본문

[유머] 만화였으면 욕먹을 전개.jpg

일시 추천 조회 33566 댓글수 23

1 분리수거

BEST
야 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬더일레븐도 저런스토리는 기각되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AAAFHHGK | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.02 11:35
BEST
현실에선 핍진성이 무시되기 때문 ㅋㅋ 그냥 일어나면 일어나는거임 ㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.02 11:39
BEST
현실: 핍진성, 개연성 ㅈ까 주인공같은 삶을 살던 사람이 뜬금포 식중독에 죽을 수도 있는게 현실
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 11:51
BEST
여기선 일뽕 소리 들으면서 짤 존나게 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.02 11:49
BEST
아무리 축구 만화라지만 심하지 않나요? 그런데 그것이 현실로...
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.02 11:49
BEST
블루락도 능가한 현실
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 11:54
BEST
고등학교 축구동아리 부원들이 전국적인 축구 서바이벌에 들어가서 각자 초능력을 발휘하면서 공격수 11명만으로 팀을 만들어서 유럽 프로팀도 발라버리고 있었는데 정작 일본 국가대표팀이 월드컵 결승에 진출하면서 서바이벌 자체가 의미없어져서 공중분해되는 이야기는 어때
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.02 11:37
BEST

야 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬더일레븐도 저런스토리는 기각되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.02 11:35
BEST

고등학교 축구동아리 부원들이 전국적인 축구 서바이벌에 들어가서 각자 초능력을 발휘하면서 공격수 11명만으로 팀을 만들어서 유럽 프로팀도 발라버리고 있었는데 정작 일본 국가대표팀이 월드컵 결승에 진출하면서 서바이벌 자체가 의미없어져서 공중분해되는 이야기는 어때

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 22.12.02 11:37
루리웹-6942682108

??? : 자 쓰레기 아니죠 난 월드컵 우승한 일본 대표팀 애기하고 있는건데?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.12.02 11:56
BEST

현실에선 핍진성이 무시되기 때문 ㅋㅋ 그냥 일어나면 일어나는거임 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.02 11:39
BEST
하트를노렸었다

현실: 핍진성, 개연성 ㅈ까 주인공같은 삶을 살던 사람이 뜬금포 식중독에 죽을 수도 있는게 현실

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 11:51
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

ㄹㅇ 왕도 배탈나서 죽고 벌레 물려서 죽고 미국 대통령도 감기걸려서 죽는게 현실이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 12:00
하트를노렸었다

현실: 아ㅋ 핍진성, 개연성 구리다고 욕하지말고 하차해보던가 ㅋㅋ

jjgod108 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.12.02 12:02
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

그래서 나는 전작 주인공이 ㅈㄴ 허무하게 죽는게 좋더라 괜히 비중차지해서 이도저도 아니게 만들면 빡침

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.02 12:02
BEST

여기선 일뽕 소리 들으면서 짤 존나게 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.02 11:49
BEST

아무리 축구 만화라지만 심하지 않나요? 그런데 그것이 현실로...

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.02 11:49

현실은 창작을 초월한다...

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 11:50
BEST

블루락도 능가한 현실

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 11:54
Gf staff

사실 블루락 프로젝트는 실현되고 있던것 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 11:56
출근하기싫어요

픽션인줄알았는데 사실 다큐였고...

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 12:01

우리는 이미 2002년 월드컵에 우승한다는 슈팅이라는 만화가 있었지...

diabloDOC | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.12.02 11:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8539552497

16강 진출했는데 인정할건 인정해야지

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.02 12:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8608483178

걍 어그로 찐따쉑 이었는데 괜히 반응했네

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.02 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.02 12:03

나라 이름이 대놓고 나와서 그렇지 리그전류면 자주 쓰이는 패턴인데?? 강팀 A를 이김 -> 방심하다가 약팀 B에게 짐 -> 마지막에 최강팀 C와 결전을 벌임

KITEKITE | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.02 12:08

죽음의 조라고 낄낄 거렸지만 2승이라니 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.02 12:14

일본 축구부흥의 뿌리는 캡틴쯔바사

금테양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 12:36

쯔바사!! 쯔바사가 필요하다!!

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.12.02 13:12

코스타리카 한테 발리는 팀이 독일 스페인을 잡았다고?? 그 말을 믿겠냐?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.12.02 14:05
위로가기
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:37
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:36
흑강진유 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:36
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:36
이이자식이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:36
무컁 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:36
지정생존자 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:36
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:36
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:36
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:36
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:36
동그란연필 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:36
Meisterschale | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:36
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:35
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:35
Acek | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:35
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 20:35
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:35
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:35
안녕사세요 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 20:35
Libicocco | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:35
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 20:35
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:34
난다요난다요 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 20:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST