본문

[자작유머] 닭 좀 그만 주문해주세요..부탁드립니다..

일시 추천 조회 22852 댓글수 42

BEST
아직 글 올릴 만한 여유가 있는거보니까 덜 바쁘네
버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.02 16:06
BEST
뭐? 너 이새끼 닭 첩자지?
Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:05
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:06
BEST
12시까지 팔 치킨은 넉넉한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.02 16:05
BEST
더 시켜달란 소리구만.. 맛있는곳인가 보네.
방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.02 16:06
BEST
아 뭔가 했더니 내일 넘어가는 새벽에 한국축구 ㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.12.02 16:10
BEST

아 빨리 더 튀겨줘요
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.02 16:13
BEST

12시까지 팔 치킨은 넉넉한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.02 16:05

헐? 어디임ㅠㅠ 나도 주문할래

로리에트연방 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.12.02 16:05
BEST

뭐? 너 이새끼 닭 첩자지?

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:05

12시 경기인데 벌써? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.02 16:05

경기전까지 바쁠 예정..

하쿠류 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.12.02 16:05
BEST

아직 글 올릴 만한 여유가 있는거보니까 덜 바쁘네

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.02 16:06
버스커좋아

이게 맛다

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.02 16:14
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:06
네리소나

명짤 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.12.02 16:22
네리소나

오 짤줍 ~

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 16:41

어림도 없지 아ㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:06

하하 못살려줘

악당. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:06
BEST

더 시켜달란 소리구만.. 맛있는곳인가 보네.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.02 16:06

응? 벌써?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.02 16:06

....1년 내내 축구경기하면 치킨집은 망할일 없겠는데....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:07
BEST

아 뭔가 했더니 내일 넘어가는 새벽에 한국축구 ㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 22.12.02 16:10

6시부터 주문 터질줄 알았는데 벌써부터 터지네

Yria | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.02 16:12
빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:12
빈유좋아

좀 무섭다

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.12.02 16:19

벌써부터 밀린다고 맛집인가보네 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.02 16:12

이거 닭이 글쓰는거 아니지?

성스러운구 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.12.02 16:12

이거보니간 배고파졌는데 내것도 하나 준비해줘

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.02 16:13
BEST

아 빨리 더 튀겨줘요

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.02 16:13

실례지만 하켄크로이츠 하나만 부탁합니다

한의사 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.02 16:15

글쓰는거보니 살만하구만 뭐 ㅋㅋ

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 16:16

벌써부터 주문들어간다고???? 새벽경기인데????

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.02 16:16

이상한 소리를 하시네요 오늘 경기는 자정입니다. 그때까지 볶으셔야 한다구요ㅋㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.02 16:16

미리 준비하세요 아직 시작도 안 했으니

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.02 16:17

치킨을 어제먹기 잘했네 오늘은 방어회에다가 소주먹어야지

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.02 16:17

허허 아직 여유가 넘치시네 게시글도 달고 ㅋㅋㅋ

한번만봐줘잉내가잘몰라서그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.02 16:18

헣헣 이모한테 효도하야지 12시까지 튀기렴

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.02 16:19
적당한닉네임이뭘까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 효도는 부모님에게도 해야 하는데 ㅋㅋㅋ

잘살고싶어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.02 16:22

왜 치킨을 벌써부터 시키나 싶었는데 닭강정이면 식어도 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ(닭강정 아니라님 님 말이 맞음)

지나가던오덕 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.12.02 16:19

이런 글 쓰는거 보니 여유가 넘치는 모양이구나

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.02 16:20

와 사진보니 완전 맛있겠네...

분노의육봉 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.12.02 16:20

글 쓸정도면 아직 덜 바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문되죠?ㅋㅋㅋㅋ

링엣 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.02 16:21

닭강정이라서 그런가

jinggirl | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.02 16:23

그래도 남이 아니고 이모니까 기쁜 마음으로 튀기도록!ㅋㅋ

아이러니하게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 16:28

이모님은 싱글벙글 이겠지 히히

작업남217 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.12.02 16:28

글쓰는 거 보니 아직 여유 있군요 아직 덜 바쁘시면 주문하나 받아주십쇼 ㅋㅋ

지나가는중인GX | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.12.02 16:43

배달의 민족~ 주문!

김츄럴 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.12.02 16:43
김츄럴

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~이거 트라우마 걸릴수도 있다고~~~~~~~~~~!!!!!!

일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.02 21:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST