본문

[유머] 최근 주먹질하다가 야구팀에서 방출된 선수.jpg

일시 추천 조회 21426 댓글수 44

0 분리수거

BEST
어..합법주먹질이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 15:57
BEST
야구권이라고 들어봤나
머신스피릿 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 15:57
BEST
공식경기라면 종목은 다르지만 이중계약이긴하니..ㅋㅋㅋ
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.02 16:03
BEST
합법이긴 한데..... 아......
톰보이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.02 15:58
BEST
운동재능이 진짜 대단하네 야구랑 격투기는 진짜 다른종목인데
Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.02 16:01
BEST
방출사유 맞긴하지 ㅋㅋㅋ
엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 15:58
BEST
쟤 뽑으면 밴치 클리어에선 최강인 팀 되겠네?
루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:03
BEST

어..합법주먹질이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 15:57
BEST

야구권이라고 들어봤나

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 15:57
머신스피릿

지면 벗어야 함

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.02 16:01
머신스피릿

가위 바위 보 !!! 벗어

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.12.02 16:02
물개마왕

난 도스시절 무협게임 말한건데 그런것도 있었네..

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:04
머신스피릿

열도 얏옹에 야구권 시리즈 많음 ㅋ

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.12.02 16:05
머신스피릿

와 의천도룡기 외전 아시는구나

크리어드 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.12.02 16:05
머신스피릿

김용군협전 (국내판 제목 의천도룡기 외전)

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.12.02 16:06
머신스피릿

어르신 올해 춘추가?

BusanOdeang87 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.02 16:08
머신스피릿

야구권10성!!

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 16:19
머신스피릿

그 야구권이 그 야구권 맞을걸

료우토=히카와 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.02 16:23
BEST

방출사유 맞긴하지 ㅋㅋㅋ

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 15:58
BEST

합법이긴 한데..... 아......

톰보이 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.02 15:58

아 이거참...

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 15:58

신일중학교?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.02 16:01

이런 화제성이면 블랙컴벳으로 가려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.02 16:01
민트마요네즈

빠따가 센 격투가(전 야구선수)

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.02 16:01

???:아이씨 벤치클리어링 사전연습한건데...

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.12.02 16:01

이것저것 다 잘하면 좋지

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.02 16:01
BEST

운동재능이 진짜 대단하네 야구랑 격투기는 진짜 다른종목인데

Just Jerk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.02 16:01

프로대회 나간거임?

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.02 16:01

구단에서도 존나 골때렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:02

우리에게도 격투야구대회가 있었다면... 격투야구대회만 있었다면....!

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.02 16:02
날구라킥

이건 미식축구 아님?

zephrain | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.02 16:09
zephrain

어엿한 베이스볼이랍니다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.12.02 16:14

와! 야구권!

Arch Saint | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:02

모야. 이거 방출될정도로 심각한 건임?

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.02 16:03
BEST
FoxPhilia

공식경기라면 종목은 다르지만 이중계약이긴하니..ㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.02 16:03
FoxPhilia

계약 위반이니까 명분은 되지

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.02 16:03
FoxPhilia

이중계약은 굉장히 심각한 사안임

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 16:11
FoxPhilia

엘지전자하고 삼성반도체에 둘 다 다니는거라고 생각해보면 됨 바로 짤리지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.02 16:21
FoxPhilia

돈주는 구단입장에서는 격투기하다가 다쳐서 야구팀에 피해라도 준다면..방출이 답일거같아요

냉낭 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.02 16:22
BEST

쟤 뽑으면 밴치 클리어에선 최강인 팀 되겠네?

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:03

거짓말은 하지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 22.12.02 16:03

운동부에서 연장 쓰는 애들이 슬픈게 말야...애들이 맷집이 늘어서 나와,,..

문법게슈타포 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.12.02 16:04
문법게슈타포

아낲 퐈 아납 후ㅏ

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.02 16:06

뭐 사고친건 아니긴한데 그렇다고 계약위반한거긴해서ㅋㅋㅋ 예전엔 메이저리그에서 리그 휴식기에 농구엿나 다른리그가서 프로뛰던 선수도 있긴했는데ㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:05
Zoltan

미식 축구랑 메이저리그 동시에 뛴 보 잭슨도 구단에 나 둘다 뛸거라고 하고 입단한 케이스래

리코로코나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 16:26

야구 선수 피지컬이 워낙 좋긴한데 이건 정말 상상 이상인걸

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 16:05

2차 8라운더면 뭐 애초에 크게 기대받던 애는 아닐 꺼라서...

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:08
제뤼

어쨌든 구단 입장에서는 카드 하나 날린거라 기분은 상당히 나쁠듯

삐약삐얅 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.02 16:09

종목 변경이네 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.02 16:10

엘리트 체육했으면,, 체력이나 근력은 이미 갖춰진 상태고,, 그게 프로 지명 받을 정도면.. 멀해도 할 수 있는 건가

응꼬박사 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.12.02 16:18

아 개인으로 나간게 아니라 계약을 했넼ㅋㅋㅋㅋ

C.A | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.12.02 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST