본문

[유머] 블리치) 유희왕) "아아ㅡ! 이런데서 보여주고 싶진 않았는데!!"

일시 추천 조회 14494 댓글수 29

0 분리수거

BEST
언제부터 넘버즈가 1-100까지라고 정해져있었지?!
희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.01 20:11
BEST

아직 마음의 준비가!!!!!
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.01 20:17
BEST
들리는가? 놈의 덱의 비명소리를...
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.01 20:12
BEST
로망덱을 든 채론 티어를 올릴 수 없어 티어덱을 들면 즐거울 수 없어.
누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 20:15
BEST

눈에 보이는 퍼미션 따윈 너무 뻔해. 진정 무서운 건, 눈에 보이지 않는 퍼미션이랍니다. 카이바 군
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.01 20:20
BEST
끊어내는것은 몬스터 효과뿐이냐
팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.01 20:16
BEST
진짜 쿠보는 포엠과 그림만 담당하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 포엠 웃기기도 하고 잘 맞는 경우도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.01 20:17
BEST

언제부터 넘버즈가 1-100까지라고 정해져있었지?!

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.01 20:11
BEST

들리는가? 놈의 덱의 비명소리를...

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.01 20:12
BEST

로망덱을 든 채론 티어를 올릴 수 없어 티어덱을 들면 즐거울 수 없어.

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 20:15
누구나장군

하지만 티어덱은 재밌는걸?

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.01 20:16
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

로망덱을 내려놓으면 남는 것은 경쟁뿐.

누구나장군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 20:17

"듀얼근을 자랑하는 중이다"

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.01 20:16
BEST

끊어내는것은 몬스터 효과뿐이냐

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.12.01 20:16
BEST

진짜 쿠보는 포엠과 그림만 담당하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 포엠 웃기기도 하고 잘 맞는 경우도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.01 20:17

내가 손패에 서겠다

레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.12.01 20:17

엑조디아 뽑고싶제? 안뽑아줄껴

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.01 20:17
BEST

아직 마음의 준비가!!!!!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.01 20:17
국지어음이호중국여문자불상유통

체인해서 파괴할 경우 6소재 론고조차 못막는 육성으로 바로 욕이 나오는 대참사가 벌어짐

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.01 20:25

"이제부턴, 내가 티어에 서겠다."

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.01 20:17

사랑한다 내 만해야!

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 20:18
이도현 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.12.01 20:18
이도현

전개만하다 시간 초과로 패배

E과 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 22.12.01 20:22

파괴수 꺼내면서 "내가 필드 위에 서겠다"고 하면 되나

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.01 20:19
Mernize

처음부터 필드에는 누구도 서있지 않았다. 디클레어러도, 떡개구리도, 그리고 나조차도...

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.01 20:22
BEST

눈에 보이는 퍼미션 따윈 너무 뻔해. 진정 무서운 건, 눈에 보이지 않는 퍼미션이랍니다. 카이바 군

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.01 20:20
큐베

비티어덱은.... 이해로부터 가장 먼 감정이야.

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.01 20:22
큐베

너무 강한 에이스는 쓰지마.... 약해 보인다구.

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.01 20:23

아이엠 티아라멘츠는 진짜 쎄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합체진화 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.01 20:20

이러니저러니해도 원나블의 블이었네

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.01 20:21
루리웹-7480189978 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.01 20:22

진룡황 드립은 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.01 20:24
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.01 20:25

생각했던것 보다 추하구나...

훼류 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.12.01 20:27

쿠보의 포엠이랑 그림은 진짜 만신 그자체다

Zaqplm | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.01 20:27

우리는 효과를 볼 수 없기에 세트된 카드를 두려워한다

하샤아웨이 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.01 21:00
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:08
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:08
헬름바인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:07
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:07
논산-스트로베리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:07
중정품 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:07
lilysis_ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:04
렘바스곱배기 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:04
노아위키 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 05:03
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:01
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:01
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 05:00
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 04:58
수인조아 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:57
환가비 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 04:55
루리웹-719126279 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 04:55
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 04:55
루리웹-2675560714 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 04:55
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 04:54
KURRET | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 04:54
부랄터진변태성욕각성자 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 04:54
김이다 | 추천 16 | 조회 2485 | 날짜 04:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 04:53
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:53
Cortana | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 04:52
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:52
BIG News | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 04:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST