇게라도 자위해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소림축구 열심히 하세요 월드컵 나갈 생각말고 ㅋㅋ

크레세아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.01 12:27

네 다음 아시아 3차 예선컷 국가.

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 22.12.01 12:28

그저웃지요

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 12:28

이건 뭐 병1신도 아니고 ㅉㅉ

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.01 12:29

국가 단위의 아Q

헥슨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.12.01 12:29

자위하는 미친중국

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.01 12:29

ㅋㅋㅋ진짜 바퀴벌레 같은 색히들

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.01 12:29

정신승리란 단어자체가 루쉰의 아Q정전에서 첨나왔지않냐

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.01 12:31

대만은 들어봤어도 중국은 처음듣네 어디듣보잡 국가냐

테위이나바 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 12:31

중국 축구는 소림축구잖아요

잇카쿠01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 12:31
잇카쿠01

근데 이새끼 퇴장 당했음? 와 진까 개ㅅㄲ네

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.12.01 12:39
잇카쿠01

개1새끼 다가오는거보고 노리고 걷어찼내

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.12.01 12:55

이런 기사 보고 제일 속터지는건 중국 축구팬들

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.01 12:32

조별리그까지 왔다는건 그만큼 실력이 출중한 팀들이 온건데 짱■놈들은 지역예선도 통과못해 ㅋㅋ

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 12:33

가나 코스타리카가 듣보잡취급을당하네

BroodLord | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 12:34

8.5장되도 니들은 절대로 월드컵 못나올거다 ㅋㅋㅋ 평생 그렇게 자위나 하고살아라 그리고 처음 나왔던 한일월드컵에서 코스타리카에게 2:0으로 졌으면서 이제 기억도 못하나보다 ㅋㅋ

밥이 좋아. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:35

그래 중국에서 열렸다면 심판 올 짱1깨로 채우고 어거지 반칙 콤보로 우승갔겠지

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.12.01 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.12.01 12:39

아 베트남한테 쳐발리고 다른 동남아국들하고도 비비는 찐따라서 안들린다 야 ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-1895801745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 12:48

태국 베트남부터 이기고 올라와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.12.02 18:33

아직도 2002년에 이탈리아 한국이 이겼을 때 이탈리아 선수들 월드컵에서 못 보게 되었다고 한국 욕하던 중국인들 생각나네. 지금 보니까 돈 걸어서 그랬던 거 같기도 하고

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.12.02 18:33

본선에올라와서 말할수있다면 말이지!!!!

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 18:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST