본문

[게임] 블루아카)한섭, 일섭 둘 다 하는 센세의 또 근황

일시 추천 조회 13341 댓글수 13

BEST
분명 고즈님께서 총력전을 비트셨는데 어째서 이렇게 된 걸까
Yrel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.01 12:33
BEST
묘하게 일섭이 한섭미래시따라가는거같네ㅋㅋ
GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.01 12:47
BEST
그래도 저기 헤세드는 수시노 있어서 쉽잖아 ㅋㅋㅋ
no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.01 12:36
BEST
스킬리트도 없다
Pates | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 12:39
BEST

묘하게 일섭이 한섭미래시따라가는거같네ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 12:32
BEST

분명 고즈님께서 총력전을 비트셨는데 어째서 이렇게 된 걸까

Yrel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.01 12:33

ㅋㅋㅋ 와 부럽다 ㅋㅋㅋ

델카스타 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.12.01 12:33
BEST

그래도 저기 헤세드는 수시노 있어서 쉽잖아 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.01 12:36
BEST
no.face

스킬리트도 없다

Pates | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 12:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

뭐가 변수 많아 스킬 리트 없고 헤세드 몹 고정이고 크리리트만 처하면 되는데

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.01 12:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글

난 변수가 거의없다는뜻인데

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.01 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.01 12:39

한섭으로 택틱 깎아 놓을걸 일섭에 잘 나온 신규 캐릭을 끼얹어서 내놓으면 완성인거네 ㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.01 12:42
BEST

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.01 12:47

뭐야 플레야? 부러워 ㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.12.01 12:49

바카린 하나도 안 키웠는데 이번엔 이로하를 빌려야 해서 바카린 못 빌린대 ㅈ 됐어...

극도의불편함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 12:50

수시노 히마리 아코를 들고간 전3 이오리의 흡흡허라니 정말 두렵습니다

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.01 12:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST