본문

[유머] 위믹스 코인 김앤장 근황류 甲

일시 추천 조회 33290 댓글수 79

BEST
돈되면 나라도 팔아먹는 곳에서 손절했다는 건 이길 수 없거나 돈이 안되거나 둘 중 하나겠지
하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.02 13:52
BEST
쟤들 돈만 박으면 온갖 더러운 사건 변호도 다 하던데 돈을 충분히 준비하지 못했나본데?
루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.02 13:52
BEST
돈줄 끊어지는 냄새하난 잘 맡는다니까
패가망신망가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.02 13:52
BEST
최후의 월하천충 같은거
사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.02 13:53
BEST
이제 김앤장도 코인 거래소와 손잡고 분탕질한거라고 몰아갈듯
King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.02 13:51
BEST
상폐 직전의 마지막 불꽃이랄까
사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.02 13:54
BEST
이길 수 없더라도 변호사는 수임한건 어지간하면 끝까지 맡는게 원칙임. 못이기더라도 변호사를 수임했다는거 자체만으로도 피해를 상당부분 방어할 수 있기도 하고... 근데 저런식으로 사임때리는건 진짜 위메이드가 돈을 못줄거같아서 때린거겠지 ㅋㅋ
켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.02 13:58
BEST

이제 김앤장도 코인 거래소와 손잡고 분탕질한거라고 몰아갈듯

King's | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.12.02 13:51
BEST

돈되면 나라도 팔아먹는 곳에서 손절했다는 건 이길 수 없거나 돈이 안되거나 둘 중 하나겠지

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.02 13:52
BEST
하네바-0133690462

이길 수 없더라도 변호사는 수임한건 어지간하면 끝까지 맡는게 원칙임. 못이기더라도 변호사를 수임했다는거 자체만으로도 피해를 상당부분 방어할 수 있기도 하고... 근데 저런식으로 사임때리는건 진짜 위메이드가 돈을 못줄거같아서 때린거겠지 ㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.02 13:58

돈이 안되거나 임. 김앤장의 승률은 백전백승이 아님. 생각보단 낮음. 그냥 돈만 되면 뭐든 맡아줄 뿐임.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 13:59

돈이 되기 이전에 줄 돈조차 없는걸 알아챈게 아닐까

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 14:18
루리웹-1411075587

김앤장 승률이 낮아보이는건...통계의 오류 같은건데...맡는 사건중에 못 이길만한 사건들이 많음ㅋㅋㅋ그 사람들은 애초에 이긴다기 보다는 벌금 100억 나올거 50억으로 깎을 생각으로 들어오는 그런 경우가 많아서 승률만 보면 안됨

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:29
못받은돈받아드립니다.

결국 '못이겨서' 의뢰취소 하는 곳이 아닌건 맞잖나?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 15:30

음 보통 저런곳에서는 수임을 할때 착수금 얼마에 승소하면 얼마, 대충 졋잘싸 나오면 얼마, 아예 지면 얼마 이런식으로 해서 계약을 하는데 김앤장입장에서 이거 졋잘싸 하기도 힘들고 그냥 개처발릴거같은데 그럼 돈이 얼마 안되네?이 돈 받을거 같으면 안할래요 한거니까.... 이게 못이길거 같아서도 맞는거고, 돈이 안될거 같아서도 맞는거임....위메이드도 지더라도 이정도는 드릴테니 그래도 조금이라도 형량 줄이게 해주세요 라고 했어야 되는거지.... 뭐 누구말도 틀린 말이 아님

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:34
못받은돈받아드립니다.

위메이드는 형량문제가 아닌데? 거래소 상장폐지에 대한 보상을 요구하는거지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 15:36

아니....왜케 말을 곧이 곧대로 들어ㅜㅜ그냥 형량이라고 썻지만 보상을 많이 받고 적게 받고, 정말 최선의 결과로는 재상장이 될수도 있는거고 아니면 유예기간을 둘수도 있는거고....쨋든 재판결과에 따라 위메이드가 김앤장에 얼마를 줄건지를 서로 협의하는데 재판결과가 좋게 나오기는 힘든데 그에 따른 보수금은 적다고 판단되면 손 떼다는거지

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:38
못받은돈받아드립니다.

그러니까 결국 지냐 이기냐 문제가 아니라 '돈안되서'잖나

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 15:39

돈이 되고 안되고는 지냐 이기냐랑도 연관이 되어있단거지....보상이 0인데 이걸 김앤장이 말잘해주면 50을 받게 됐어.그러면 김앤장에다가도 50만큼의 돈을 주는건데....김앤장이 볼때는 이거 50만큼 이기게 할려면 우리 인력이 100만큼 투자해야되는데 그러면 수지타산이 안나온다고 판단한거지....지냐 이기냐의 문제도 맞고 그로인해 돈이 안되는 문제도 맞다고.... 승률이 나올만한 싸움이었으면 그만큼 돈도 많이 받을 수 있을테니 계속 했을텐데, 승률이 안나오니까 그에따라 보수가 줄어들게 뻔하니까 손뗀거지

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:42
못받은돈받아드립니다.

ㄴㄴ 김앤장은 형량 못줄이고 해도 그냥 애초에 의뢰금이나 그런것만 많아도 받아줌. 그래서 어떤 쌍놈도 받아주는걸로 유명하지. 그런것만 봐도 지냐이기냐 문제가 아니라니까

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 15:43

그니까 내가 말하는건...위메이드가 애초에 지들이 불리한 싸움이고 김앤장을 껴도 쉽지않은 싸움인걸 알면 돈을 더 불렀어야 된단거지...어떤 쌍놈도 받아주는데 만약 그 쌍놈이 착수금으로 100억 부르고 내 형량에서 10만까줘도 한 100억 또 줍니다 이러면 김앤장이 10이라고 깔려고 자기네들 100의 능력치를 쓰겠지.너랑 나랑 지금 똑같은 얘기하는거임

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:46

요즘 착수금만으로 돈되는 경우는 별로 없음....다 보수금을 받아야 김앤장급은 유지가 되는건데 그 보수금 퀘스트 클리어 조건이 빡신거에 비해서 퀘스트 보상이 적다는 소리임

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:46
못받은돈받아드립니다.

결국 돈문제지. 이기냐 지냐가 아니라. 져도 보수금이 넉넉했다면 안맡아 줄리가 없는 곳이잖나

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 15:49

아 그니까ㅜㅜㅜㅜㅜ니가 하는 말이 나랑 같은 말이라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 힘든 사건이면 그만큼 돈을 더주면 되고, 쉬운거면 그만큼 보수가 줄어드는데 위메이드는 힘든 사건인데 돈도 적게 주니까 손뗀거라고..... 결국 "힘든" (이기냐 지냐)랑 돈도 적게 (돈문제)가 같이 엮인거라고.......단순히 돈이 적다가 아니라.... 돈이 적어도 이길 수 있는 쉬운 사건이면 맡았겠지

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:52
못받은돈받아드립니다.

이길수있는 쉬운 사건이라도 김앤장은 돈 많이 안주면 안해.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 15:53

아니 바보야........이길 수 있는 쉬운사건이라도 100원 주고 맡긴다는게 아니라!!!!!! 10명이 붙으면 되는 사건이면 이겻을때 10억주고, 지면 1억 주고, 100명이 붙어야되는 사건이면 이겻을때 100억주고 지면 10억 주고 이러는거라고ㅜㅜㅜ 근데 위메이드는 100명이 붙어야되는 사건인데 이기면 10억 지면 1억 부르니까 김앤장이 손절친거라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:55

와.....................진짜 너 일부러 나 답답해 돌아가게 할려고 그러는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개답답하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 15:56
못받은돈받아드립니다.

아니 결국 승패랑 상관없이 돈문제잖나. 오히려 내가 답답한데?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 16:21

승패랑 상관이 왜 없...... 아니다 "당신 말이 맞습니다"

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 16:22
못받은돈받아드립니다.

승패랑 왜 상관없긴? 니가 방금말한 예시도 승패 문제가 아니라 돈문제잖

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 16:23

다시 말해줄게....승패에 따라 보수가 달라지는데....기대 승률에 비해서 보수가 적은게 문제라고.... 니 말대로 보수가 적어서 손뗀게 맞는데, 그 보수가 적어진 원인이 승률이 낮아서인거라고.... 즉 너는 보수가 적다는 결과만 말하고 있는데 나는 그 보수가 적어지게 된 원인이 승률이 낮아서 인거니까 승리할 가능성이 적고, 그로인해 보수도 적어질 가능성이 크니까 손 뗏다 이렇게 되는거라고 이해돼?

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 16:26
못받은돈받아드립니다.

아니 그에대한 반박으호 승리할 가능성이 적어도 심지어 졌어도 보수가 세서 맡은 경우를 말했잖나 니말대로면 승리할 가능성이 적고 승리할때에 비해 패배의 보수가 적어지니 손때야하는데 안땠다고 이해안됨?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 16:28

아니 그니까....그럼 위메이드가 승리할 가능성이 적으니 그만큼 지더라도 많은 보수를 주겠다!라고 했어야 되는건데 그러지 않았으니까 손뗀거잖아....즉 그것도 기대승률에 비해 보수가 적어서라는 말이 성립하잖아....그리고 더 정확히는 기대승률을 얻기위해 "들어가는 노력에 비해" 보수가 낮은거니까....어차피 똑같은 얘기라고ㅜㅜ 지더라도 보수가 만족스러울 정도로 많이 줬으면 되는 문제인데 그러지 못한게 문제지

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 16:32
못받은돈받아드립니다.

그러니까 승패 문제가 아니라 보수의 문제라고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 16:32
못받은돈받아드립니다.

저건 '이겨도 돈 못받겠는데'도 포함이라서 기대승률 문제가 아니라고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 16:33

네 당신 말이 옳습니다.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 16:36
못받은돈받아드립니다.

그러니까 결국 보수 문제지 승패 문제가 아니라고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 16:46

네 당신 말이 옳습니다.

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.12.02 16:48

저 돈미새의 극치인 김앤장도 손절칠 정도로 대형사고를 친건가?

Cpt_Titus | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 22.12.02 13:52
BEST

쟤들 돈만 박으면 온갖 더러운 사건 변호도 다 하던데 돈을 충분히 준비하지 못했나본데?

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.02 13:52
루리웹-2271692947

FTX랑 비슷한 꼴일걸, 대부분 회사 자산이 코인으로 되어 재산 뻥튀기했고 그걸로 돈빌린거라 코인 값 방어 안되면 그대로 파산 상황인거

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 14:02

사실 김엔장 뿐만 아니라 변호사라는 직업 자체가 돈만주면 의뢰자가 뭘 하든 무조건 편들어줘야되는게 직업윤리 이긴 함. 의사가 아무리 부모의 원수를 만나도 환자로 실려왔으면 일단은 살려야되는거랑 비슷.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.02 14:06
라쿤의칼부림

진짜 개↗같아서 이건 못하겠다 싶은 사건은 수임을 거부할 수도 있긴 한데 수임했으면 저런식으로 나 님 변호사 아님 하기 전까지는 무조건 그쪽편인게 맞지...

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.02 14:08
라쿤의칼부림

똑같은 논리로 대량살상 무기가 될 수 있는 과학과 기술을 개발하는 과학자도 비난할 수 없는건데 거기엔 ㅈㄹ한단 말이지.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.02 14:57

돈을 위믹스로 새로 발행해서 원하는 만큼 준다고 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.02 15:25
BEST

돈줄 끊어지는 냄새하난 잘 맡는다니까

패가망신망가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.02 13:52

왜 오름????????

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.12.02 13:53
BEST Watanabeyou

최후의 월하천충 같은거

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.02 13:53
BEST Watanabeyou

상폐 직전의 마지막 불꽃이랄까

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.02 13:54
사신군

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.12.02 13:54
Watanabeyou

지금털어!!!

백곰의하루 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 22.12.02 13:56
Watanabeyou

원래 상폐빔 개쎔. 업비트 아인스타이늄 상폐할때도 상폐빔 제대로쏨

머가! | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.02 13:59
사신군

이해가능

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.02 13:59
Watanabeyou

‘회광반조’

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.02 13:59
Watanabeyou

'지금 절벽때 먹었다가 회생 성공하면 몇배 이득이다!' 라면서 야수의 심장을 가진 이들이 참전하는거.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.02 14:04
Watanabeyou

그리고 능지 딸리면 이런 마지막 도망갈 기회도 못 잡지

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 14:06
Watanabeyou

주식용어로 데드캣 바운스 라는 현상임.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.02 14:07
Watanabeyou

원래 코인이든 주식이든 상폐직전에 한탕하려는 양반들이 많아서... 혹시 취소되면 대박이기도ㅜ하고

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 14:08
Watanabeyou

하구수로 빨려가다가 한방울 위로 튄거

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.12.02 14:11
Watanabeyou

주식시장에 저런 상폐주 전문으로 하는 분들도 있는데 ㄹㅇ 강심장 수준이 아니라 지옥의 문턱에서 주식하는 사람들임

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.02 14:15
Watanabeyou

영화 작전 봐봐 잘나와있음 ㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.12.02 14:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
채용비리

무엇보다 김앤장이 돌연 포기한 이유는 수임료 때문일거 같음 위메이드가 지급하겠다는 수임료가 위믹스를 매각해서 이뤄지는 거라면 더욱 그렇지 지금 안그래도 공시 없이 발행하고 유통한것도 모자라 특금법 위반 논란도 있는 상황인데 김앤장이 이걸 받아버리면 법조계에 안좋은 선례를 만들뿐더러, 김앤장의 명성에도 먹칠하는 거니까

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.12.02 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.02 13:57

줄건 줘야지

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 13:57

하여간 눈치는 빠르네

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.02 13:58

에잉 텄다 텄어인가

토오루P | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.02 13:58

김앤장도 돈이면 다 되는건 아니고 질 게임은 안하나?

피즈치자 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.12.02 13:59
피즈치자

지는 게임이라도 변호사가 방어해주는거랑 맨몸으로 다쳐맞는거랑은 결과가 확 달라져서 질거같아도 변호사가 중간에 저런식으로 런치는 경우는 거의 없음. 그리고 김앤장이라도 못이길건 못이기기 때문에 그냥 지고 중간에 데미지 탱킹을 존나게 잘해주는 식으로 커버치는 사건도 많음. 근데 저런식으로 런친다는건 그냥 이거 수임료 못받을거같은데..? 해서 런치는거일껄 ㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.02 14:06
피즈치자

보통 변호사가 런치는건 대표적으로 2가지경우 1. 이건 무조건 질각이라 10년형 받을꺼 9년으로 줄여도 감지덕지인데 의뢰인이 무조건 무죄로 하라고 땡깡부리는 식인 경우 2. 돈준다해놓고 아직 주지도 않았거니와 이거 승소해도 돈 못받겠다 싶은경우..

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.02 14:09
켈시

ㅇㅇ 시간 끌어주는 걸로 충분히 돈값 해주는 건이면, 그냥 ㄱㄱ하고 사임안했을거 같은데...;;;;; 오래 붙들고 있어도 힘들고, 오래 걸리고, 무조건 승소까지 해야하는 건이면 걍 손털고 빠지는게 남는장사지...

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.12.02 14:22

돌연사했다는줄

맨날판타지꿈꾸는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 14:01

쟤들이 사퇴했다는건 결국 단가가 안 맞았다는거겠지

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.02 14:03

재판부가 본판 나오기 전까지 상폐 유예 하자고 먼저 말을 꺼내서 상폐 유예 가능성이 높아져서 지금 다 오르는 중임

고 니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.02 14:03
고 니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.02 14:05
고 니

5252 이런 찌라시성을 믿는거냐고?! 주식시장만해도 이런 찌라시는 넘친다구

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.02 14:06
고 니

오피셜이 나올때까지 믿을수없다.

사신군 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 22.12.02 14:07
사신군

오늘 심문에서 재판부가 발언한건데 왜 찌라시...

고 니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.02 14:07
고 니

저게 사실이라곤 쳐도, 이게 사실상 승소를 의미한다고한다 는 마지막문장은 너무 노골적인 찌라시이긴 하다. 애초에 이런 사례 자체가 없어서 절대 어찌될지 모른다고 변호사 하시던 아빠가 그러던데, 대놓고 우린 안전합니다! 하라고 돈먹인걸로 보임;

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.02 14:20
고 니

7일 판결까지 거래정지 유예하는게 어떻냐는 취지인데 이걸 사실상 승소분위기라고 해석하네

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.02 14:23

수임료를 코인으로 주겠다고 했었나봄

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.12.02 14:05

수임료 위믹스로 준다고 했네 100퍼

루리웹-7860360012 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.02 14:06

왜 승소하면 위믹스 코인 준다고 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.12.02 14:10

돈이 안되니까 손절한듯

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.02 14:14

김앤장이 손뗼 정도로 위메이드 내부가 안좋은거군

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.12.02 14:17

페소해도 돈을 받아먹을 수 있을거 같으면 할텐대 손뗀거보니 그냥 돈 안되나보다 ㅋㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 14:35

돌연사 임..

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.02 16:46
위로가기
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:51
육식인 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 08:50
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:50
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:50
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:50
커피우유 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:50
황토색집 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:50
계란으로가위치기 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 08:49
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:49
대왕수염고래 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 08:49
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:49
산중늪. | 추천 8 | 조회 276 | 날짜 08:49
daisy__ | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 08:49
leaf | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:48
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:48
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:48
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:48
대벽견 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:48
루리웹-3682296 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:48
요코소 뭉탱이월드 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:47
황금달 | 추천 31 | 조회 2169 | 날짜 08:47
콜 파머 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:47
철인87호 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:47
개젓갈 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 08:47
스프로울 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 08:46
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:46
보추의칼날 | 추천 19 | 조회 2168 | 날짜 08:46
uNxdiMRWIg | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST