본문

[유머] 야망이 있는 신입사원

일시 추천 조회 25130 댓글수 26

0 분리수거

BEST
사실 백두혈통인거 아니냐
흨게이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.01 18:49
BEST
3번은 대단하네. 애매하게 선타면서 까까로 무마할 각까지 본 거잖아. 저런 건 진짜 사회생활 잘해야 되는건데.
아부다비행열차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 18:51
BEST
사회력 만렙
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.12.01 18:51
BEST
ㅆ인싸 체질인가
우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 18:52
BEST
그런 애들은 눈치도 없고 선도 못지킴
1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 18:56
BEST
빨갱이었냐곸ㅋㅋㅋ
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.01 18:54
BEST
굽신굽신
스이짱은오늘도귀여워 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.01 18:50
BEST

사실 백두혈통인거 아니냐

흨게이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.01 18:49
BEST
흨게이

빨갱이었냐곸ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.01 18:54
버틸수가 없다

??? 북으로

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.01 18:55
BEST

굽신굽신

스이짱은오늘도귀여워 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.01 18:50
BEST

3번은 대단하네. 애매하게 선타면서 까까로 무마할 각까지 본 거잖아. 저런 건 진짜 사회생활 잘해야 되는건데.

아부다비행열차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 18:51
BEST

사회력 만렙

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.12.01 18:51
BEST

ㅆ인싸 체질인가

우후죽순. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.12.01 18:52

1번은 나도 자리에 혼자 있는거 싫고 선배들이랑 교수님들이랑 담배피러 나가면서 뭔가 얘기하는거 궁금하기도 해서 나도 걍 담배 안펴도 안나가는데 3번은 ㄹㅇ

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.01 18:54

그냥 개드립을 참지 못하는 성격일수도 있어...

Astraum | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.01 18:54
BEST
Astraum

그런 애들은 눈치도 없고 선도 못지킴

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 18:56
Astraum

그런사람들은 레바처럼 언젠가 한번 선넘는 드립을 치게된다고

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 19:02

보통 아버지뻘 팀장님한테 저정도로 드립치기 힘든데 야망이 엄청난 친구로군ㅋㅋㅋㅋ

우밍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.01 18:54

영업 에이스네

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.01 18:54

드립 잘못 치면 죽어라 까이는데 선을 잘 타네 대성할 사람이로군.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.01 18:54

새모이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.01 18:55

대단하다

이성변태 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.12.01 18:55

이건 그냥 드립 못참고 넘기는 성격같은데

루리웹-9827214876 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.01 18:56

저런 야망있고 용기있는 신입이라니 개멋있어

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.01 18:56

윗짤은 무슨 뜻임?

우리는대해적시대를살고있다 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.12.01 18:57
우리는대해적시대를살고있다

서울에서 전주비빔밥 시켰는데 전주에서 개빨리왔네 하는 개드립을 응급싸이렌 울리면서 긴급하게 올라온건가봅니다 하고 받아준거

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:03
카레는귀엽다

이해안갔는데 고맙

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.01 19:30

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.01 18:58

ㅋㅋㅋㅋ 왜 개인싸네.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.01 19:00

이거 쓴 글쓴이가 경찰 아니었나 ㅋㅋㅋ

스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.01 19:01
스폰

맞음

루리웹-3597899687 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 22.12.02 00:06

군대에서도 저랬으면 저도모르게 전문하사 48개월 풀로박히고 자동 장기확정각...ㅋㅋ

장작의 고통 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.12.02 00:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST