본문

[유머] 븅신 날강두 근황

일시 추천 조회 24234 댓글수 44

0 분리수거

BEST
브페가 저기서 자기 골이 맞다고 발언하는 순간 졷날두한테 호날도로 뚜까맞아서 그럼
Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.01 19:57
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 19:59
BEST
아디다스가 최신기술을 자랑하고 싶었는데 하필 걸린게 또 호날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.01 19:59
BEST

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.01 20:00
BEST
추함의 끝을 보여주는 ww
치즈불닭 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.01 19:57
BEST
애색히두
서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:59
BEST
그냥 너무 기뻐서 안닿은줄도 몰랐다 하고 유쾌하게 넘어갔으면 다들 하하호호 웃으며 넘어갔을건데..
아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.12.01 20:02
BEST

추함의 끝을 보여주는 ww

치즈불닭 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.01 19:57
BEST

브페가 저기서 자기 골이 맞다고 발언하는 순간 졷날두한테 호날도로 뚜까맞아서 그럼

Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.01 19:57
Feel the feeling

사회생활 잘하네 ㅋㅋ

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.01 20:17
BEST

아디다스가 최신기술을 자랑하고 싶었는데 하필 걸린게 또 호날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.01 19:59
건성김미연

호날두는 머리카락 스친것도 자기 머리 맞은 거라고 생각하는 건 갑지... 머리카락 스친 정도로는 저 충격량 그래프가 안나올수 있을테니.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.01 20:15
코스모스창고

기사에 '털끝'도 안닿았다자너ㅋㅋ

박투더부처 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.12.01 20:43
박투더부처

그건 기사가 과장한거 라고 봄.. 실제로 저거 영상으로 보면, 딱 머리카락 끝정도 스쳤나 싶을 정도로 보이긴함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.01 20:49
BEST

애색히두

서태지9 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 19:59

페르난드스: 그래... 너 가져라...

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.01 19:59
BEST

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 19:59
BEST

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.01 20:00

날공두 ㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.01 20:00

목짧두

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 20:01

앞에서 심리적 압박을 가했을수도있긴할텐데 ㅈ두라서

Trowel | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.12.01 20:02

저래야 ↗두 답지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.01 20:02

공에 센서가 달려있는건가?

아야치사토카논 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.01 20:02
아야치사토카논

저걸로 오프사이드 판정도 하고 여러모로 잘 써먹는듯

싱싱미역 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.01 20:04
아야치사토카논

오프사이드 판독용으로 넣음

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.12.01 20:04
아야치사토카논

ㅇㅇ

루웹루 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.01 20:05
BEST

그냥 너무 기뻐서 안닿은줄도 몰랐다 하고 유쾌하게 넘어갔으면 다들 하하호호 웃으며 넘어갔을건데..

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.12.01 20:02

근데 공 안에 센서를 넣은거임 뭐임?? 신기하네ㄷㄷ

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.01 20:03
★이눅희★

옛날부터 공이 골라인 넘어갔나 안넘어갓나 이런거 판독하려고 진작에 축구공안에 센서가 들어갔는데 거기서 측정하겠지

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.01 20:04
민트맛청국장

ㄴㄴ 오프사이드 판독용으로 넣음 공 차는 순간을 정확하게 파악하기 위해

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.12.01 20:06
민트맛청국장

니 프사를 보니 꼴잘알이구나.

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.01 20:09
행성지기

가져가

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.01 20:24
민트맛청국장

이런 잘난 자슥!!복받아라.

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.12.02 12:12

정작 골 넣은 브루노는 누가 넣었든 팀이 승리해서 다행이다라고 하는데 주장이라는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.01 20:04

결국 닿진 않았지만, 저런 시도가 없었으면 키퍼가 무난히 막았을꺼라고 생각함 닿진 않았지만, 헤딩을 시도하며 키퍼의 시선을 분산시켰으니까 충분히 멋진 플레이라고 생각함 근데 저 병1신은 ㅋㅋㅋㅋ

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.01 20:04
물리학 강의

가능성 있지 ㅇㅇ 문제는 본인 플레이 이상을 가져가려는게 문제 ㅋㅋㅋㅋ

hotsun456 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.01 20:36

졷두가 날뛸수록 팀워크는 깨진다 ㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.01 20:04

날강두 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.01 20:05

저 새끼는 왜 같은 대표 유니폼 입은 동료한테도 지랄맞지 못해서 안달일까

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.01 20:06

기록에 미친넘..

티몬도 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.12.01 20:06

>

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.01 20:08

근데 날강두가 헛방 해딩동작 해준 덕분에 골키퍼가 헷갈려서 부페의 슈터링성 슛이 골로 들어간건 맞으니 날강두 지분 한 0.7~0.8 정도 있다고 생각함

니스텔루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 20:08
니스텔루

볼 찬 선수 인성 보니까 걍 날두가 내 착각이었다 하면서 볼 찬 친구한테 공을 돌렸으면 그 선수도 날두가 몸으로 수비수를 막아줘서 가능했다고 해주면서 훈훈한 마무리 쌉가능했을텐데 졷두의 인성과 지능이그만..

아도겐68 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.12.01 20:18

부고 / 고소 마려운

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 20:08

매우 어렵겠지만 죶두새끼네 포르투갈은 제발 이겼으면 좋겠다 3승 하고 저 새끼 의기양양 신난 꼴 보는게 이번 월드컵 최악의 장면일듯

XA-26483 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.01 20:11

깡!

마리시온 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.01 20:14

레알 시절 이과인 완벽찬스에 난입해서 둘다 못넣은 짤

비센테14 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.01 20:23

전경기에 메시가 2골넣어서 지랑 기록이 타이되었거든 ㅋㅋㅋ 그래서 개 지랄염병떠는거임.

꼬막무침 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.01 20:24

날두는 축구로 벌만큼 돈을 벌었을거고 이제 명예롭게 은퇴하면 축구 역사에 길이길이 좋은 이미지로 남은 것 같은데 왜? 본인이 직접 자기 이미지를 시궁창으로 처박을 까요? 날두가 자기 이미지 메이킹팀들을 다 잘랐나? 그래서 조언해주는 사람이 더 이상 없는 건가?

깜한늑대 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.01 20:26

우리형한테 왜그래!!!

오타쿠 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.12.03 02:37

우리 16강 도왔어!!! 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 날두는 다시 우리 형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.03 02:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST