본문

[유머] 국전에서 당근했는데 구매자가 탈주한 썰

일시 추천 조회 25227 댓글수 21

2 분리수거

BEST
싸튀충
VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST
?????????????????????????????????????? 뭘 사고 팔았다구요?
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 17:41
BEST
참치인가 DHA 풍부하게
한예슬 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.12.01 17:48
BEST
아니 베글에 지금 ㅇㄴㅎ 관련된건만 두개 걸린거 실화냐
Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.01 17:47
BEST
저런건 DHA검사로 잡히지ㅡㅡ
lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 17:44
BEST
현자타임이 되니 안사는게 좋다 생각한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친절한송아지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.01 17:48
BEST
ㅁㅁ범이네
닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST

싸튀충

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST

ㅁㅁ범이네

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.01 17:40
BEST

?????????????????????????????????????? 뭘 사고 팔았다구요?

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 17:41
청새리상어

오나홀은 실리콘의 무게에따라 소형 중형 대형으로 나뉘는데 소형홀, 중형홀, 대형홀이라고 불림. 무게의 경우 10kg이상이면 대형으로 구분하는듯. 골반이나 토르소 정도 생각하면 됨. 덩치가 커서 뼈의 역활을 할 수 있는걸 안에 넣고 그럼.

루리웹-1602072641 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.12.01 17:58
루리웹-1602072641

으아아앜 알려주지 말라고!!!

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 17:59

저래서 수입을 막는건가?

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.12.01 17:41
BEST

저런건 DHA검사로 잡히지ㅡㅡ

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 17:44
BEST
lIlIlIlllIllIlIl

참치인가 DHA 풍부하게

한예슬 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.12.01 17:48

만약에 등록이 안되어 있는거면 검사 소용없지 않음?

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.12.01 17:56

순간 댓글 쓸때 이건가 했다가 그냥 댓글 썼는데 근데 dha 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.01 18:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디

횽.. 드립이잖아..

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.01 20:35
BEST

아니 베글에 지금 ㅇㄴㅎ 관련된건만 두개 걸린거 실화냐

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.01 17:47
BEST

현자타임이 되니 안사는게 좋다 생각한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한송아지 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.01 17:48

아니...

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 17:48

아 이글을 나는 왜 클릭햇지 시발? ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.01 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽다

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 17:51

ㅆㅍ...저걸...중고로...?

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.01 17:52

쪽팔림만 약간 감수한다면 얼마든지 조질 방법이 넘쳐나니 절대 따라하지 맙시다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.01 17:52

일종의 NTR충 아니었을까

부리쟁이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.12.01 17:52

근데 10kg? 아령이 8kg만 되도 한손에 들기 은근히 빡센데 ㅋㅋㅋ

퇴근시간3분전들어온업무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 17:54

아니 누가 사용한 그걸 사고팔고 거래한다는게 너무 충격이다

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.01 17:54
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:21
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:21
라젠드라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:21
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:21
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:21
RedRed | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:21
언더스톤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:21
알파민트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:21
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:21
루리웹-8922836781 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:21
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:21
고기마늘덮밥 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:21
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:21
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:21
142sP | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:21
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:21
불켬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:20
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:20
날날돌돌센세 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 19:20
판다테레 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:20
이이자식이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:20
별달무리 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:20
루리웹-4803365278 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:20
웃으며삽시다. | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 19:20
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:20
Digital Forensic | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:20
타마고로 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 19:20
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST