본문

[유머] 올빼미 목욕시키기

일시 추천 조회 24172 댓글수 25

0 분리수거

BEST

날아다니는 비글
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 22.12.02 01:22
BEST
날아다니는 고양이..
유이P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 01:15
BEST
애가 순하네
유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.02 01:12
BEST
맙소사 이젠 날지도 않아!
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.02 01:24
BEST
얌전해~
가난한월급쟁이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.02 01:12
BEST
새들은 머리좋고 애교도 많고 다좋은데 배변훈련 문제따문에 키우기 힘들지
애플프리터 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.02 01:26
BEST
이건뭐야도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.02 01:28
BEST

애가 순하네

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.02 01:12
유게망했네

쟤네 친해지면 어깨같은데 올라타서 부비고 귀같은데 살짝씩 깨무는데 아프진 않고 짱귀여움

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.02 01:44
BEST

얌전해~

가난한월급쟁이 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.02 01:12

우리집 고양이도 저거의 반만 되었으면

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.02 01:13
커피마셔요

그래서 주인에 대한 애심을 반으로 만들었습니다.

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.02 01:33
BEST

날아다니는 고양이..

유이P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 01:15
유이P

으아악 플라잉 캣이다

뺰이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.12.02 01:17
BEST
유이P

날아다니는 비글

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 22.12.02 01:22
BEST
엘스웨어카짓

맙소사 이젠 날지도 않아!

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.02 01:24
BEST
엘스웨어카짓

이건뭐야도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.02 01:28
엘스웨어카짓

웨이브타는거 보소!!

"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 01:47
엘스웨어카짓

얘야 날개는 어디다 쓰려고 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.02 01:54
오하오

신뢰의 도약

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.02 09:31

마취시켰나?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.02 01:17

냄새를 별로 신경 안쓰다보니 물도 안무서워하는건가

¡Hola! | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.12.02 01:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
6N23RKLP

뭐 걸어다니는 똥 제조기도 있는데요.

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.02 01:34

조류들은 목욕하는거 좋아하는 애들 많지 않나

불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 01:23

와.. 너무 순하고 귀엽다 ㄷㄷ

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.12.02 01:23

새는 이상할정도로 비듬같은걸 날리는 게 많고 그런게 왜 떨어지나 싶을정도로 목욕을 좋아하는 생물, 재는 보호중인가봄 보통 그냥 물 받아 놓으면 알아서 목욕함

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.02 01:25
마늘맛리스테린

왜냐면 날려면 가벼워야하고 가볍기위해선 건조해야하니까

레인포드 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.12.02 01:42
BEST

새들은 머리좋고 애교도 많고 다좋은데 배변훈련 문제따문에 키우기 힘들지

애플프리터 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.02 01:26

표정이 편안해 보이네요 ㅋㅋ

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.02 01:26

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.02 01:37

선생님, 무릉도원이세요?

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.02 01:43
배달왔습니다

딱 적당해요.

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.12.02 09:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST