본문

[게임] 포켓몬 스바 버그중 전세계에서 가장 유명한거

일시 추천 조회 25108 댓글수 24

BEST
그냥 오픈월드 멀티에서 파티원이 그 자리에 서있던것뿐... ㅋㅋㅋ
error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.02 00:04
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 00:08
BEST
가장 유명한 버그 특 - 버그 아님
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.02 00:03
BEST

띠요오오옹
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.02 00:10
BEST
발기하고 힘껏치기가 정점을 찍어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.02 00:02
BEST
버그가 아니고 그냥 다른 사람이 저 위치에 서있는거
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.02 00:07
BEST

엄청유명해져서 버그짤에 자주등장하더라
淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.02 00:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마.

그냥 오픈월드 멀티에서 파티원이 그 자리에 서있던것뿐... ㅋㅋㅋ

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.02 00:04
BEST

발기하고 힘껏치기가 정점을 찍어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.02 00:02
BEST

가장 유명한 버그 특 - 버그 아님

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.02 00:03

....저런 버그도 있었구만

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 00:03

뭐야 존나 무서워..

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.02 00:03

쑤컹♥ 엣? 아아.. 오곡 오고고고곡♥♥♥ (뷰룻뷰륫) 움찔-움찔-

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.02 00:06

승부에 흥분해서... 봇키 시마시타

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.12.02 00:07

"야 변왕추 이 십썌끼야. 뱃지 걸고 한판 붙자. 밖으로 따라 나와"

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.02 00:07
BEST

버그가 아니고 그냥 다른 사람이 저 위치에 서있는거

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.02 00:07
나15

MMORPG에서 나한테만 인식되는 몹이 있는 자리에 다른 플레이어가 와서 겹쳐있는것과 같은 상황

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.12.02 00:08

홀로라이브 버튜버들에게 좋은 반응을 얻다

렘바스 벽곡단 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.02 00:07
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 00:08
BEST
몽상향

띠요오오옹

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.02 00:10
파란피부 성애자

이건 버그 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.12.02 00:12
아키야마 유카리

저게 버그지

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 00:14
아키야마 유카리

ㅇㅇ 그래픽 꼬인거 버그

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.12.02 00:17

저거 한국 유저가 먼저 발굴했던거였나 ㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 00:11

꼬추샷

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.02 00:11

이번 스바 버그 대부분이 유니온 온라인으로 컨셉 잡은거나 온라인에서 대부분 그래픽 꼬이는 현상 나와서 정작 싱글할때는 큰 버그는 잘 안보이고 프레임, 렉, 꺼짐 같은 최적화가 더 문제임

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.12.02 00:11

힘껏치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.02 00:14

버그가 아닌걸 ㅋㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.12.02 00:18

다리사이에 튀어나온 크고 굵은것이 힘껏치는 영상

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.02 00:19
BEST

엄청유명해져서 버그짤에 자주등장하더라

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.02 00:19
淸狼

플라잉 올리브는 겟단의 일종인가

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.02 00:50
위로가기
비염인간 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:52
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:52
포도모양쪼꼬렛 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 12:52
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:52
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:52
루리웹-3641492601 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:52
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:52
smack | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:52
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:52
이도현 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:52
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:52
🐬 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:51
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:51
루브레 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:51
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:51
호망이 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 12:51
smack | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 12:51
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:51
유라1돌 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:51
PlooTo | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:51
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 12:50
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:50
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:50
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:50
kimmc | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:50
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:50
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST