본문

[유머] 19) 술 많이 마시던 전 여친 썰.ssul

일시 추천 조회 82484 댓글수 26

1 분리수거

BEST
고점이었다.
너님은끔살요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.01 19:31
BEST
2.5만에서 8.5만이면 상/하한가 제한에 걸리지않나... 창작이긴해도 저정도는 지켜줘
vacal | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:38
BEST
두산중공업 바이럴이네
어라랍스터 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.01 19:34
BEST
이야 뱀한테 재대로 물렸네 싀-벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.01 19:39
BEST
유희왕 쩡에서 듀얼로그 똑바로 해야되는거처럼 주갤문학이면 주식 고증 잘해야지 암암
티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.01 19:50
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.01 19:39
BEST
주갤은 주식빼곤 다 잘하기 땜에 고증도 못지킴 ㅋㅋㅋ
localhost | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 20:33
BEST

고점이었다.

너님은끔살요 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.01 19:31
너님은끔살요

아련하네....

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.01 20:53
BEST

두산중공업 바이럴이네

어라랍스터 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.01 19:34
BEST
지나가던 휴먼

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.01 19:39
지나가던 휴먼

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.01 19:39
BEST
지나가던 휴먼

이야 뱀한테 재대로 물렸네 싀-벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.01 19:39
지나가던 휴먼

미친 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 19:40
지나가던 휴먼

위메이드도 화끈함

이번생은망했어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 20:17
BEST

2.5만에서 8.5만이면 상/하한가 제한에 걸리지않나... 창작이긴해도 저정도는 지켜줘

vacal | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 19:38
vacal

-29%가 25000이었다고 해도 (시초가 35200) +30% 상한가가 45750원이지 ㄹㅇ 너무 오버떨었다 무슨 미국장도 아니고

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.12.01 19:43
vacal

여친부터 망상인데 뭐 어땨 ㅎㅎㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.01 19:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

유희왕 쩡에서 듀얼로그 똑바로 해야되는거처럼 주갤문학이면 주식 고증 잘해야지 암암

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.01 19:50
vacal

8을 썰어서 3으로 하자 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.01 20:03
BEST
티모는항상우릴보고웃지

주갤은 주식빼곤 다 잘하기 땜에 고증도 못지킴 ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.01 20:33

평생 연인이네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.01 19:39

필력ㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.12.01 19:39

필력보소

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.01 19:40

주식빼고 다 잘하는 곳

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.01 19:40

햐 소설 진짜 개잘쓴다 옛날에 대학 교양 때 읽던 단편들 느낌 나네

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.01 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주갤문학 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.01 19:41

그래서 전 여친이네

루리웹-5649314890 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.01 19:44

주갤러는 주식만 못하고 다른건 다 잘하는 사람들이자나. 저정도 주작은 ㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.01 19:45

그 ㅈ만한 영업직이 사실 두산이였고 그녀는 오늘 상한가 칠걸 이미 알고 있었건것이가

루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.12.01 19:46

예술은 고통에서 나온다를 직접 보여줌

Above&Beyond | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.01 19:47

고점에 물린 고통에서 나온 걸작이 아닐까

XA-26483 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.01 20:08

맨날 스크롤내리는 습관덕에 ㅋㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.01 20:10

국밥스토리

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.12.01 20:22

짤에서 복선을 남김 신세경이 저장면에서 팬티 보여주면 구라인거 몰라?라는 대사를 치지 ㅋㅋ

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 20:40

소설을 써라

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.02 18:01

소설 재밌네

84301951 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.12.02 19:37
위로가기
메스가키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:51
사슴. | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:51
라흐바 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:50
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:50
호망이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:50
아마가미 성애자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:50
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:50
루리웹-9842312472 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:50
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:49
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:49
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 08:49
썸띵디쁘런뜨 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:49
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:49
롱파르페 | 추천 7 | 조회 94 | 날짜 08:48
아침햇반 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 08:48
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:48
그라운드 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:47
빛나는별의 | 추천 14 | 조회 1235 | 날짜 08:47
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:47
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:47
우매함의 봉우리 | 추천 22 | 조회 1387 | 날짜 08:47
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 08:47
인생역전MK3 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 08:46
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:46
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:46
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 08:46
아마가미 성애자 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 08:46
스크라이 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST