본문

[유머] 포켓몬 신작에서 자존심 하나만으로 살아왔던 포켓몬

일시 추천 조회 24026 댓글수 29

0 분리수거

BEST
저거 주인 싸리용 잡고 난다음에 다시 저위치 가면 싸리용 남아있음. 6u에 주인의 증표라는 리본 가지고 있음
Jn2move | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.01 18:56
BEST
페퍼가 힌트주긴하지 주인몬이 자기가 주인이라 말해주면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 18:53
BEST

특성을 보면 이게 본체인거 같기도 하고ㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:03
BEST

페퍼고 유저들이고 "헉 잡아먹히다니 너무하당!" 했는데 알고보니 탑승이였구용
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.01 19:02
BEST
ㅇㅁㅇ 저게 찾아야하는거였어? 그냥 찍힌데로 가니까 전투하던데?
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 18:54
BEST
사실 어써러셔랑 싸리용은 공생관계라서 어써러셔는 무력을 담당하고 싸리용은 머리를 담당해서 싸리용도 주인이라고 할 수 있긴하지
북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.01 19:01
BEST
허 끝까지 주인이라는 포지션을 포기하지 않는 너란 녀석...
별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.01 18:58
BEST

페퍼가 힌트주긴하지 주인몬이 자기가 주인이라 말해주면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.01 18:53
ksykmh

난 저 놈 발견할 때까지 페퍼가 한 말이 무슨 뜻인지 못 알아차렸음 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.01 19:03

넌 스시!

영어못함 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.01 18:54
BEST

ㅇㅁㅇ 저게 찾아야하는거였어? 그냥 찍힌데로 가니까 전투하던데?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 18:54
슬리핑캣

ㄹㅇㅋㅋ 맵이 정확함

멈뭄미멈멈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:00
BEST

저거 주인 싸리용 잡고 난다음에 다시 저위치 가면 싸리용 남아있음. 6u에 주인의 증표라는 리본 가지고 있음

Jn2move | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.01 18:56
BEST Jn2move

허 끝까지 주인이라는 포지션을 포기하지 않는 너란 녀석...

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.01 18:58
Jn2move

6u면 몇임

멈뭄미멈멈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:01
Jn2move

정말 굳센 포켓몬이네.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.01 19:01
멈뭄미멈멈

Jn2move | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.01 19:04
Jn2move

주인 포켓몬 다 6U인것 같던데 이거 완전 5세대 떡밥 아니냐

조마토 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.01 19:06
멈뭄미멈멈

U면 두번째로 좋은거

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.01 19:06
멈뭄미멈멈

v가 최대치인데 바로 밑이 u임

죄수번호121352 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.12.01 19:06
별들사이를걷는거인

어써러셔 도감 보면 오히려 싸리용이 어써러셔 상전임.ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:14

방금 깼는데 난 저기 싸리용 다잡아야 나오는건줄알았는데 ...저 반대편부터 쭉 잡았는데 저기부터 잡았으면 한번에 하는거였구나

스티브 스몰 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.01 18:56
스티브 스몰

나도;;;;뻘짓하고있었네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.01 19:12

난 진짜 섬 어디 숨은 동굴에 사는 줄 알고 모든 섬 수시간 뒤지고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬 속에 공간있어요 이럴 줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.01 19:00

스시스시 샤리샤리 이러고 있는데 혼자 누시누시 이럼

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.01 19:00

헐 이거 진짜 찾기였어...? 한방에 찾아서 상상도 못했네

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 19:00
BEST

사실 어써러셔랑 싸리용은 공생관계라서 어써러셔는 무력을 담당하고 싸리용은 머리를 담당해서 싸리용도 주인이라고 할 수 있긴하지

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.01 19:01
BEST 북으로

페퍼고 유저들이고 "헉 잡아먹히다니 너무하당!" 했는데 알고보니 탑승이였구용

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.01 19:02
별들사이를걷는거인

해신류에 탑승한 산적왕!

북으로 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.01 19:03

나도쭈잉이 나도 주인 이었어? ㅋㅋㅋㅋ 스파이시 나도 달라는줄 알았지 ㅋㅋ

주슐사 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.12.01 19:02
BEST

특성을 보면 이게 본체인거 같기도 하고ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:03
1UP

위에 누가 올린 어써러셔 도감 봐도 싸리용이 어써러셔 두목임.ㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:15

오우스시~

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.01 19:03

사랑동이급으로 연약해 보이는데 드래곤타입이고 종족값도 은근 높아서 놀람

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.01 19:05

엑시구아 모에화인가.. 머지

| (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.01 19:12

이름부터가 위룡(가짜용)의주인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.01 19:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST