본문

[유머] 블리치) 간단하게 보는 천년혈전 후반부의 아군들.jpg

일시 추천 조회 15605 댓글수 31

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:11
BEST
몇몇개는 진즉에 떡밥 던져놓은거라 아주 억지는 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 16:06
BEST
아니 근데 빙륜환도 쿠보입장에선 복선 미리 깔아놓은건데? 말할수있다는게 더빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.02 16:11
BEST
야치로는 뭐 유명한이야기긴 했는데 빙륜환은 진짜.
양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:07
BEST
나는 두 눈깔을 똑바로 뜬적이 없다
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.02 16:08
BEST
때깔만 고운 소드마스터 야마토구만 이거
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.02 16:11
BEST
나나오참백도는 숨긴건 그럴수있음 떡밥도있었고 근데 능력이 에바야
라뷰린스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.02 16:11
BEST

몇몇개는 진즉에 떡밥 던져놓은거라 아주 억지는 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 16:06
출근하기싫어요

근데 그걸 그 짧은 분량에 한방에 후닥닥 털어놓으니 뭔가 싶더라 난 막판엔 그냥 무슨 설정집 읽는 기분 들더라

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.02 16:24
BEST

야치로는 뭐 유명한이야기긴 했는데 빙륜환은 진짜.

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:07
BEST

나는 두 눈깔을 똑바로 뜬적이 없다

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.02 16:08
지정생존자

그럼 그림도 실눈으로 그리든가... 뭐야 이 실눈캐는하고 이해했을텐데 다들

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.02 16:22
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.02 16:11
네리소나

이름도 기억안나는 얼음대장 : 아니 어떠케아라찌?!

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:27
네리소나

이 짤은 볼 때마다 ㅆㅂ 쿠보야 이게 말이 되냐 가 개웃김 ㅋㅋ

밑집에서올라오는도넛연기 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.02 18:49
BEST

때깔만 고운 소드마스터 야마토구만 이거

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.02 16:11

그 얼음꽃이 지면 저보다 수천만배는 쎄지겠지요 시벌 쿠보야 이게 말이 되냐

나스리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:11
BEST

아니 근데 빙륜환도 쿠보입장에선 복선 미리 깔아놓은건데? 말할수있다는게 더빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.02 16:11
서슬달

토시로 본인입으로 풀린다고 말한적 없는건 사실이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.02 16:12
서슬달

사미환 야치루도 씨23발 복선만큼은 돌아보고나면 깔려있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.02 16:12
서슬달

복선이라할꺼면 신지정도는 돼야지 작중 나온거만보면 아직 어려서 완성되지 않은 만해에 그거때문에 시간제한같은게 걸려있다라는걸로밖에 안보이는데

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 22.12.02 16:15
서슬달

근데 의외로 아직 수련이 덜 된 토시로로써도 나중에 가서야 알아챈거라고 보면 뭐 무리는 없긴 함 예전에는 토시로가 너무 약해서(?) 실제로 빙화가 다 지면 각성하기도 전에 강제 해제 되던게 나중에가서야 본인이 수련하다가 어쩌다보니 발견하게 된 걸수도 있음

나히다를핥고있었다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.12.02 16:20
Edward Trisha

쿄라쿠가 아직 수련이 덜됐다고 100년쯤 후면 자기보다 강해질거라 했자나 평상시 100년 기준이면 아이젠때매 개빡시게 수련했다치고 한 50년치는 채우지 않았을까?

Sanith | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.02 16:23
나히다를핥고있었다

한참전부터 그렇게 된다는걸 이미 알고 있었다는건 맞다고 봐야겠지 물론 시간제한도 포함해서 솔직히 본인도 자기 만해인데 아무도 없는데서 실험해봤겠지 거기서 시간제한을 늘려가는게 수련의 목표였겠고

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.02 16:25
서슬달

정확하게는 페이즈2 다룰 갈 능력이 없어서 타임아웃으로 정한 거일 뿐이랔ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.02 16:27
BEST

나나오참백도는 숨긴건 그럴수있음 떡밥도있었고 근데 능력이 에바야

라뷰린스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.02 16:11
라뷰린스

무지개반사!

E과 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 22.12.02 16:13

더 큰 문제는 저지랄한 성과의 대부분이 적한테 상처정도만입힐수있었음정도로 끝나는거지

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.02 16:15

토시로가 중간 중간 자기가 큰 모습에 부담을 느낀다거나 어른을 싫어한거나하는 복선만 넣었으면 문제없는 상황인데 이건 암만 봐도 쿠보의 실력 부족임

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:16

딸을 사랑하는 아버지의 모습이다

발로발로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.12.02 16:17
발로발로

그전에 주먹으로 뚝배기 후려친거 포함

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 16:20

저러고 확실하게 이기는거 별로 없음ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.02 16:19
헤이민

이게 제일 문제ㅋㅋ 뭐가 나왓으면 확실하게 보여줘야지 시발ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.02 16:25

빙륜환은 사실 용문귀등환이 저렇게 파워업하는게 맞지 않나

디쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.02 16:22
디쿠

용문귀등환은 다 차도 그냥 공격력버프만 붙음 ㅋㅋ

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.12.02 16:23

120권줬어야했다니까.. 물론 풀브링편에서 조져서 의미없지만 ㅋㅋㅋ

doremif | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.12.02 16:24
doremif

120권을 줬다면 떡밥이 그만큼 늘었을 뿐일걸....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.12.02 19:22

큰그림을 그리는 능력은 좋은데 그걸 설명할 재주는 없었던 작가

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.02 16:27
위로가기
연중무휴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:20
가나다람ㅣㅈ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:20
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 11:20
루리웹-0888796971 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:20
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:20
촉수금지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:20
바닷바람 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:19
아냐는아냥 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 11:19
바보오징어자라라 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:19
UniqueAttacker | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 11:19
뭘찢는다고요? | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 11:19
시코시코 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:18
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 11:18
십장새끼 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 11:18
사신군 | 추천 11 | 조회 776 | 날짜 11:18
죄수번호하나둘셋야! | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:18
라흐바 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:18
루리웹-9456357110 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:18
루리웹-3759135 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 11:18
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:18
케젠 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:18
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:18
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:17
요르밍 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:17
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:17
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 11:17
울프맨_ | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:17
이웃집어르신 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST