본문

[애니/만화] 블리치) 이치고가 오리히메랑 결혼한 이유 .jpg

BEST
근데 이치고가 오리히메 몰래 루키아랑 응냐응냐하다가 오리히메한테 걸려도 "루키아라면 나도 좋아!" 이러면서 3p 난입할꺼 같지않냐
고구마버블티 | 211.201.***.*** | 22.12.01 12:55
BEST
호세연 드립 정신 나갈거 같애
루리웹-3696823669 | 223.33.***.*** | 22.12.01 12:59
BEST
천년혈전부분 애니화해서 나루토 18-19년도에 예토전생했던거마냥 부활함
조이콘 | 72.199.***.*** | 22.12.01 12:56
BEST
현세 처 - 오리히메 소사 처 - 루키아 했으면 오리히메도 허락해줬다 ㄹㅇ
루리웹-7900758776 | 211.234.***.*** | 22.12.01 12:57
BEST
애니
Lussaphi | 103.125.***.*** | 22.12.01 12:55
BEST
호로새끼연구소네
코프리프 | 175.223.***.*** | 22.12.01 13:02
BEST
뭔 연구소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CL4P-TAP | 116.36.***.*** | 22.12.01 12:58

가슴이 굉장하게 컸어...

난니들이두렵다 | 110.70.***.*** | 22.12.01 12:53

요즘 왜케 블리치 글이 많아진거임?

베이컨소다 | 223.62.***.*** | 22.12.01 12:53
BEST
베이컨소다

애니

Lussaphi | 103.125.***.*** | 22.12.01 12:55
베이컨소다

애니 나옴

Digital Forensic | 221.154.***.*** | 22.12.01 12:55
BEST
베이컨소다

천년혈전부분 애니화해서 나루토 18-19년도에 예토전생했던거마냥 부활함

조이콘 | 72.199.***.*** | 22.12.01 12:56
베이컨소다

블리치 예전 연재 뒷부분의 애니화가 최근에 나왔는데 잘 뽑힘

다국적대행부속참여희망단체 | 222.232.***.*** | 22.12.01 13:00

루키아에게는 없는 빅찌찌

lRAGEl | 110.70.***.*** | 22.12.01 12:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉여사람

근데 이치고가 오리히메 몰래 루키아랑 응냐응냐하다가 오리히메한테 걸려도 "루키아라면 나도 좋아!" 이러면서 3p 난입할꺼 같지않냐

고구마버블티 | 211.201.***.*** | 22.12.01 12:55
잉여사람

오리히메 능력이 있었던일을 없도록 만들수있지않나

백발백중 정상수 | 121.137.***.*** | 22.12.01 12:57
BEST
잉여사람

현세 처 - 오리히메 소사 처 - 루키아 했으면 오리히메도 허락해줬다 ㄹㅇ

루리웹-7900758776 | 211.234.***.*** | 22.12.01 12:57
고구마버블티

근데 사실 오리히메 루키아 질투하고있었어서 평범하게 미쳤냐고 반응할듯

신데렐라 그레이 | 110.35.***.*** | 22.12.01 12:57
BEST
고구마버블티

뭔 연구소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CL4P-TAP | 116.36.***.*** | 22.12.01 12:58
신데렐라 그레이

아니지 오리히메는 이미 정실 확정되서 승리자 됬으니 루키아 보면서 "니깟게 이치고랑 해봤자지ㅋㅋ" 이러면서 3p 난입하는거지

고구마버블티 | 211.201.***.*** | 22.12.01 12:58
고구마버블티

하지만 넬은 경계한다

아라키 히로히코 | 59.13.***.*** | 22.12.01 12:58
BEST
잉여사람

호세연 드립 정신 나갈거 같애

루리웹-3696823669 | 223.33.***.*** | 22.12.01 12:59
신데렐라 그레이

하지만 쿠로사키군이 좋다면 어쩔 수 없지 하면서 오빠 생각하며 꾸욱 참는게 개꼴린다

아무로・레이 | 14.52.***.*** | 22.12.01 12:59
고구마버블티

이거 본것같은데 토시하나 안바뀌고 똑같이 쓴거같다?

아이언버드 | 118.235.***.*** | 22.12.01 13:00
고구마버블티

너도 호로세로연구원이 되지 않겠나?

무릉도원 | 14.50.***.*** | 22.12.01 13:01
루리웹-7900758776

웨코문드 처 - 네루 ㅋㅋㅋㅋ

HHHHHHHB | 1.242.***.*** | 22.12.01 13:02
BEST
잉여사람

호로새끼연구소네

코프리프 | 175.223.***.*** | 22.12.01 13:02
잉여사람

호로세로연구소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | 118.235.***.*** | 22.12.01 13:04
잉여사람

호로세로연구소 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오리히메는 진짜 이치고가 하렘을 차린대도 이해해줄거 같긴 함... 전에 어떤 글에서 이치고도 모성애를 갈구했다는 분석?이 있었는데,그렇게 생각해보면 이치고는 마망을 찾은 샤아야...

I.Dragon | 39.125.***.*** | 22.12.01 13:11
키타아아아앙

퀸시가로연구소는 없냐?

레인포드 | 49.1.***.*** | 22.12.01 13:30

바로 둘째각.....

서벌고양이 | 112.148.***.*** | 22.12.01 12:55

둘째 생산 실시

여긴 패러렐월드 | 223.62.***.*** | 22.12.01 12:55

동생 생기겟네

타마모의금타마 | 223.38.***.*** | 22.12.01 12:57

뱌쿠야:입양 받습니다. 시바가문 혈통 우선채용 귀족가문의 자제로 으뜸가게 키우겠습니다.

프로스페라 머큐리 | 218.48.***.*** | 22.12.01 13:00

10달 뒤 쌍둥이가 태어났다고한다.

호타룽룽 | 223.52.***.*** | 22.12.01 13:03

진작에 축구팀 만들법도 한데? ㄷ

Analog-1 | 183.109.***.*** | 22.12.01 13:11

... 아니 오리히메 말고 누가 있남? ...

루리웹 7470428616 | 180.65.***.*** | 22.12.01 13:16
목록보기
위로가기
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:04
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:04
루리웹-7406343317 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:04
! | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:04
꺾인마음 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 03:03
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:03
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:02
Love&Roll | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:02
채두 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:02
70-16 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:02
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:02
루리웹-8539821269 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:02
루리웹-1619671768 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:02
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:02
호시노 루리 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 03:01
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:01
구살 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 03:01
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 03:01
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 03:00
티사도르 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 03:00
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 03:00
희톡 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 03:00
루리웹-3470091471 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 02:59
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 02:59
에키드나 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 02:59
Digital Forensic | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 02:59
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:59
수달 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST