본문

[유머] 일본이 뇌물주고 월드컵 경기 뛴다는 소리가 어이없는 이유

4 분리수거

BEST
뇌물소리 운운하는게 마치 KPOP이 흥한건 한국정부가 국책사업으로 밀며 세계에 뇌물 뿌려서 그렇다고 하던 애들이 떠오르네. 그냥 순수하게 일본이 잘했고 우리보다 강했어. 이번 월드컵 경기 봐도 일본 시합은 재밌더라. 그러니 그냥 축하해줘라
사림 | 211.196.***.*** | 22.12.02 12:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메스가키 소악마 | 220.93.***.*** | 22.12.02 12:23
BEST

다시옵니버스 | 218.148.***.*** | 22.12.02 12:27
BEST
일본 뇌물 이야기는 무슨 소리야 ㅋㅋ 어디서 나온 소리야 ㅋㅋ
키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 22.12.02 12:27
BEST
일본이 뇌물로 스페인 이겼다, 노벨상도 뇌물로 받은 거다라고 하는 죄수번호가 있음
8월18일생 | 122.46.***.*** | 22.12.02 12:30
BEST
어그로시키가 인정하기 싫으니까 뇌물 운운하는 거지
8월18일생 | 122.46.***.*** | 22.12.02 12:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | 221.166.***.*** | 22.12.02 12:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | 221.166.***.*** | 22.12.02 12:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | 220.93.***.*** | 22.12.02 12:23
메스가키 소악마

마왕 제갈량 | 110.35.***.*** | 22.12.02 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | 211.217.***.*** | 22.12.02 12:26
BEST

일본 뇌물 이야기는 무슨 소리야 ㅋㅋ 어디서 나온 소리야 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 22.12.02 12:27
BEST
키사라기_치하야

일본이 뇌물로 스페인 이겼다, 노벨상도 뇌물로 받은 거다라고 하는 죄수번호가 있음

8월18일생 | 122.46.***.*** | 22.12.02 12:30
8월18일생

뇌물로 독일이랑 스페인을 이겼는데 크로아티아는 못이겼다는 말이지?? 크로아티아 뭐 엄청난 금광을 발견한건가

프렌치또스뜨 | 223.38.***.*** | 22.12.02 12:52
프렌치또스뜨

코스타리카임

데스사이즈헤 | 116.42.***.*** | 22.12.02 13:22
BEST

다시옵니버스 | 218.148.***.*** | 22.12.02 12:27
다시옵니버스

이건 어디 짤임

휳헤 | 175.118.***.*** | 22.12.02 12:30
다시옵니버스

뭔데 이건 완전 귀엽네

악어수사관 | 118.235.***.*** | 22.12.02 12:30
다시옵니버스

배우 사츠키 에나

다시옵니버스 | 218.148.***.*** | 22.12.02 12:31
다시옵니버스

품번이 뭐여 궁금하네

에휴 니얼굴 | 118.235.***.*** | 22.12.02 12:51
다시옵니버스

도리도리

도리토스시바라 | 59.14.***.*** | 22.12.02 12:55

적어도 본선진출은 해야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비머라바 | 175.211.***.*** | 22.12.02 12:27
BEST

어그로시키가 인정하기 싫으니까 뇌물 운운하는 거지

8월18일생 | 122.46.***.*** | 22.12.02 12:29
BEST

뇌물소리 운운하는게 마치 KPOP이 흥한건 한국정부가 국책사업으로 밀며 세계에 뇌물 뿌려서 그렇다고 하던 애들이 떠오르네. 그냥 순수하게 일본이 잘했고 우리보다 강했어. 이번 월드컵 경기 봐도 일본 시합은 재밌더라. 그러니 그냥 축하해줘라

사림 | 211.196.***.*** | 22.12.02 12:30
사림

우리 아직 탈락 안했는데

주제의식 | 211.186.***.*** | 22.12.02 12:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1405551438

아래도 있네

트리야도스 | 183.101.***.*** | 22.12.02 12:46

아무도 전체를 매도 안함. 욕하는건 일본이 돈써서 이겼다고 하는 머저리들을 욕하는건데 이게 전체야?

트리야도스 | 183.101.***.*** | 22.12.02 12:48

본 댓글도 ‘애들’이라고 범위가 지정되어 있는데? 어딜봐서 전체야?

트리야도스 | 183.101.***.*** | 22.12.02 12:56

일본 뇌물 주고 노벨상 사오는거 모르는놈 들도 있나 ㅋㅋ 독도 자기나라 땅이라고 un 까지 죄다 돈주고 매수하는 판국에 의심하는게 문제인가 ㅋㅋ

루리웹-5543014619 | 121.145.***.*** | 22.12.02 12:30
루리웹-5543014619

황금궁예 | 121.140.***.*** | 22.12.02 12:32

이런 글쓰면 본인이 애국자인줄 알죠? 당신은 애국자가 아니라 나라 발전 가로막는 존재일뿐임

8월18일생 | 122.46.***.*** | 22.12.02 12:34

이러고 야갤에서 짤라서 근첩 수준 이러겠지 뭐

카를프란츠 | 112.167.***.*** | 22.12.02 12:35

이렇게 국뽕 튜브까던분은

Jst.Wrt | 211.108.***.*** | 22.12.02 12:35

10일뒤 국뽕햩 글을 쌉니다. 말해봐. 너 일뽕이였지?

Jst.Wrt | 211.108.***.*** | 22.12.02 12:36

내 생각에도 일본이 돈을 쓰긴 많이 썼어. 근데 이번엔 돈으로 실력을 사온 거 같다. 일본 축구 실력 엄청 좋아졌네.

루리웹-7756465254 | 49.169.***.*** | 22.12.02 12:36

정작 이번대회 지금까지 경기 통틀어 돈은 어제 캐나다 오른쪽 수비가 받은거 같던데 그게 아니곤 그 패스는 설명불가

IZ*ONE | 183.104.***.*** | 22.12.02 12:36

이번 월드컵에서 일본이 클래스가 올랐다 하기엔 일러도 실력이 확실히 오른건 맞음. 근데 코스타리카에서 16강 확정지어야하는데 폴로테는 진짜 뭔생각인지.....

Jst.Wrt | 211.108.***.*** | 22.12.02 12:39

딴거필요없고 벤투 오늘 16강 실패하면 귀국길에 환영인파는 개뿔 엿 던지러 오는 사람까지 잇을거 같음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Advection | 121.173.***.*** | 22.12.02 12:39

무지성 국뽕국까일뽕일까 다 똑같은 애들이지 ㅋㅋㅋ

켱켱s | 118.235.***.*** | 22.12.02 12:41

뇌물 운운하는 놈이 있었다고?

루비다이아☆ | 118.235.***.*** | 22.12.02 12:49
루비다이아☆

이 글에도 위에 있네 ㅎㅎ

데스사이즈헤 | 116.42.***.*** | 22.12.02 13:24

넷우익들이랑 뭐가 다른건지도 모르겠다. 비국민 낙인에 참사의 피해자 조롱, 이젠 지하정부가 돈먹인다는 음모론까지 따라하다니 진짜 미친거 아냐? 무례하게 목청만 높이면 애국자 되는줄 알지

렘베르크 | 14.39.***.*** | 22.12.02 12:50

일본이 돈먹여서 16뿅뿅거면 사우디는 16강 왜 떨어졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | 117.111.***.*** | 22.12.02 13:02

그 죄수번호 일본 얘기만 나오면 급발진해서 무지성으로 욕만하고 논리도 하나도 없고 응 ㄴㅇㅁ 하는 인간임

Levi's_LEJ | 49.143.***.*** | 22.12.02 13:05

일본대단해~

엔드게임 | 116.44.***.*** | 22.12.02 13:06

근 몇년간 일본의 a 맻치 또는 토너먼트 경기력 챙겨보면 일본의 16강은 솔직히 운도 작용하긴 했으나 그럴만 해보인다는 느낌임.

엘그리고 | 1.233.***.*** | 22.12.02 13:09

뇌물?? 구럼 코스트리카는 일본에게 뇌물 먹였구나??

시발비용 | 211.234.***.*** | 22.12.02 13:35
목록보기
위로가기
야!호! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:21
프사출처나도모름 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:21
로리웹-4352856569 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:21
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:21
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:21
루리웹-5273381621 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:21
치킨떡 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:21
반주희 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:21
누구나장군 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:21
잉여고기 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 16:21
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:21
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:21
법원위스키 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:20
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 16:20
안해시ㅂ | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 16:20
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 16:20
828773214 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:20
29250095088 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:20
루리웹-8229943138 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:20
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:20
러브메모리 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:20
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 16:20
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:19
최전방고라니 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 16:19
탱바 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 16:19
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 16:19
나가노하라 요이미야 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:19
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST