본문

[유머] 블리치)1보, 뱌쿠야와 렌지 극적 협상 타결

일시 추천 조회 16197 댓글수 21

BEST
인걸로 란건 어쨌든 둘째도 렌지 핏줄은 아니란거잖아 ㅋㅋㅋ
E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.01 13:29
BEST
아니 누가봐도 이치고-이치카 이름부터가 부녀관계지 ㅋㅋㅋㅋ 둘째는 렌카라고 지으라고 ㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.01 13:32
BEST

고장공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 13:35
BEST

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 13:27
BEST
이거는 솔직히 렌지랑 루키아를 맺어준 쿠보의 잘못이 맞다 ㅇㅇ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.01 13:32
BEST
왜 심심하면 짤이 튀어나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.01 13:31
BEST
렌지가 2부 흑막이면 바로 끝날건데 개꿀 아님??
H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.01 14:14
BEST

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 13:27
호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 13:28
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.01 13:29
BEST

인걸로 란건 어쨌든 둘째도 렌지 핏줄은 아니란거잖아 ㅋㅋㅋ

E과 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.01 13:29

그렇게 이치카는 평생을 외동딸로 살게 되었다.

누구나장군 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.12.01 13:29

구럼 셋째는 뱌쿠야 자식임?

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 13:31
BEST

왜 심심하면 짤이 튀어나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.01 13:31

정관수술을 조건으로 극적 타협

Walker Frankie | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.12.01 13:32
BEST

이거는 솔직히 렌지랑 루키아를 맺어준 쿠보의 잘못이 맞다 ㅇㅇ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.01 13:32
서유혼

근데 그렇다고 뱌쿠야랑 이어줄 순 없잖어

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.01 13:35
BEST

아니 누가봐도 이치고-이치카 이름부터가 부녀관계지 ㅋㅋㅋㅋ 둘째는 렌카라고 지으라고 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.01 13:32
서슬달

이치코(子)로 결정이다. 불만 있나?

¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.01 13:35
서슬달

네 렌지삼촌

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.01 13:35
서슬달

셋째는 뱌쿠카임?

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 13:36

극적인 입적허락

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.01 13:33
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.01 13:33

아니 말이 그러면 둘째아래부터 렌지의 자식이 아니더라도 자식이라고 억지로 인정해야한다고 해석되잖아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9336927803 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.12.01 13:34

바1쿠야야 내게 협상의 비책이있다...

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.01 13:35
BEST

고장공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 13:35
고장공

이러다 렌지가 2부 흑막되겠다 싯펄것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5669627383 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.12.01 13:43
BEST
루리웹-5669627383

렌지가 2부 흑막이면 바로 끝날건데 개꿀 아님??

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.12.01 14:14
위로가기
발그미군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
새대가르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:43
구헤헤 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:43
프로근첩겸 디첩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:43
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:42
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:42
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:42
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:42
lassult | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:42
aespaKarina | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 19:42
찌찌야 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:42
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:42
아아나테마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:42
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 19:42
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:42
초록빛새벽 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:41
호망이 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:41
네리소나 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 19:41
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 19:41
Meisterschale | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:41
Amg e53 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:41
벵야 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:41
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:41
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:41
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:40
Ygolonac | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:40
마다라메 잇카쿠 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 19:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST