본문

[유머] 결국 시련을 뛰어넘지 못한 넷플릭스

일시 추천 조회 18730 댓글수 23

0 분리수거

BEST
그래도 일본 회사 건 떼왔네 ㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.01 19:01
BEST
그 어떤 스탠드도 감당할 수 없는 미키마우스
화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.01 19:08
BEST

아핳! 내가 용서해도, 저.작.권이 용서하지 않는다구요!
밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 19:10
BEST
죠죠 애니 제작사가 WB꺼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.01 19:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스는 힘들지 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.01 19:08
BEST
디즈니는 어려워도 워너는 괜찮았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 19:10
BEST

이거만들어서 허락받았나봄 ㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.12.01 19:16
BEST

그래도 일본 회사 건 떼왔네 ㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.01 19:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스는 힘들지 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.01 19:08
파이올렛

게다가 지금 ott시장에서 가장 강력한 경쟁사임 ㅋㅋㅋㅋ.

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.01 19:16
BEST

그 어떤 스탠드도 감당할 수 없는 미키마우스

화월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.12.01 19:08
BEST

디즈니는 어려워도 워너는 괜찮았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 19:10
세린홀릭

배트맨은 일본에서 애니화한게 있어서ㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.12.01 19:10
BEST
세린홀릭

죠죠 애니 제작사가 WB꺼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.01 19:12
BEST
세린홀릭

이거만들어서 허락받았나봄 ㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.12.01 19:16
laaema

은혼처럼 도게자만 박으면 어떻게든 된다구ㅋㅋㅋㅋ

봇찌쨩!!!!! | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 22.12.01 19:17

솔직히 파훼법이 진짜 간단하면서도 기발했던 스탠드 TOP 5안에 드는 친구임 ㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.12.01 19:10

디씨는 싼가?

밀 우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 19:10
BEST

아핳! 내가 용서해도, 저.작.권이 용서하지 않는다구요!

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 19:10
밥상머리예절

이름 '미귀 쥐' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SayBug | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.12.01 19:21

디즈니의 스탠드는 너므ㅡ 강력했다

치르47 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.12.01 19:10

미키마우스 진짜로 사라졌네

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.01 19:11

ㅋㅋㅋㅋ 디즈니플러스였으면 원작대로 나왔다 ㄹㅇ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.01 19:12

배트-소멸

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:12

디즈니 자유이용권 소유자 BTS...

유랑태이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:13
유랑태이

어린이 의수제작 회사도 있음

토나우도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:16

지네 걸로 때웠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.01 19:15

그런데 놀라운건 죠죠2부때 슈퍼맨 만화책이 나오던 장면이 아라키 대장의 딴 작품으로 바뀌었더만... 그땐 DC의 허가를 못받았나?

토나우도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:16
정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:20

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.01 19:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST